Форум
[30.04.2014 / 12:41]
#
Vital U писал:
Как-то не катит. Во-первых, не очень рядом (как и ты, и как я), во-вторых, гораздо ближе другие крупные города - Казань, Уфа или даже Самара. По какой такой логике у нее резон ехать именно в Пермь? |
[30.04.2014 / 12:42]
#
Vital U писал: Дык Вича ж рядом с Пермью живет. Потому и спросил.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2014 / 14:58]
#
Nena писала: Что там тебе Женя не катит?? Я думал намного ближе живет. Я думал что совсем в этом районе, я даже как то писал (давненько) что с Тохой рядом живет. Тем паче что у её и муж оттуда. При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 16:50]
#
Просто мы с географией дружны и с логикой. А странная манера-сам сглупил, а мы виноваты. Еще и обзывается |
[30.04.2014 / 18:07]
#
Nena писала: Ой Женя, ну не нужно быть просто сунутьноскуданепросят человеком, всего то Никого ни в чем не обвинил, и не обзывался. А аналогия с собаками, просто в цепились в какую то хуйню, и трепите-трепите. Этож и есть тупое блять занудство. Думал, рядом с Пермью живет совсем. Чего такого то?? Начала про патю, чет грить?? Я прекрасно вкурсе когда патя, у меня и офф приглашение, и обсуждалось не раз... Причем тут патя то? При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 18:08]
#
Тебе Евгения, уже надо о другом думать, а не о моих географических непонятках. При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 18:35]
#
Не тяни с этим!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2014 / 18:36]
#
Буду думать о другом |
[06.05.2014 / 09:19]
#
Вчерась читал научпоповскую статью, доктора биологических наук Савельева С.В. (это не первое мое "научное" знакомство с данным доктором). Значит в кратце (о вреде спорта) суть его изысканий, находится в области исследований процесов в тканях происходящих во время физических нагрузок. Савельев утверждает, что занятия спортом (не имеется ввиду профессиональный спорт который действительно вреден, могу сказать почему) укорачивают жизнь, и вообще вредны что пиздец. Значит основная мысль учоного, как он заявляет, такая, количество мышечных сокращений ограниченно конкретно определенным числом. То есть к примеру, сердце может (к примеру блять) сократится только одинмильонпитсот раз и на этом всё, одинмильонпитсотпервый становится последним сокращением и хана, биологичсеская смерть. Значит что бы дольше пожить по Савельеву не нужно, ускорять сердцебиение, что бы дольше пожить и быть здоровым нужно находится в покое, не давая никаких нагрузок, тогда одинмильонпитсот сокращений хватит вам намного дольше, нежели если вы будете постоянно активничать и заниматся спортами. Кстати он указал так же, что мол, общая реклама спорта по России в виде олимпиад и тд, есть способ сократить население, мол люди начнуть заниматся спортом, и не будут доживать до пенсии. Что очень выгодно правительству... Прочев статью, я конечно глубоко задумался...блять ведь жешь доктор биологических наук..как он мог вообще предположить что отсутствие движения это великая польза? Конечно в его статье много аргументов и тому подобных вещей, но это случай когда я с официальной наукой не согласен, и считаю эту статью пиаристым бредом, с целью поднять вокруг себя шум и гам, привлечь всяких денежных инвестеров и тп.
При разных принципах не найти общего языка |
[06.05.2014 / 10:14]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.05.2014 / 10:18]
#
SnogViolator писал: Сног, как куда?? на свои исследования... отсюда и жалование получать. Че как маленький то? При разных принципах не найти общего языка |
[06.05.2014 / 10:31]
#
Вообще НИИ морфологии человека РАМН, где работает данный учоный Савельев, очень странный объект..хм.. Всякое за данный институт прочитал. Хотя он и является гос. учереждением, но никаких государственных проектов от науки там нет или их скрывают кстати вот отзыв одного из сотрудников (мож и клевета) Идет поголовное сокращение. Бюджетные деньги кончились. Рыжий скоро уйдет тоже. Из всей деятельности самая высокорентабельная - размещение гос средств на депозитах.
При разных принципах не найти общего языка |
[12.05.2014 / 11:43]
#
12.05.14 10:41
Врач-анестезиолог, избивший пациента-сердечника в пермской больнице, приговорен к исправительным работам
Пермь. 12 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Мировой суд Ленинского района города Перми приговорил к исправительным работам сотрудника центра сердечно-сосудистой хирургии в Пермском крае Андрея Вотякова за избиение пациента, которые впоследствии скончался.
[15.05.2014 / 10:13]
#
Врач в Приморье при осмотре сломала младенцу обе ноги Прокуратура начала проверку происшествия, случившейся 7 мая в детской больнице Уссурийска. Владивосток, 15 мая. Прокуратура Приморского края проводит проверку инцидента, случившегося в детской больнице в Уссурийске. Хирург, проводя медосмотр двухмесячного младенца, сломала ребенку обе ноги, сообщает «Интерфакс». Как рассказывать мать пострадавшего, инцидент произошел еще 7 мая. Женщина рассказывает, что положила ребенка на стол для осмотра. Врач так резко раздвинула младенцу ноги, что раздался хруст. У ребенка зафиксировали перелом обеих бедренных костей, и родители грудничка подали жалобу в краевой департамент здравоохранения. Случившимся вскоре заинтересовались правоохранители. По словам старшего помощника прокурора Приморья Елены Телегиной, сотрудники ведомства уже запросили от врачей объяснительные и копии документов о пребывании ребенка в больнице. Кроме того, главврач учреждения должен будет передать материалы служебной проверки. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.05.2014 / 16:51]
#
SnogViolator писал: Я бы потом этому "врачу" блять, руки повыдергивал (после того как ноги переломал бы) При разных принципах не найти общего языка |
[16.05.2014 / 17:39]
#
яб тожа!!! а сперва хотел с балкона скинуть, чтоб горб ему набить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2014 / 17:38]
#
У моей мамы коллега работает в кабинете УЗИ, она пару раз пациентам ребра ломала при осмотре |
[05.06.2014 / 13:03]
#
В США слепому мужчине восстановили зрение с помощью бионического глаза
23.04.2014, 14:54
| «Газета.Ru»
В США слепому мужчине восстановили зрение с помощью бионического глаза, сообщает Associated Press. По информации агентства, 55-летнему мужчине, практически полностью потерявшему зрение, провели операцию по имплантированию искусственной сетчатки. Еще в детстве у него диагностировали «ретинит пигментоза» – пигментную дистрофию сетчатки, из-за которой к 50 годам мужчина практически ослеп. Сообщается, что помимо искусственной сетчатки видеть мужчине помогают специальные очки, в которые встроены небольшая камера и передатчик. Изображение, получаемое с камеры, преобразуется в серию электрических импульсов, которые передаются на поверхность сетчатки. Импульсы стимулируют оставшиеся здоровые клетки сетчатки, заставляя их ретранслировать сигнал к зрительному нерву, а оттуда визуальная информация отправляется в мозг. Благодаря этому человек обретает способность видеть. В очереди на проведение подобной операции в США стоят еще 7,5 тысяч человек, а в перспективе она поможет вернуть зрение еще почти 90 тысячам страдающих от указанного заболевания людей. Тем не менее данные разработки довольно примитивны: благодаря ним пациент может, например, отличать людей друг от друга, а также различать цвета. В будущем исследователи планируют совершенствовать свою разработку на основе новых технологий. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.06.2014 / 14:57]
#
а чё в тему Эскулапизма то?... думаешь наёпка? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2014 / 15:02]
#
А куда? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|