Форум
[20.05.2014 / 15:43]
#
SnogViolator писал: Не знаешь как у Юли дела? У них же там в Донецке и области не все спокойно сейчас. У нее все нормально? |
[20.05.2014 / 22:12]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2014 / 22:19]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2014 / 07:55]
#
Пхахаха. Вот такая вот новинка синематографа от Arcade Fire |
[21.05.2014 / 08:49]
#
Скучаешь Даф по Юле? Я вот как считаю , нехуй привязыватся к людям, и нехуй их к себе привязывать. Нужно что бы сам на сам комфортно было. Счаз люди, не могут и 10 минут с собой наедине провести, лезут на стены и орут бля. Кстати читал недавно, насколько сейчас выше процент психических растройств и разных отклонений (по всему миру). Причем в разы. Напрямую связано с интернетами и отсутсвием самодостаточности у людей. Типа люди стараются реалезовать свои личностные качества (особенно такие как преданность и храбрость) посредством интернетов (ха ха бля), и создают о себе ложный образ (в первую очередь для себя), и когда в реале сталкиваются с суровыми житейскими ситуациями, садятся на жопу и громко плачут и сходят сума. А ты кстате так и не ответил на мой вопрос про аватарину вконтакте, твоя ли это лицо, или какого то симпатичного индийского актера??? dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2014 / 09:01]
#
Ералаш смотрим с дочкой, по вечерам, вдвоем. Мама у нас с понедельника в Москве на учебе. Советский ералаш это кашна крута. Не все выпуски, но некоторые реально смешны, аж до слез. Я понимаю, что мы потеряли, с развалом СССР именно глядя вот такое РЕтро. Я не хочу говорить о том что СССР лучше и тп, не в том соль. Но то чему нас учили в детстве посредством телевидения, кардинально отличается от того что брызжет с экранов ТиВи сейчас. Я рад, что моей дочери, смешно смотреть советский Ералаш. При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2014 / 19:18]
#
dafan писал: хоть и про пидарасок Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2014 / 23:55]
#
Vital U писал: В интернете легко првязаться, потому что там случайны люди, а с ними, как известно, всегда много общего. Самодостаточность - это гуд, но попахивает гордыней. Сам с собой не переживешь моментов, о которых потом можно вспоминать годами (я не про интернет, конечно, про живое общение). Но вообще, человек должен научится жить сам с собой, а потом уже с кем-то. потому я не люблю, когда говорят про какие-то половинки. Если ты половинка, а не целое, то ты партнера никогда не осчастливишь, будешь чего-то с него требовать, чего он не сможет тебе дать, в итоге все развалится |
[22.05.2014 / 08:41]
#
Nena писала: А это тут причем??? Джон, я никоим образом не призываю к затворничеству и другим видам отрицания опщества. Я ж только выразил мнение что привязыватся к людям не нада, что мешает получать профиты от общения без залипаний??. И переживай сколь угодно моментов, которые потом будешь вспоминать столетиями Самодостаточность - это гуд, но попахивает гордыней. Самодостаточность, Джон даже близко не пахнет гордыней. Я говорю не о людях с завышеным ЧСВ и тому подобных кренделей. Самодостаточность-это качество настоящего человека. Никаких отрицательных свойств в этом явлении нет. При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2014 / 10:55]
#
Vital U писал:Я ж только выразил мнение что привязыватся к людям не нада, что мешает получать профиты от общения без залипаний??. И переживай сколь угодно моментов, которые потом будешь вспоминать столетиями Это суррогат, Ветолик. И моменты будут такие же, одноразовые Хотя тебе виднее, есть люди - хорошо, нет - еще лучше. А гордыня - очень уместное слово в отношении тебя и твоей "самодостаточности", по моим ощущениям |
[22.05.2014 / 11:27]
#
Немного не понял. Причем вообще здесь моя самодостаточность? Я разве о себе говорил?? И про суррогат тоже непонятно. Есть люди которым необязательно "залипать" на человеке, что бы относится к нему и с уважением и возможно с любовью. Это высший вариант человеческих взаимотношений. Суррогат, это как раз когда ты цепляешься за человека, грузишь его, валишь своими чувствами(я не конкретно о ком то, вообще), требованиями. И наверное Джон я думаю ты не совсем понимаешь о чем я. Поэтому надо остановится на этом. При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2014 / 14:53]
#
Что там по фильмам новенького?) А то развели тут философию нигилизма |
[22.05.2014 / 15:47]
#
А ну вот, глянул кин с раскаявшимся клериком, Боромиром Старком в главной роли, называется "Черная смерть". Очень бюджетный, но крайне атмосферный кин, про главную проблему средневековья-антисанитарию и связанную с ней болезнь Чуму. Короче кин можно посмотреть. Средневековье (хоть я его и не видел ни разу) представленно очень точно, мрачно, жоско и антисанитарно. Исторически (хоть я и профан в истории) фильм вроде выдержан, по крайней мере нигде не засветился ни айфон ни ещё какой девайс. Рожи у всех, средневековые и антисанитарные, чем то напоминают рожи из клипа валкин май шуз у одной британской группы дипеш мод. Но главная девушка, в фильме, вся из себя чистенькая. И конь у её белый. Наверное для контраста. При разных принципах не найти общего языка |
[22.05.2014 / 20:50]
#
Забавный свежий треш фильмец) Мне понравился. Такой арт-хаусный юморной ужастик
|
[23.05.2014 / 10:15]
#
dafan писал: Посмотрел! Отличный английский кин! "Неблагоприятные кварталы" 2012 г. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2014 / 11:05]
#
Ещё глянул несколько кинов: Главные роли исполняют Джеймс Макэвой, Розарио Доусон и Венсан Кассель. Картина была преимущественно положительно принята мировыми кинокритиками, отмечавшими тонко написанный сценарий, мощную визуальную стилизацию, актёрские работы и музыку Рика Смита, клавишника группы Underworld. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.05.2014 / 11:46]
#
Транс хотел качнуть, да забыл, да А его 127 часов у меня пока в непросмотренном. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2014 / 14:08]
#
Нужно все его кины глянуть, вроде все по описанию норм... Фильмография[править | править исходный текст]
[23.05.2014 / 15:32]
#
Я сморел Неглубокую могилу. Там тетка, которая потом в Интиме была. Нормас кин. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.05.2014 / 16:00]
#
А я все его фильмы смотрел. 127 часов неплохой. Транс тоже, но на 1 раз. Не самый крутой его фильм, но закручен лихо. На игле был вершиной его карьеры |