DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 11:27]

My Joy (Slow Slide Mix)

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 11:36]

Вам расти и расти еще до этого скромного парня Мартина Гора. Вы с ним живете на разных планетах в пределах одной. Он песни пишет акуенные, а вы фигню несете. Большая разница

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 11:37]

И Тоха Карпов самый из вас талантливый, но его песни и Мартина Гора... сами понимаете

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[03.04.2014 / 11:39]

Я так думаю, что и не дорастем уже. Или есть шансы, Димитрий, а? Всели надежду

dafan писал: Вам расти и расти еще до этого скромного парня Мартина Гора. Вы с ним живете на разных планетах в пределах одной. Он песни пишет акуенные, а вы фигню несете. Большая разница

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[03.04.2014 / 11:41]

dafan писал:

И Тоха Карпов самый из вас талантливый,

А у меня автограф есть Карпова

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 11:43]

Kola 69 Parallel писал:

Я так думаю, что и не дорастем уже. Или есть шансы, Димитрий, а? Всели надежду

dafan писал: Вам расти и расти еще до этого скромного парня Мартина Гора. Вы с ним живете на разных планетах в пределах одной. Он песни пишет акуенные, а вы фигню несете. Большая разница

Ты -нет. Тоха -да. 

Damaged People
[03.04.2014 / 11:45]

убил надежду, Даф ... Но за Тоху искренне рад

dafТы -нет. Тоха -да. 

Отредактировано 03.04.2014 / 11:46

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 11:45]

Мейби. У всех есть шанс, но что то вы не Дипиш Мод. Тоха, хотя бы постарался и вышло неплохо) У вас банальщина и зеленый слоник и 47 ронинов

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 11:54]

Kola 69 Parallel писал:

убил надежду, Даф ... Но за Тоху искренне рад

dafТы -нет. Тоха -да. 

Иронизируй тут сколько хош. Факты и есть факты. Пришли мне на почту свою песню, стихи, все, что угодно. Тогда я тебя уважать буду, что ты сделал что-то. Хотя бы попытался. Лаять все могут

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 12:00]

Охота и рыбалка в расчет не берется. И критика других. Что создал ты? Что создали Дм я слушаю, что сделал ты? Такой умный и конкретно ты?

Damaged People
[03.04.2014 / 12:02]

Боюсь, что остаток дней придется без уважения Дафани коротать

Могу физраствора выслать, у меня медсестра знакомая работает в городской больнице. Иль мож еще че, глюкозы там, аскорбинок без рецепта...

dafan писал: Иронизируй тут сколько хош. Факты и есть факты. Пришли мне на почту свою песню, стихи, все, что угодно. Тогда я тебя уважать буду, что ты сделал что-то. Хотя бы попытался. Лаять все могут

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 12:07]

Kola 69 Parallel писал:

Могу физраствора выслать, у меня медсестра знакомая работает в городской больнице. Иль мож еще че, глюкозы там, аскорбинок без рецепта...

dafan писал: Иронизируй тут сколько хош. Факты и есть факты. Пришли мне на почту свою песню, стихи, все, что угодно. Тогда я тебя уважать буду, что ты сделал что-то. Хотя бы попытался. Лаять все могут

Ты не писти юмором, а скинь плоды твоего труда. Нене можешь. Защитная реакция ирония? Что тут  ты языкастый давно ясно, но я тебя спросил не о себе и иронии. а что сделал ты? Что сделал Тоха - я знаю, но он и не пишет тут фигню

Damaged People
[03.04.2014 / 12:56]

Димас, ну не вижу я ни одной причины, чтоб отправить тебе хоть даже пустое письмецо. Не обижайся. Довольствуйся спамом и перепиской с европейскими друзьями.

Damaged People
[03.04.2014 / 13:41]

Ветол, вот расклад про Ходячих из кина.

Зомби или ходячие — это мертвецы, которые встали и пошли. Они не осознают себя. Это кусок мяса, движимый лишь одним инстинктом — есть, однако они видят, чувствуют запах и слышат. Чтобы убить их, необходимо поразить мозг любым способом. Все без исключения носители вируса являются людьми. Вирус после гибели тела перезапускает ствол мозга, который отвечает лишь за ходьбу и инстинкт насыщения. Однако вирус не убивает человека, а укус зомби — убивает. Укушенного человека охватывает лихорадка, жар, тошнота. Человек умирает, а после перезапуска ствола мозга завершается процесс превращения человека в ходячего. Из-за отказа лобной доли головного мозга ходячие не помнят кем они были, у некоторых особей остаются старые рефлексы, которые при жизни вмонтировались в "мышечную память" например: некоторые ходячие могут вернутся в свой дом и тому подобное. Процесс перерождения занимает от 3 минут до 8 часов. Любая смерть влечет за собой превращение в ходячего, если мозг человека не уничтожен во время или после смерти. Иммунитета к вирусу у людей нет. Вакцины от вируса на данный момент не существует.

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 15:26]

Только в Ходячих и в Войне миров Z зомбаки отмороженные) Даже обидно за них) В Дед сете они, хотя бы, быстрые и реалистчниные и нет хеппи энда, а тут ходят толпой и тормозят) Витол не поверит 

Vital U Vital U
Damaged People
[03.04.2014 / 15:31]

Kola 69 Parallel писал:

Это конечно же, невыносимо...

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 15:32]

Но кишки висят реалистично) Что в Дед сете хорошо, что там зомби натуральные) Не успел опомнится и затормозил, а тебя уже съели) И юмор есть, чего нет в Ходячих и других бродячих) На эту тему был 28 дней спустя Бойла, еще один неплохой фильм

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 15:33]

Просто, когда нормальные режиссеры, берутся за тему зомби, они и ее нормально снимают)

dafan
Damaged People
[03.04.2014 / 15:38]

Зомби не должны ходить и мычать как алени) Они не дауны) Они бегают и жрут, что в Тупике и показано, иначе Ветол не поверит)

Vital U Vital U
Damaged People
[03.04.2014 / 15:39]

dafan писал:

Зомби не должны ходить и мычать как алени) Они не дауны) Они бегают и жрут, что в Тупике и показано, иначе Ветол не поверит)

А ты Димас, с Зомбаками на ты, я смотрю. Хотелось бы что бы уже быстрее наступил зомби апокалипсис, ух бы повыживали бы, да?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100