Форум
[27.05.2014 / 16:09]
#
Kola 69 Parallel писал: Ой, ну пардонь пожалуйста. Виноват-исправлюсь. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 16:10]
#
Не пижжю. Женька, Алена и Юлька одновременно появились. Мы с тобой их сразу окучили. Юлька мне в личку письмо написала, что мол рада земляка повстречать. Ну и рассказывала мне, что рада именно нас с тобой была первыми узнать. "Под крыло" грит взяли SnogViolator писал:ну вконтакте Ветол раньше меня к Юле добавился, на счёт Дафа не знаю... а Коля пиздит вроде
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.05.2014 / 16:11]
#
SnogViolator писал: Надо Юлю спросить, наверняка она знает точнее, но помнится что именно Даф говорил первый о своей интернетной связи с Юлией. Я еще помню, что он говорил, что она очень хорошая и добрая и чуткая. Что впринципе правда. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 16:16]
#
тогда вроде он ей просто музло кидал вконт или ещё куда-то, так как она не могла его на форуме слушать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2014 / 16:16]
#
я про форум SnogViolator писал:
|
[27.05.2014 / 16:17]
#
дошло бля... иправил про форум правда Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2014 / 16:18]
#
Он подкатывал не тока к Юльке из баб, но все его отшивали. SnogViolator писал:тогда вроде он ей просто музло кидал вконт или ещё куда-то, так как она не могла его на форуме слушать...
|
[27.05.2014 / 16:23]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, твоя неприязнь к Дафу, как мне видится искажает картину. Почему то я (вспоминая посты Дафа), не думаю что Дима сам к кому то подкатывал. Наоборот, он Стрипу не пустил в други вконтакте, хамил всем без разбору, не очень похоже на подкаты. Хотя давно уж это было. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 16:27]
#
Ну это тут, на виду, а ведаешь ли о том, что он в личках писал? Vital U писал:Макс, твоя неприязнь к Дафу, как мне видится искажает картину. Почему то я (вспоминая посты Дафа), не думаю что Дима сам к кому то подкатывал. Наоборот, он Стрипу не пустил в други вконтакте, хамил всем без разбору, не очень похоже на подкаты. Хотя давно уж это было.
|
[27.05.2014 / 16:30]
#
А ты штоль ведаешь ? Интересно кто с тобой делился личками Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 16:34]
#
Vital U писал:А ты штоль ведаешь ? Интересно кто с тобой делился личками на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.05.2014 / 16:44]
#
Люди, которые с лички инфу предоставляют, лишь для их ушей предназначавшуюся, не лучшие люди на свете. Но люди, которые чужих личек читавшие, от людей которые им предоставили, инфу только для их ушей предназначавшуюся, ещё более не лучшие люди на свете. Читать под музыку, полет Валькирий. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 16:49]
#
Рифмоплетско получилось, При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 16:55]
#
Это я не более лучший человек на свете? Vital U писал:
|
[27.05.2014 / 17:07]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2014 / 19:08]
#
SnogViolator писал: Сног, да мы уж как то этот вопрос мусолили. И мне вааще похуй, кто кому какие лички сует. Другое дело что не всё личное, стоит озвучивать, какие то рамки должны быть и всё. А там этож я типа стёба написал. Типа Шекспировских строк. Прав Дафан, никуя вы не образованые, не остроумные, и вааще... При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 19:36]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2014 / 20:11]
#
Ааа, я вспомнила ту Юлю из Донецка... А че даф ей свой фейс не засветил?)) |
[27.05.2014 / 22:00]
#
засветил несколько фот... тока там не оч понятно, справа он от Бреда Пита или слева... он не признаёца Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.05.2014 / 08:41]
#
SnogViolator писал: А не сам ли он ли, Брэд Пит то??? (шутю) Видел аватарину у Дафа вконтатке? Симпатичный такой парняга на ней. Я думаю если это Даф, то многим девчаткам подкаты такого эх парня по душе были бы. Тем паче, ещё и плюс единаборства (фигура, характер, плюс огурец подраца), потом тонкая душевная организация, интеллект, знания русского языка и до кучи невъебенно раскачанный вкус. И нет материальных проблем. Такие парни счаз на вес золота. При разных принципах не найти общего языка |