DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[02.04.2014 / 09:27]

dafan писал:

Я не искрометный. Выпил опять и чушь нес( Мне плохо иногда на душе

Может не надо пить Даф?? Ты я вижу человек с очень тонкой душевной организацией, ранимый и неравнодушный. Тебе надо решится завязать с алкоголем! Уехай куданибудь, вон у нас тут про одного моего знакомого писали в местной прессе, он метеоролог, уехал в Арктику на пол года...  и открыл в себе там талант художника. Счаз картины рисует, хуевые правда. Но все равно. Раньше то никаких не рисовал. Пол года в одиночестве (хотя это газетный пиздеж, не один он кашна там был), среди торосов и айсбергов, подняли его сознание на новый уровень. Так что Даф, давай, не обязательно в Арктику, можно в Африку, к племенам, и смотреть как они там живут и тусят, и может создашь труд, о том что племена в рацион питания которых входит мясо, процветают и живут в разы лучше, чем племена в чьем рационе мяса куда меньше. Надо бросать пить, мы все очень беспокоимся за твое душевное здоровье.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 10:21]

Kola 69 Parallel писал:

Боксерский вкус ага

dafan писал:

Тупые уроды.  Вам  до Киану еще расти и расти и пусть вам Витол поститт фильмы на ночь

Не, ну а че?) Смотреть 3сортные муви и потом их обсуждать, какие они фиговые, хотя, это было ясно еще до просмотра

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 10:23]

Vital U писал:

dafan писал:

Я не искрометный. Выпил опять и чушь нес( Мне плохо иногда на душе

Может не надо пить Даф?? Ты я вижу человек с очень тонкой душевной организацией, ранимый и неравнодушный. Тебе надо решится завязать с алкоголем! Уехай куданибудь, вон у нас тут про одного моего знакомого писали в местной прессе, он метеоролог, уехал в Арктику на пол года...  и открыл в себе там талант художника. Счаз картины рисует, хуевые правда. Но все равно. Раньше то никаких не рисовал. Пол года в одиночестве (хотя это газетный пиздеж, не один он кашна там был), среди торосов и айсбергов, подняли его сознание на новый уровень. Так что Даф, давай, не обязательно в Арктику, можно в Африку, к племенам, и смотреть как они там живут и тусят, и может создашь труд, о том что племена в рацион питания которых входит мясо, процветают и живут в разы лучше, чем племена в чьем рационе мяса куда меньше. Надо бросать пить, мы все очень беспокоимся за твое душевное здоровье.

Не, спасибо) Меня тупари итак запарили и долбоебы даже в столице) Я, лучше, на Запад двину) Там люди немного умней и с ними у меня есть общий язык

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 10:26]

Читать тут про аннунаков или 47 ронинов уже нет сил) Хочется что то нормальное смотреть и слушать, чем и занимаюсь. Пытаюсь, среди долпоепов. Без обид

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[02.04.2014 / 10:28]

В какой Стране чудес на этот раз якорь кинешь, фантазер?

dafan писал:Не, спасибо) Меня тупари итак запарили и долбоебы даже в столице) Я, лучше, на Запад двину) Там люди немного умней и с ними у меня есть общий язык

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[02.04.2014 / 10:33]

dafan писал:

Не, спасибо) Меня тупари итак запарили и долбоебы даже в столице) Я, лучше, на Запад двину) Там люди немного умней и с ними у меня есть общий язык

Уже пора, Дима? Ну в добрый путь. Вспоминай нас иногда.

Damaged People
[02.04.2014 / 10:39]

На "Запад. Двину" мож имел ввиду? Западная Двина? Как раз Латвия.

Vital U писал:
dafan писал:

Уже пора, Дима? Ну в добрый путь. Вспоминай нас иногда.

Vital U Vital U
Damaged People
[02.04.2014 / 10:42]

Так и чем там люди умнее? Да ну, Даф гонит, по моему люди везде одинаковы. Есть низкий процент неглупых, ну и остальных как и везде, до жопы.

Nena
Damaged People
[02.04.2014 / 10:52]

Kola 69 Parallel писал:

На "Запад. Двину" мож имел ввиду? Западная Двина? Как раз Латвия.

Белоруссия исче)

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 11:14]

Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно
 смотреть, интересно слушать, увлечённо рассказывать, не тягостно
 молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением
 ждать встречи

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 11:33]

Депеш мод - сила духа. Нет ? ни к одной песне. 

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 11:55]

Vital U писал:

Так и чем там люди умнее? Да ну, Даф гонит, по моему люди везде одинаковы. Есть низкий процент неглупых, ну и остальных как и везде, до жопы.

Неа. Везде люди разные. Кто-то смоттрит Бригаду, а кто- то живет в другом мире

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 11:56]

И ваши Дм тоже, кстати

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 12:01]

Vital U писал:

Об 1ом фильме хоть скажи хорошо) Или не смотри мусор. А ты, типо, такой умный и смотришь треш и потом его упрекаешь. Посмотри талантливые фильмы и попробуй их упрекнуть своим

взглядом, а, лучше, сними сам

Отредактировано 02.04.2014 / 12:02
dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 12:02]

Критики млять

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 12:08]

У одной на работе ... у другого... Что вы то сделали?

Damaged People
[02.04.2014 / 12:19]

Димас, ты щас, с утреца, в каком мире? Приходнулся уже или из-под капельницы строчишь? 

dafan писал: Неа. Везде люди разные. Кто-то смоттрит Бригаду, а кто- то живет в другом мире

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 12:28]

Kola 69 Parallel писал:

Димас, ты щас, с утреца, в каком мире? Приходнулся уже или из-под капельницы строчишь? 

dafan писал: Неа. Везде люди разные. Кто-то смоттрит Бригаду, а кто- то живет в другом мире

Я не хочу с тобой говорить) Говори с Виталом про Бригаду или 47 ронинов или с твоим другом Сногом. 

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 12:31]

Или Нене пиши письма

dafan
Damaged People
[02.04.2014 / 12:32]

Уже так все это далеко и не трогает

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100