Форум
[30.05.2014 / 16:53]
#
Пудра - хороший фильм |
[30.05.2014 / 16:54]
#
А на куя так много писать о фильмах? Кому надо и сам поймет. К чему эти рецензии и спойлеры? |
[30.05.2014 / 18:35]
#
нахуя без хуя если с хуем дохуя? а попездеть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.05.2014 / 11:56]
#
Что та свежее, новое и тп При разных принципах не найти общего языка |
[31.05.2014 / 12:14]
#
Vital U писал: ага, классный фильм, один из любимых... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[31.05.2014 / 12:40]
#
Вот так лучше При разных принципах не найти общего языка |
[02.06.2014 / 09:55]
#
Вчера кин смотрел, японского розлива. Затойчи, тока не тот что с Такеши Китано, а старый 1962 года (там оказывается, их цельная куча, с 62 года по 75 было снято), ну кино очень и очень среднее, я бы даже сказал ниже среднего. Боевки не впечатляют, диалоги имбецильные, ситуации либо высосаны из пальцу, либо не понятны вообще. То есть в какой то момент, не врубился, почему и зачем главный герой оказался в этом месте, что его сюда привело, какого чёрта он начал рубится с этим челом. Из плюсов, японский музыка и очень колоритные японские бытовые пейзажи. Ну вроде и все. Насчет самого Затойчи, я вааще не понимаю, с какого куя у пьяницы и бездельника, да ещё и слепого, такое мастерское фехтование? Ведь, владение (мастерское) мечом, (да вообще чем угодно) подразумевает, постоянные тренировки и контроль. А тут типа ходит пьяный и слепой дядя Ваня, с мечом, и ебашит самураев, да всяких якудз. Причем, даже не задыхается. Хотя берусь доказать, что актер 100% зрячий (не могли чтоль ослепить актера, или найти слепого? для наглядности) Короче, даже мне любителю японскага, кин не пошол. Посмотрел с дочкой, Букашек. Понравилось впринципе. Тока это не мульт, в полном понимании этого слова. Это кино с мультяшными вставками (всё происходит в настоящих декорациях, но букашки рисованные). Очень трогательно местами, история маленькой Божьей коровки, и дружелюбных черных муравьев (будут ещё недружелюбные красные муравьи) и сахаре (не иначе как для самогону). Диалогов в кине нет, кому хочется смешных,или мудрых разговоров маленьких насекомых, ничего подобного в данном кине не увидят. Все "общение" ограничивается, жужжалками, перделками, трубными возгласами. Но даже и без этого, всем будет всё понятно. Несколько раз в фильме были пиздато и жоско нарушены законы физики, но советую не обращать на это внимание. Сказка хуле. Спасибо Диме, за наводку.
При разных принципах не найти общего языка |
[02.06.2014 / 19:30]
#
Ветол, смотрел научно-фантастический кин режиссёра Бойла "Пекло"??? там про полёт на Солнце... я вот ща смрю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.06.2014 / 20:10]
#
SnogViolator писал: Отличный фильмец |
[02.06.2014 / 20:16]
#
Витол, Букашек и я посмотрел, по своей наводке), но немного скучноват, хотя были трогательные и смешные моменты. Больше их расписали, чем есть на самом деле. Никак не могу найти "Отель Гранд-Будапешт", "Том на ферме" и "Побудь в моей шкуре" моего любимого клипмейкера Джонатана Глейзера. Всяких Годзилл выкладывают, а нормальные кины жди) Еще этот хочу посмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/736206/ Куй посмотришь. Раша с ее графиками премьер неадекватными и перевиранием названий фильмов |
[02.06.2014 / 21:01]
#
дафан, почему ты так не любишь "рашу"? посмотрел тут на днях кино и саундтрек понравился |
[03.06.2014 / 08:33]
#
SnogViolator писал: Неа, не смотрел...а ты чо глянул? и как? Если похвалишь кин, то посмотрю. Даф вон уже похвалил. Тоже посмотрю...два раза посмотрю При разных принципах не найти общего языка |
[03.06.2014 / 10:13]
#
Посмотрел я Пекло, да... 2007 года кин... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.06.2014 / 10:55]
#
Пекло охуенный |
[03.06.2014 / 14:02]
#
SnogViolator писал: Седня качну и гляну. Насчет законов физики, разберемся. При разных принципах не найти общего языка |
[03.06.2014 / 14:46]
#
rattyone писал: Почему, не люблю? Наоборот) Скоро, Раша, всем зад надерет и Путин- намбе ван политик, сейчас, в мире, вот все и заелозили в геополит войнах) Россия, всем стала неудобна, как яркий конкурент в дележке мира) Но, я, то, не в эшелонах власти, а живу свою жизнь и ты сам знаешь, что в этом плане, Америка и Европа, куда круче в обычной жизни. |
[03.06.2014 / 14:57]
#
Vital U писал: Ох, бро, чую будет большая рецензия) по целесообразности полета, даже) Там все - фантазия Но, кстати, Гугл + в конце года выпускают машины автоматы. Так же, в конце года, и летающие машины выходят в массовое производство. Кто юзать будет? Пока дорог таких нет и я все жду, как в "Назад в будущее", когда, как старик скажет "Дороги? А кому нах нужны эти дороги?" Шутка. |
[03.06.2014 / 15:02]
#
dafan писал: Я уже почитав за кино, могу сказать что затея лететь с атомной бомбой на солнце, для растопки, бредова, из разряда отправки буровиков во главе с крепким орехом в космос для разрушения астероида.. Но ведь не это главное?? Муравьи же в живой природе с божьими коровами тож не дружат особо.
При разных принципах не найти общего языка |
[03.06.2014 / 15:06]
#
Вааще трудно найти кино, что бы все было научно и естественно. Художественный вымысел, картинга и интрига, вот чего людям нужно от кина. А режиссеры и рады стараца. При разных принципах не найти общего языка |
[03.06.2014 / 15:08]
#
вроде не дружат особо.. они их вроде как мы обычных коров используют... на говядину... Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |