Форум
[19.05.2014 / 12:39]
#
На последней баба на Бубнова похожа на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.05.2014 / 15:01]
#
А кто нибудь любит тут фильмы Джеки Чена? Ну которые те, старые... Проект А, или Доспехи Бога..или Закусочная на колесах..я вот посмотрел (точнее начал смотреть) случайно, посмотрел и выключил. Хм. А ведь када то я любил эти кины. Но акромя боевок и трюков (которые ацко ускорены) там жешь нехуй смотреть. Я начал смотреть (думал че за кин с Джеки не видел) Мои счастливые звезды. Дык пол фильма, какие то люди ведут себя как форменные долбоебы, потом немного драк с Джеки, потом опять эта кучка долбанов с Сэмо Хунгом (толстый друг Джеки Чана)...я даже не понимал нихуя, что происходит на экране... Какие то тетки, отель, и люди постоянно ведущие себя как долбоебы... Думаю мож это комедия?? Бац, да прочел, это комедия..ха ха...блять не смешно. Китайские комедии, ещё хуже индийских мелодрам. Кстати даж ещё неизвестно что хуже.. Я думаю, стыдно китайцам, которые 4000 лет назад, имели и культуру и тэпэ и вообще изобрели дорхуя чего в том числе и компасс и порох и боулинг, и много чего ещё, в том числе и шелковые труселя, не могут снимать нормальных фильмов-комедий. И вообще, все китайцы на одно лицо. Как сука они там в Китае узнают друг-друга.. Их ведь ещё много.
При разных принципах не найти общего языка |
[19.05.2014 / 15:17]
#
Пьяный Мастер глянь... это мой самый первый кин в видеосалоне... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2014 / 15:22]
#
а ещё этот, про Шаолинь... в клубе путешественников по кусочкам показывали Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2014 / 15:34]
#
Это для нас все китайцы на одно лицо, а для них - мы, европейцы, все на одно лицо и похожи на лошадей) Самые красивые из азиатов - корейцы, а особенно корейки) |
[19.05.2014 / 15:53]
#
да ладно... японки тож красивые... выбирай Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2014 / 16:35]
#
SnogViolator писал: Я глядел этот кин. Я глядел и другой кин, который тоже называется Пьяный мастер и тож с Джеки... Но там какой то трабл с переводом. Вроде как какой то из этих кинов, зовется Молодорй мастер..и тп Но факт, я смотрел два фильма с одним названием Пьяный Мастер, с Джеки Чанами в главной роли, но фильмы были разные.
Кстати, а вот у меня тема возникла. Кто и как хорошо помнит видеосалоны? И к примеру кто под каким названием кины смотрел? Я вот к примеру Терминатор смотрел в салоне под названием Киборг-убийца. И у кого какие ассоциации возникали, я вот к примеру после кина Месть Ниндзя, хотел стать ниндзей бля.... А вот када я смотрел Хищник, то я искренне уверен был что хищник это имеется ввиду Датч. А не инопланетянин. Я даже помню как спорил с поцанам в школе. Типа грю дебилы вы все, как инопланетянин может быть Хищником, если он прилетал охотица? Он охотнек, а Датч-дичь, хищнек. А даже в кино было сказано что мол он охотится, как мы мол ездим на Сафари в Африку на хищников. Причем этот охотнек, на слабых и беременных не нападает(во второй части был момент), а в основном тока на вооружонных-то есть опасных. А по логике, хищнику похуюю на кого напасть, на беременного или нет. И вот кин назвали в честь Датча-Хищник, мол он единственный кто смог измазавшись грязью дать пиздюлину, инопланетному гостю. Но помню, что я так никому ничо не доказал. Даже чуть пиздюлей от правого большинства не получил... Причем блять помню что меня больше всего возмущало то, что некоторые ребята, учавствовашие в этой научной беседе, нихуя этот кин не смотрели. А потом я уже понял, что всегда найдутся люди, не смотревшие Хищнека, но ацко хочащие просто обложить твоё оригинальное, альтернативное от большинства мнение...
При разных принципах не найти общего языка |
[19.05.2014 / 16:54]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.05.2014 / 16:58]
#
а ниндзями все хотели быть... нунчаки наделали кто из чего (я из клюшки пластиковой) и звёздочки вытачивали метательные... тока этими нунчаками все в основном сами себе пиздюлин отвешивали Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2014 / 08:34]
#
Вчера скачал Ералаш, все выпуски до 1988 года. С дочкой смотрели. Есть смешные, даж для меня. До 14 выпуска глянули. Писать рецензию? Не?? При разных принципах не найти общего языка |
[20.05.2014 / 09:15]
#
Пиши давай
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2014 / 09:53]
#
Посмотрел пару кин: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2014 / 10:46]
#
Описание: У Пучита, можно сказать, худший день в жизни. Он расстался с девушкой, потерял работу и у него серьёзные долги. Но всё изменится, как только раздастся загадочный телефонный звонок, а голос на другом конце предложит заманчивую сделку. Пучит должен выполнить 13 заданий, после чего он получит кругленькую сумму. Первые задания выглядят относительно безобидно, но вскоре становятся всё более и более изощрёнными и опасными… на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.05.2014 / 10:49]
#
Я,пожалуй, тоже посмотрю тайский. Заинтриговали |
[20.05.2014 / 11:16]
#
а я когда качал, то и не знал, что это ремейк тайского... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2014 / 11:17]
#
Kola 69 Parallel писал:
[20.05.2014 / 11:21]
#
нет еще на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.05.2014 / 11:31]
#
да и не смотри... ремейк однозначно лучше! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.05.2014 / 15:38]
#
SnogViolator писал: У меня время освободилось. Решил посмотреть 13 грехов. Ты в каком переводе смотрел? Я нашел только в одногол какого- то бубнящего чела) Одноголосый закадровый [R.A.I.M] перевод на русский язык [lumez] |
[20.05.2014 / 15:42]
#
SnogViolator писал: Мне очень понравился фильм "Великая красота", но он длинный и его надо смотреть внимательно. Лучше дома, а не по пути на работу. И в лицензии, потому что там шикарные диалоги. |