Форум
[27.05.2014 / 14:28]
#
SnogViolator писал: Сног немного всё наврал. Исказил и изменил. Я счаз правду скажу. Дима, подружился с Юлей самый первый тут, и много общался с ней вконтакте и говорил о том какая она хорошая, заступался за неё и даже как то Максу нагрубил в грубой форме очень грубо за Юлю, када Макс в несвойственной ему грубой и недипломатичной манере чет ляпнул Юле. Но вышло так, что Юля, стала много общатся с другими участниками данного форума, и в какой то момент даже встречатся лично и есть мясо на шашлыках. Через какое то время, Юля удалила Дафа из друзей вконтакте. Почему удалила?, Я лично не вкурсе (не знал, не знаю, и знать не хочу), возможно новые друзья Юлии,(кроме Снога) все как один, относятся к Диме с предубеждениями (которого Дима не заслуживает (могу объяснить почему)), возможно есть другие причины. Но факт остается фактом, Юля удалила Дафа, и Дима огорчился невероятно, с огорчения он наебенился московской алкогольной продукции (которая как известно, делается из хуевого спирта с несоблюдением норм качества) и будучи в неадекватно пьяном состоянии, стал писать недостойные посты в адрес Юлии (которые на мой взгляд (мой взгляд может отличатся от вашего прим. автора) не менее недостойно Максим Мурманский заскринил и выложил). Конечно Дима, придя в себя, опомнился и извинился за свое недостойное поведение, сына Советского Дипломата, и удалил обидные посты в адрес Юлии. НО злобная мурманская чайка, которая не один год преследует Диму вместо белой горячки, все запротоколила и сохранила в архиве, что бы лишний раз, причинить страдания и без того страдающему Дафу. Вот и вся история. По существу, просто Дима, слишком... либо самолюбив, либо действительно привязался к Юле. Вот вкратце и всё. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 14:41]
#
Vital U писал:Конечно Дима, придя в себя, опомнился и извинился за свое недостойное поведение А много стоят эти извинения? И ты уверен, что они были?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.05.2014 / 14:45]
#
1. ДА были, Дима, выражал сожаление. Мне лень искать, но было, помню. 2. Много ли они стоят?? Да ровно столько же, сколь извинения любого из нас. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 14:55]
#
Извиниться, а потом снова хамить в адрес этого же человека, и так по кругу - обычное дело? Какая-то патетика в твоих словах, не имеющая отношения к действительности. Vital U писал:
|
[27.05.2014 / 15:04]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, не тебе говорить мне об отношении к действительности, не трудись. А насчет хамства Дафа, блять ну обращать на это внимание, просто уже не то что бы неконструктивно, а просто тупо. У меня в подъезде, на первом этаже собака живет, мелкая и злобная (как хозяева), так тявкает на меня постоянно дура. Не вижу причин обращать на это внимание. Понимаю аналогия немного хромая, но как лучше то объяснить? НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ... вот тебе и вся пизда до рубля При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 15:09]
#
Аналогия нормальная. Я и не обращаю, стараюсь, в последнее время. Но выбесит, бывает. Как и твоей той собаке ктонить уебет в итоге. Vital U писал:Понимаю аналогия немного хромая, но как лучше то объяснить? НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ... вот тебе и вся пизда до рубля
|
[27.05.2014 / 15:13]
#
Я сейчас очевиднейшую вещь скажу, избитую и издерганную, но истинную 100% Правда высказанная, не является оскорблением, а только польза для человека. А лживое утверждение не стоит, того, что бы на него внимание обращать. Поэтому, не стоит выбешиватся попусту. Направь свою энергию в полезное русло. Огород вскопай чтоль, если невскопан. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 15:21]
#
Да, правда, высказанная не на всеобщем обозрении, а, желательно, в приватной беседе. Vital U писал: Правда высказанная, не является оскорблением, а только польза для человека.
|
[27.05.2014 / 15:27]
#
Vital U писал:не менее недостойно Максим Мурманский заскринил и выложил Как-то странно, после данного высказывания, выглядит радость Витолика по поводу, произошедшего несколько недель назад прецедента с моим стертым постом, на который он успел ответить. Радость по поводу ответа. Стоит отметить, что ранее того случая была обратная ситуация, когда я ответила на стертый пост Виталия. Но! Я как бы заскрин не осуждаю. Впрочем, ситуация "исповедую не то, что проповедую" вполне типична для Виталия, это так, маленький показательный примерчик. |
[27.05.2014 / 15:30]
#
Kola 69 Parallel писал: НУ деликатным и умным людям, это конечно же понятно. Конечно обидно, когда твоя (не конкретно твоя, а в общем плане) бывшая девушка, скажет всем что у тебя маленький пенис- хотя он у тебя довольно таки приличных размеров. Но уже совсем другое дело, когда он у тебя внатуре маленький. Ёбаная правда, воскликнет юноша, и пойдет и утопился в пруду с пиявками. А вот если девушка будет деликатной, ОНА наедине скажет юноше, мол у тебя пенис маленький, я его нихуя не чувствую в своей вагине, даже чуть чуть бля. Прощай, я ухожу к Васе Елда (украинская фамилия), он кашна тупее тебя, прыщавый и ковыряет в носу, но зато у него другие возможности. Вот тут, деликатность сыграет с девушкой злую шутку, в пруду с пиявками и недоёбом окажется она. Поэтому, правду нада думать, гворить иль нет. Иногда наобщак полезнее. Но всегда нужно думать о последствиях. Пруд и пиявки, это то место куда приводит не ложь. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 15:32]
#
Nena писала: Я просто не сомневался в этом выступлении от тебя, Егения... А радости там не было, мадам, это была обыкновенная пародия на ваш ответ по моему удаленному посту (та же манера исполнения), чего как я понял, ты не поняла совсем. Ну бывает. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 15:35]
#
Конечно, понятно. Именно умным. Ну и мне . А вот тем, кто позиционирует себя исключительным, избранным, и которым тут общаться скучно и "вообще они отсюда уйти хочат" уже как более года, но не получается, это почему-то не так явно. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Да, правда, высказанная не на всеобщем обозрении, а, желательно, в приватной беседе.Vital U писал: Правда высказанная, не является оскорблением, а только польза для человека. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.05.2014 / 15:40]
#
Kola 69 Parallel писал: Что плохого в том что человек хочет казатся таким, даже и за счет на самом деле абсолютно ложного принижения качеств других, Роман к примеру, постоянно этим занимался (счаз не знаю как, давно не общался) и в шутку и нет, но тыж на это внимания не обращаешь?? Пусть кажется, меня это давно уж не раздражает в людях. Хуйня все это. Пыль. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 15:41]
#
Хотя конечно, ты с Дафом на брудершафт не пил..это конечно немного меняет дело.Но не суть. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 15:50]
#
Vital U писал: общий смысл передан верно... Vital U писал: Разве?
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.05.2014 / 15:55]
#
Нет SnogViolator писал:Vital U писал:Дима, подружился с Юлей самый первый тут,
|
[27.05.2014 / 15:55]
#
SnogViolator писал: , я имею ввиду дружбу в инете, посредством личной переписки. При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 15:56]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[27.05.2014 / 15:57]
#
Я же Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Нет
|
[27.05.2014 / 16:07]
#
ну вконтакте Ветол раньше меня к Юле добавился, на счёт Дафа не знаю... а Коля пиздит вроде Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |