DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[21.03.2014 / 17:07]

Посмотрела я с сыном фильм "Пой ковбой,пой"(1981 год). Ребенок смеялся практически весь фильм,старенький,добрый, наивный фильмец

И еще глянули старый фильмец "Снежная королева"(1966)с Евгением Леоновым и девочкой "Гердой"- Еленой Прокловой

меня улыбнуло,сыну не понравилосьпрактически весь фильм играл в кубики

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[21.03.2014 / 17:41]

Гойко Митич?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[21.03.2014 / 17:51]

а не... это этот как там? Джани радари?... бля буду не гуглю!!!

Дин Рид?!!!!???... америкос !   если да, то мой батя его уважал и мне сказал!!!

нужно вспомнить кое чё с ним!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[21.03.2014 / 18:22]

SnogViolator писал:

а не... это этот как там? Джани радари?... бля буду не гуглю!!!

Дин Рид?!!!!???... америкос !   если да, то мой батя его уважал и мне сказал!!!

нужно вспомнить кое чё с ним!

Да,Ромаш,Дин Рид

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.03.2014 / 20:28]

Думал куда скинуть, наверно сюда, это ж кадр из кино

TQrNF.png

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[21.03.2014 / 20:42]

три бандицкой рожи...

Carpov Carpov
Damaged People
[21.03.2014 / 20:59]
Создатели «Остаться в живых» ответили на животрепещущие вопросы

Прошло уже десять лет со времен выхода пилотной серии «Остаться в живых» (Lost), а его создатели до сих пор не дали ответы на некоторые волнующие вопросы. 16 марта Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз вместе с несколькими актерами шоу собрались вместе на показе финала первого сезона, который демонстрировался в Голливудском Dolby Theatre. Они отметили юбилей сериала и прояснили парочку интригующих моментов.

Согласно распространенной в фанатской среде теории, на протяжении сериала все его герои были мертвы, а нам показывали что-то вроде «чистилища». Кьюз на этот вопрос ответил однозначно: «Нет, они не были мертвы все время».

Он пояснил, что эта догадка появилась из-за того, как был построен финал серии, когда обломки самолета показали сразу перед уходом на рекламу. Кьюз отметил, что в этом заключалась просьба бывшего главы ABC Studios Бэрри Джоссена, который заявил, что такой кадр будет отличным «буфером» перед рекламным блоком: «Зрители увидели кадры пустого самолета, и это породило массу домыслов».

Актеры также отметили, что слышали достаточно теорий о том, что же происходило в сериале на самом деле. Хорхе Гарсиа (Херли), например, рассказал, что однажды встретил парня, который считал, что всех пассажиров разбившегося рейса на самом деле клонировали, и весь сериал — это история о копиях реальных людей.

Джош Холлоуэй (Сойер) рассказал историю о том, как поделился своей собственной гипотезой с Линделофом: «Я однажды посмотрел на тебя (кивает на Линделофа) и сказал, что остров — это своего рода Звезда Смерти, а ты взглянул на меня, как на идиота. Я удрал и больше не высовывался, потому что боялся, что моего персонажа убьют».

Как известно фанатам сериала, Джек (Мэтью Фокс) первоначально должен был умереть в пилотной серии. Линделоф поделился, что в планах было выстроить маркетинг шоу вокруг одного актера, а потом убить его персонажа и таким образом шокировать зрителей. Но в конечном итоге от этой идеи отказались.

«Продюсеры студии решили, что аудитория начнет сопереживать этому персонажу. Его поклонники больше никогда нам не поверят, если мы убьем их любимца и затем начнем раскручивать кого-то еще».

Также он добавил, что, когда Иэн Сомерхолдер узнал о смерти своего персонажа Буна, то воспринял это спокойно, поэтому продюсеры решили убить еще нескольких парней. С другой стороны, Линделоф, рассказал, что Дэниел Дэ Ким, который играл Джина, так переживал за судьбу своего героя в проекте, что спрашивал у продюсеров, стоит ли ему повременить с покупкой дома на Гавайях, где проходили съемки.

Фанатам также остался непонятным момент из финала пятого сезона. Сойер и Джульетт (Элизабет Митчелл) отправляются в море на каноэ и по пути вступают в перестрелку с группой людей на шлюпке. Джульетт ранит одного из них, но временной сдвиг так и не дает нам понять, кто это был. Линделоф объяснил и этот эпизод: «В финале мы должны были раскрыть личности этих людей. Но сценаристы подумали, что будет гораздо круче, если мы так и оставим этот вопрос без ответа. Все есть на бумаге, и мы, может быть, когда-нибудь объясним, кто это был».

Прописаны в сценарии и два персонажа, до которых никому не было дела, сценаристам в том числе. Это Никки (Киле Санчез) и Паоло (Родриго Санторо). Их представили в третьем сезоне как выживших в крушении рейса 815. Кьюз рассказал, что специально для них была разработана линия на один сезон, но все изменилось примерно через шесть эпизодов. Персонажи не понравились не только зрителям, но и продюсерам. Поэтому было принято решение сделать вид, что их никогда и не существовало.

...человек - многоточие... 

Damaged People
[21.03.2014 / 21:06]

Вот это дело! Спасибо, Натан!

Vital U Vital U
Damaged People
[21.03.2014 / 21:27]

Kola 69 Parallel писал:

Думал куда скинуть, наверно сюда, это ж кадр из кино

TQrNF.png

ойжешь бля....

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 04:45]

не хочется ругаться и быть нудным, но сюда иногда зайдешь и смотришь на какие то вещи, которые в голову не укладываются. Либо у людей что то со вкусом, либо мы живем и вправду в разных галактиках. Тут уже ДМ непонятно с какого припеку. У Дм хороший вкус

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 04:49]

SnogViolator писал:

а я посмотрел наконец "Волк с Уолл-Стрит" 2013 (англ. «The Wolf of Wall Street») — чёрная кинокомедия американского режиссёра Мартина Скорсезе. Главную роль в картине исполнил Лёня Дикаприва.

Фильм был крайне высоко оценён мировой кинопрессой, некоторые критики посчитали его лучшим в карьере Скорсезе со времён «Славных парней» (1990). Пять номинаций на премию «Оскар», в том числе как лучший фильм года.

Но вроде он нихуя не получил... А зря!!! Реально, фильм то крутейший!!! из всех номинантов на Оскар того года, я пока лучше не видел! Но собираюсь все пересмотреть... И Лёня там просто выше всех похвал... так сыграть, - это что-то с чем-то... он никогда так круто не играл... я зауважал ЛёнюПолюбэ лучшая мужская роль... В этом амплуа егобы только смог заменить Джим Кери... но Джим тут не так всёже смотрелся бы, так как он априори клоун... а тут вроде серьёзный актёр играет клоуна...
Фильм очень безбашенный, похабный и аморальный, но так всё круто обыграно, 3 часа на одном дыхании...

Там, кароче про шайку нищих разпиздяев, которые сколотили банду брокеров махинаторов, переросшую в огромную корпорацию миллионеров... как они всех и вся наёпывали, веселились и предавались всяческим групповым излишествам...
Наркотики-ебля-и рокнролл

Вот, все таки, Сног, за что и люблю. что голова на плечах у тебя есть. Что в музыке, что в кино, что по жизни

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 04:54]

Vital U писал:

А я чаво то не люблю Дикаприва, многа с ним фильмов смотрел, и неплохие кины. Но чаво то не нравится он мне. Как и этот, как его, Линьков...не нравится с детства и все тут. Не нравится мне так же актер который Брата играет, ну не Данилу а второго. Блять ну мухомор и всё. Никак не нравится. Сталлоне не люблю, не очень нравится мне негр актер, который в 5 ом элементе играл ведущего шоу, и с Джеки Ченом в час пик. Но мне Боло Янг нравится.. здоровый такой китаейец

Так же я не люблю много актеров из нашего современного Российского кинематографа, да почти всех. Терпеть, до блевантина не могу Балуева и Носика...ажно как увижу, сразу тошнит. Не люблю мноого актеров. Но вот мне нравятся, актеры которые играли в Трудной Мишени, плохих играли, Ланс Хандриксон и второй, такой мне вааще нравится, плохой очень...Арнольд Вослоу, всегда плохих играет, но харизматичный мужик.

А ещё я люблю актера, он тоже очень такой плохой всегда, ну практически всегда, есть у него несколько фильмов где он не злодей.. Гарри Олдман. Красава, очень хорошо всяких злодеев и психопатов играет. Особливо понравился в Леоне, ну псих ни дать ни взять. Правда в последних Ватманх, он почему то играет хорошего.

Ты - странный) Гарри Олдман - мега актер! Как и Ди Каприо) Ты на роли смотри, а не на натуру) Че за пацанские разборки к кино?

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 04:59]

Сног, я уже 3-4 месяца назад тебе говорил про фильмы 2013 стоящие, которые я посмотрел, но ты то меня не слушаешь) Вы смотрите фигню, потом на 4 страницы ее обсуждаете, потом Сног добирается таки сам до фильмов, которые я рекомендовал еще давно и говорит " А фильмы то пиздатые" А что же ты их сразу то не смотришь? Потому что не бухал с вами? 

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 05:03]

Вы иногда хорошие фильмы стороной проходите, а какую то хуйню страницами обсуждаете. Ради спора, наверное, или тупости

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 05:06]

Сног, реально врубается) но с задержкой. Остальные вообще не врубаются и все какой то киномусор смотрят и спорят о нем зачем то. Там спорить не о чем

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 05:08]

Судя по фото Витала с Максом там и понятно, что откровений тут не будет. Пацанская хуйня. 90е и посоны такие. Без обид

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 05:11]

Иногда смотришь сюда и думаешь внутри "Даааа. Нет слов. Чего у людей с головой?"

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 05:13]

А уж Витал как кино под себя закручивает... Тут уже не искусство, а я в искусстве, тока сам то неспособен снять, а способен по своему боксерскому вкусу фильмы смотреть и понимать их

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 05:13]

Я удивляюсь как вы Дельту Машин то поняли. Техно альбом

dafan
Damaged People
[22.03.2014 / 05:15]

Это вам не водка селедка) А вы и поняли по старой любви к ДМ или, другими словами, ни куя вы не поняли. Это как Юля " Мне не Дм важен, а тусовка"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100