Форум
[17.06.2014 / 19:06]
#
Дим, в Рио махнул? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.06.2014 / 19:59]
#
Kola 69 Parallel писал: На ривьеру Химкинского водохранилища. Иль на песчаные откосы Строгинской поймы. Да и канал им. Москвы никто не отменял. Туча вариантов. Nothing comes easy |
[17.06.2014 / 20:35]
#
природная зависть Rinswind писал:Kola 69 Parallel писал:Дим, в Рио махнул?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.06.2014 / 21:24]
#
rattyone писал: А я, вообще, не понимаю, за что их так ценят, если по чесноку. 1-3 песни из всего репертуара цепляют. Альбом попсовый и проходной, да и Даймонд Вершен не намного лучше, но, хотя бы не попсовый, но тоже не особо цепляет. В техно есть примеры и кудааа интересней. Депешисты полюбили Даймонд Вершен из-за разогрева ДМ, но стоит, лучше, смотреть на Трентемоллера в этом плане) Талантливей |
[20.06.2014 / 23:00]
#
Окунувшись глубоко в мир техно, особенно Берлин стайл и, уж, поверьте глубоко, особенно в хаус и техно, то, все равно, потом, слушая Дешешей, даже, понимаешь, может и не вовремя, что, по сравнению со всей этой лабудой - это на уровень выше) Все решает талант. Это тяжело объяснить, но, кроме Ратия, все, что вы слушаете -2торично и не цепляет, а чем цепляет Дм, что у Мартина есть талант писать песни да и звук соткан мега современный, поэтому, я не понимаю чуваков, которые говорят, что Дм умер в 90ые (тер такой и ни один по радиво знаток Дм) и, по мне, то после Ультры, они начали играть круче и круче, а другие сейчас больше экспериментируют. Ну и к чему нас подвели эти эксперименты? И кто экспериментирует? Назовите имена достойные. Уже 3-4 года альбомы - сливы, а я слежу. По мне так все совсем наобоорот) Как и в чемпионате по футболу, когда фавориты обосрались. Смотреть надо на игру, а не на имена прошлые и в этом плане Дм почему и всегда на коне, что талант Гора, как сонграйтера и всегда и по музыке крут и на шаг вперед. Хотя алкаши со мной не согласятся) |
[20.06.2014 / 23:06]
#
ГасГас и Даймонд Вершн - шняга. Холден еще туда сюда, Трентемоллер и тд и много кто еще, но не так много. В этом плане, альбомы Дм после 90ых не слив, а акуенные альбомы и по мне, так все лучше и лучше и Дельта - Ультра 97) Так что не стоит пиздить, что кто-то там что-то, а Дм уже не торт. Не стоит слушать фигню |
[20.06.2014 / 23:11]
#
И я не буду тут скидывать, потому что никто не слушает. Максимум, талант, но уже мейнстрим Хопкинс из талантливых на слуху. К чему скидывать глубже, если ДМ уже не музыка, а привычка |
[20.06.2014 / 23:13]
#
Вам Пингвин и Витал скинут очередной продукт |
[20.06.2014 / 23:19]
#
У меня всегда и был и есть 1 вопрос к Раше) Откуда столько долбое все время? Годы идут, мир меняется, но деревня не меняется и такая пропасть между нормальной музыкой, кино, жизнью и этим. А потом Украине удивляются. Между нормальными перцами из Европы и нормальными перцами из Рашки - пропасть уже и не в киллометры |
[20.06.2014 / 23:23]
#
И правильно говорил Женя, еще давно, что на этом сайте много гондонов, но их везде много в инет среде. Прогрессивные люди тут давно не... Говорить о действительно талантливых вещах не с кем. |
[20.06.2014 / 23:25]
#
Плоские люди зае |
[20.06.2014 / 23:45]
#
dafan писал: Какой Женя? или какая Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.06.2014 / 00:10]
#
SnogViolator писал: Не ипи мне мозг) А то ты Женю не знаешь) |
[21.06.2014 / 00:14]
#
Лето и давайте сделаем паузу и в фонтанах купнемся фигурально?) По довольным рожам ясно, что нам стоит сделать паузу и заняться семьями и нашими локальными радостями) Ну чего дурака валять то кто такой Женя, кто что и тд?) Все отлично и радостно и до встречи осенью |
[21.06.2014 / 21:09]
#
Jefferson Airplane - White Rabbit Nothing comes easy |
[21.06.2014 / 23:04]
#
Макс, с тобой все хорошо? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.06.2014 / 23:59]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.06.2014 / 15:07]
#
Kola 69 Parallel писал: Более чем Nothing comes easy |
[22.06.2014 / 20:11]
#
SnogViolator писал: |
[23.06.2014 / 16:17]
#
Я, тут не помню, что писал. Помню, что ничего хорошего не сказал, уж точно) Иногда выпиваю и хрень несу под парами. Сорри. Алкоголь на меня очень плохо влияет, поэтому стараюсь не пить вообще. Иногда, все-таки, выпиваю. Извините, что опять на кого-то наехал по пьяни. Я думаю, что вы уже к этому привыкли и понимаете, что все это алкоголь |