Форум
[31.10.2013 / 11:30]
#
Из 276 пар 43% расстались? Интересно, а среди не общающихся в соцсетях какая статистика? Ох уж эти "британские" учоные на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.10.2013 / 18:38]
#
Столько новых ругательств почерпнул |
[31.10.2013 / 19:49]
#
dafan писал:Быдляццкий юморок-то, дафан. Хуле ржошь, энтилегентишко? Nothing comes easy |
[31.10.2013 / 20:49]
#
Rinswind писал: Я как кувшинка плыву по янтарной реки жизни Рядом проплывает Ринсвинд на блестящей волне своей фонтанирующей искрометности и я машу ему рукой) Ну, а хули не ржать то? А я смотрю ты все еще в форме) Приятно, что ты еще держишься и колешь нас своими меткими и едкими подколами не в бровь, а в глаз) |
[31.10.2013 / 21:55]
#
dafan писал: Опять хуйня, дафан. Какая-то фантазия эротическая. Я рядом с тобой не то что плавать - срать не стану.
Не обобщай, в который раз тебе говорю. Нет здесь для тебя никаких "нас". Nothing comes easy |
[31.10.2013 / 22:16]
#
Скучно с тобой, дафан. Водку ты не пиошь, серых будней не знаешь, в никчомных офисах на дядю не работаешь, родину не любишь. Небыдло, одно слово. Тфублять, смотреть противно. Nothing comes easy |
[31.10.2013 / 22:21]
#
Rinswind писал: Хм, забавно, но я ж заметь тебе вопросов не задаю и не обсуждаю тебя) это ты мне вопрос задал) Водку не пью) Пью вино, а родину да, не люблю |
[31.10.2013 / 22:23]
#
Rinswind писал: Ринсвинд, это для меня такая невосполнимая потеря, что наверно удавлюсь с горя))) Ну если срать не станешь, то чеж меня все время комментируешь?))) Прям покоя я тебе не даю) Ты уже даже знаешь что я пью и что люблю Мне всегда казалось, что если тебе насрать на человека, то ты и внимания на него не обращаешь) Скучно, да? Попсдить не с кем? Или любишь злобой плеваться? Твой талант искрометно укусить я оценил еще давно |
[31.10.2013 / 22:49]
#
dafan писал:Боишься, бля. Nothing comes easy |
[31.10.2013 / 22:51]
#
Rinswind писал: Кстати, Ринсвинд, что то давно от тебя не поступало каких то интересных мыслей или впечатлений, кроме травли дафанов) Последнее интересное от тебя, что я помню, давний рекоменд посмотреть "Лучшее предложение". А по поводу скучно... Ну что то меня не тянет, уж извини, вспоминать и писать мемуары как я в первом классе у доски отвечал или в письку с кем то играл в саду или что монетки коллекционировал и тд. Мне чет рано еще писать мемуары) Вот лет в 70, если дотяну, накроюсь пледом) сяду в кресло и буду с влажными глазами вспоминать детства чистые глазенки) |
[31.10.2013 / 22:57]
#
Rinswind писал: Ага. Ссу. |
[25.03.2014 / 08:06]
#
|