Форум
[30.04.2014 / 09:15]
#
и чё? дрова штоль замёрзли? мы круглый год на шашлыки в лес ходим... зимой ещё круче... Тоха вон ваще в какойто грязи жарил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.04.2014 / 09:16]
#
Там не было этого в сценарии. Мы просто зашли к Ленке в магаз Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Кстати во сне еще были ты Ветол и Ленка. Она работала продавцом в магазе каком-то одежды, и мы к ней зашли в гости. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.04.2014 / 09:17]
#
Я тож зимой на шашлыки ездил, в загородный дом, могу фоты предоставить как доказательства... Зимой хорошо, ага, шашлык жарить, стоишь возле мангала и тепло... А летом жарко около мангала стоять. При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 09:18]
#
Kola 69 Parallel писал: Надо доработать сценарий, я безработным быть не хочу в чужих снах... При разных принципах не найти общего языка |
[30.04.2014 / 09:18]
#
Я почти равнодушен к шашлыкам. Рыбу запечь это да. Можно на открытом огне, можно в фольге. SnogViolator писал: и чё? дрова штоль замёрзли? мы круглый год на шашлыки в лес ходим... з на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.04.2014 / 12:06]
#
ну под словом сашлыки я имел ввиду обощение, - всё что на костре готовишь... а там хоть суп вари.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2014 / 10:25]
#
Снились седне Женька и Данте. Мы шли на патю и нам надо было спрыгнуть с крыши какогото невысокого дома. Я сморю - высоко както, будто с пятого этожа. Гля, а Женька повисла на карнизе и сиганула. Сморю - прям в сугроб. Дальше Данте - прыг, и прям на детские эти хуевины железные типа радуги или лесенки. Лег и валяется. Я к другому краю крыши подбежал, а там высота небольшая. Спрыгнул и бегу кричу, мол Скорую вызывайте, скорую! Подбегаю, а Данте стоит на ногах, грою ему, ты че стоишь, у тебя ноги сломаны, садись посиди... Потом снилась война какихто четырех цивилизаций. Двумя правили добрые царицы, а еще двумя - не помню кто. И у каждой цивилизации были свои особенности, преимущества и недостатки. Меня, например, убили, я разлетелся на кусочки и стекся обратно, как терминатор. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2014 / 19:24]
#
а я чёт не оч хочу свои сны рассказывать.. подумаете что белка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2014 / 23:28]
#
Kola 69 Parallel писал: |
[05.06.2014 / 08:29]
#
Снился сон про работу, но странный. В общем, приходит мне, как обычно, договор на продажу квартиры, а покупатель - Людмила Путина. Мы давай шушукаться, та или не та, следом приходит скан паспорта - ну точна та, место рождения - Калининград (сны странная штука, достает из подсознание какие-то факты, которые ты откуда-то занешь), двое детей еще записано. |
[05.06.2014 / 09:06]
#
А я во сне читал засекреченную книгу о том, как в 1989 году над Байкалом завис космический корабль с протославянами на борту - зародителями жизни на Земле. Повисел-повисел и упал в озеро и утонул. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.06.2014 / 09:26]
#
у меня такое ощусчение, что мне сёдня сны снились всю ночь... но запомнил не всё... а Бъёрк среди песни опять вроде на русском начинает меня журить, вот мол набил стекляшек... и зрители все на меня такими глазами сморят... ну думаю писдец мне, когда опять на трибуну вернусь, - порвут... потом не помню, а помню тока жена моя (тож видимо на концерте была) грит, - сука мля, даж на концерт не мог без пива прийти... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.06.2014 / 09:40]
#
Сног, даже во сне тебе нет отдыху А я редко сны запоминаю. Точнее утром встал-как бы ещё помню. Потом забываю. да и нахуй их помнить? Сны, дефрагментация информации в башке. Толку мало от их, если кашна это не такой сон, как у Макса, где он книгу прочел. А мож и мне снятся полезные, научно обоснованные сны, тока я их не помню. При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2019 / 12:28]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |