DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[20.03.2014 / 11:08]

Kola 69 Parallel писал:

- В гандбол играют овальным мячом? Акулы дышат легкими? В ГубЧК работают чиксы? Волоколамка ассоциируется с пробками?
- [плачет] Я понимаю что я мало знаю, что я не такая умная, но ты можешь со мною просто трахаться!
- Да о чем с тобой можно трахаться?!

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[20.03.2014 / 11:31]

Vital U писал:

Но концовка, тьфуй, скомкала всё (не стану спойлерить),из хорошего и правдивого фильма, сделав мистическую хуиту, с конкретно понятным финалом. 

Я думаю, что какбы товарищь Вивер энд ассистент не разоблачали всяких мошенников, то в фильме всё равно не делаеся категорического отрицания того, что люди со способностями не имеют места существовать...
Если товарищь Вивер таких людей не нашла, то не значит, что их нет...
ну вот как пример, как раз её ассистент, который оставил шанс всем верующим в чудо...

а этот ассистент искал себе подобных людей икс, думал можт всёже это деНира... но так и не нашел... (до поры до времени надеюсь)...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[20.03.2014 / 16:26]

а я посмотрел наконец "Волк с Уолл-Стрит" 2013 (англ. «The Wolf of Wall Street») — чёрная кинокомедия американского режиссёра Мартина Скорсезе. Главную роль в картине исполнил Лёня Дикаприва.

Фильм был крайне высоко оценён мировой кинопрессой, некоторые критики посчитали его лучшим в карьере Скорсезе со времён «Славных парней» (1990). Пять номинаций на премию «Оскар», в том числе как лучший фильм года.

Но вроде он нихуя не получил... А зря!!! Реально, фильм то крутейший!!! из всех номинантов на Оскар того года, я пока лучше не видел! Но собираюсь все пересмотреть... И Лёня там просто выше всех похвал... так сыграть, - это что-то с чем-то... он никогда так круто не играл... я зауважал ЛёнюПолюбэ лучшая мужская роль... В этом амплуа егобы только смог заменить Джим Кери... но Джим тут не так всёже смотрелся бы, так как он априори клоун... а тут вроде серьёзный актёр играет клоуна...
Фильм очень безбашенный, похабный и аморальный, но так всё круто обыграно, 3 часа на одном дыхании...

Там, кароче про шайку нищих разпиздяев, которые сколотили банду брокеров махинаторов, переросшую в огромную корпорацию миллионеров... как они всех и вся наёпывали, веселились и предавались всяческим групповым излишествам...
Наркотики-ебля-и рокнролл

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[21.03.2014 / 08:53]

Макс, начал я вчера смотреть Рассказы, посмотрел 2 истории. Неплохо, ага.

Vital U Vital U
Damaged People
[21.03.2014 / 09:14]

А я чаво то не люблю Дикаприва, многа с ним фильмов смотрел, и неплохие кины. Но чаво то не нравится он мне. Как и этот, как его, Линьков...не нравится с детства и все тут. Не нравится мне так же актер который Брата играет, ну не Данилу а второго. Блять ну мухомор и всё. Никак не нравится. Сталлоне не люблю, не очень нравится мне негр актер, который в 5 ом элементе играл ведущего шоу, и с Джеки Ченом в час пик. Но мне Боло Янг нравится.. здоровый такой китаейец

Так же я не люблю много актеров из нашего современного Российского кинематографа, да почти всех. Терпеть, до блевантина не могу Балуева и Носика...ажно как увижу, сразу тошнит. Не люблю мноого актеров. Но вот мне нравятся, актеры которые играли в Трудной Мишени, плохих играли, Ланс Хандриксон и второй, такой мне вааще нравится, плохой очень...Арнольд Вослоу, всегда плохих играет, но харизматичный мужик.

А ещё я люблю актера, он тоже очень такой плохой всегда, ну практически всегда, есть у него несколько фильмов где он не злодей.. Гарри Олдман. Красава, очень хорошо всяких злодеев и психопатов играет. Особливо понравился в Леоне, ну псих ни дать ни взять. Правда в последних Ватманх, он почему то играет хорошего.

Damaged People
[21.03.2014 / 09:17]

dafan писал:

Там все завязано было на фразах МакКонахи. Именно в этом суть сериала. Не о маньяке внешне, которого они искали, а о них самих и мгле и свете внутри человека

Начал смотреть "Настоящий детектив", уже 3-ю смотрю (из 8-ми)...
тут я Дафаном полностью согласен, весь кайф сериала в философии МакКонахи... больше я пока ничего особенного в кине не вижу... обычный сюжет про расследование, каких пруд пруди в пиндосных кинах...

а вот рассуждения МакКонахи очень интересные, думаю Виталу понравилосьбы...
смотрю перевод Кубик в Кубе... очень нравится, всё грамотно... все, кто из наших тут смотрел, тоже именно в этой озвучке...

Damaged People
[21.03.2014 / 09:40]

Vital U писал:

А я чаво то не люблю Дикаприва, многа с ним фильмов смотрел, и неплохие кины. Но чаво то не нравится он мне. Как и этот, как его, Линьков...не нравится с детства и все тут. Не нравится мне так же актер который Брата играет, ну не Данилу а второго. Блять ну мухомор и всё. Никак не нравится. Сталлоне не люблю, не очень нравится мне негр актер, который в 5 ом элементе играл ведущего шоу, и с Джеки Ченом в час пик. Но мне Боло Янг нравится.. здоровый такой китаейец

Так же я не люблю много актеров из нашего современного Российского кинематографа, да почти всех. Терпеть, до блевантина не могу Балуева и Носика...ажно как увижу, сразу тошнит. Не люблю мноого актеров. Но вот мне нравятся, актеры которые играли в Трудной Мишени, плохих играли, Ланс Хандриксон и второй, такой мне вааще нравится, плохой очень...Арнольд Вослоу, всегда плохих играет, но харизматичный мужик.

А ещё я люблю актера, он тоже очень такой плохой всегда, ну практически всегда, есть у него несколько фильмов где он не злодей.. Гарри Олдман. Красава, очень хорошо всяких злодеев и психопатов играет. Особливо понравился в Леоне, ну псих ни дать ни взять. Правда в последних Ватманх, он почему то играет хорошего.

Дикаприву тоже никогда не любил (писал уже), но в Волке он прям запал мне в душу...
Линьков отлично сыграл Тимофея в Макаре-Следопыте и охуенно озвучивал Дейла в мульте ЧипаносДейл
Сухоруков (второй брат) - просто красава, обожаю
Сталлоне - красава, обожаю... лучче деревянного Штангенциркуля полэбэ
Крис Такер (нигер из 5-го эллемента) - красава, смешной парень...
Боло Янг - похуй на него совершенно... даже когда смотрел в децтве тупые боевики с его участие, то эта надутая кукла никогда меня не впечатляла...
Балуев (Валуев) - норм актёр для тех ролей, которые он играет... типичный такой военный
Валера Носик - красава! чё тока стоит его роль в Большой Перемене... необычная внешность и голос, таких мало...
Лэнс Хенриксон - норм, но без особых эмоций
Арнольд Вослоу - норм, но без особых эмоций
Гарри Олдмэн - любимчик ТанькиЗуды... уважаю как актёра, но не более того

Nena
Damaged People
[21.03.2014 / 09:50]

Я не люблю Скарлетт Йохансон, Брэда Питта еще.

Nena
Damaged People
[21.03.2014 / 09:58]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Там все завязано было на фразах МакКонахи. Именно в этом суть сериала. Не о маньяке внешне, которого они искали, а о них самих и мгле и свете внутри человека

Начал смотреть "Настоящий детектив", уже 3-ю смотрю (из 8-ми)...
тут я Дафаном полностью согласен, весь кайф сериала в философии МакКонахи... больше я пока ничего особенного в кине не вижу... о

Мне не шибко интересна философия людей, саморазрушающих свою жизнь.

А интересна в принципе подача, съемки и игра. Сам детектив...ну не буду спойлерить. Без сюрпризов кароч

Damaged People
[21.03.2014 / 10:20]

Vital U писал:

Мне Гослинг в кине "перелом" понравился.

Вот, я сразу выписал се в блокнот... и посмотрел вчера... как я его раньше упустил? Спасибо, Витол!

Отличный фильм "Перелом", сам фильм отличный, ну а Гослинг там малахольный оч, такая няшка для барби... но он всегда походу заебца играет!

Мне там оч Хопкинс понравился (как и всегда)... вроде какбэ плохого играет, но я до самого конца был на стороне Хопкинса!!!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.03.2014 / 10:20]
Vital U писал:

Как и этот, как его, Линьков...не нравится с детства и все тут.

8SVwM.jpg

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.03.2014 / 10:26]

Ветол сына его по-ходу имеет в виду, Александра.

SnogViolator писал:Валера Носик - красава! чё тока стоит его роль в Большой Перемене... необычная внешность и голос, таких мало...

Вот он слева тут на фотке.

oPT30.jpg

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[21.03.2014 / 10:46]

Кашна сына, Макс молоток!

Vital U Vital U
Damaged People
[21.03.2014 / 10:47]

SnogViolator писал:

Мне там оч Хопкинс понравился (как и всегда)... вроде какбэ плохого играет, но я до самого конца был на стороне Хопкинса!!!

Я тожа за Хопкинса, причем идейно...

Damaged People
[21.03.2014 / 10:56]

Kola 69 Parallel писал:

Вот он слева тут на фотке.

ахуенная шутка, Кола...

зато Я Ахиджакову и Стерникову ибал!!!

Vital U Vital U
Damaged People
[21.03.2014 / 11:00]

Сног, вот вопрос, как можна вообще любить Сталонне, да ещё и сравнивать его со Шварцом?? Даже если и не говорить об актерских потугахЮ а сравнить рейтинги фильмов, то Я не знаю ни одного нормального кина Сталлонне (ну мож тока Тюряга и Рокки первый), все остальное высосанная хуита, особлива его сериалы, продолжение Рокки, Рэмбы... Ширпотребные кины, А у шварца культовые кины, чего стоит тока Терминатор или Хищнек, или Конан...а? А бегущий человек или последний киногерой?? да тож боевики экстра класса. Да и сам Шварец как личность куда интересантнее Сталлоны. Пока итальянский жеребец снимался в "эротическом кино", Шварц уже мистером Олимпия стал.  И жаль что не Шварц президент США, я бы за него голововал бы сто пудово.

Damaged People
[21.03.2014 / 11:31]

Ну сами фильмы со Шварцем возможно интереснее, чему со Сталлоне, но это совсем не из-за Шварца...
а я именно говорил о игре актёра, мимику лица, всякие эмоции... у Шварца их нет, всега холодная морда, терминатор одним словом он и есть...
(вот в фильмах Детсадовский Полицейский, Джуниор и Близнецы он норм... ему и нужно было в комедосах играть)...

а типаж Сталлоне мне всегда был более привлекателен, да и его внешность...
фильмы которые мне по душе:

Рэмбо
Изо всех сил
Кобра
Разрушитель
Скалолаз
Специалист

ни и из последних:

Неудержимые 1,2
План Побега...

а вот Рокки мне никогда особо не нравился...

Vital U Vital U
Damaged People
[21.03.2014 / 13:42]

SnogViolator писал:

а я именно говорил о игре актёра, мимику лица, всякие эмоции... у Шварца их нет, всега холодная морда, терминатор одним словом он и есть...
(вот в фильмах Детсадовский Полицейский, Джуниор и Близнецы он норм... ему и нужно было в комедосах играть)...

нууу, не братец, там где Шварц играет этаких брутальных героев, там така рожа и должна быть, невозмутимо-похуистическая. В том же, фильме Последний Киногирой, шварц вообще сыграл свое амплуа, и сделано это было охуенно и смешно. В Конце Света, он очень хорошо сыграл раздавленного и уставшего полицейского...нормальный он актер, а у Конана Варвара рожа и должна быть такая дебилоидная..)))  А че там у тваго Сталоне, вечно или рожу скривит, или заплачет горькими слезами, как девчонка... и это актерская игра?? Вечно набит пафосом и тд и тп. А кобра хуйня а не фильм, разрушитель ацтой, ну ацкий ацтой, только рыжий негр и интересен. Скалолаз, ничо, но косячный фильм до ужаса. Рэмбо, нууу спорный кин кашна, вроде как ничо. Это если мы про первую кровь говорим. Вообще я уже сказал, для меня с ним единственный кин нормальный, это тюряга. Смотрел? И Рокки, первый фильм. Там сама история неплоха. Ну а продолжуха, хуйня на постном масле. А Шварц красава, голосовать за него хочу. Эх был бы он президентом США.

Damaged People
[21.03.2014 / 14:21]

Поэтому Шварцу и предлагали раньше такие роли, что он тока мог тупую морду показать и гору мускулов... а пожже уже научился, в более преклонном возрасте... и медведь учится на лисапеде ездить...

Тюягу да, смотрел, заебись, забыл упомянуть... 

спорить считаю не о чем, как актёр мне больше нравица Сталоне и всё тут... я фильмы тут на косячность разбирать не стану

Vital U Vital U
Damaged People
[21.03.2014 / 14:40]

SnogViolator писал:

спорить считаю не о чем, как актёр мне больше нравица Сталоне и всё тут... я фильмы тут на косячность разбирать не стану

Вот и и весь сказ... Жеско ты пресек попытку разобрать фильмы на косячность. А мож все таки разберем? Сножичек, ну давай разберем фильмы на косячность?  Я до сих пор помню, косяки фильма Скалолаз и Рэмба в афганистане, во въетнаме, в камбоджии и разгром Лунных баз. А помнишь фильм, Сталонне, лажовый до жути, про гонщиков индикар? Блевательный кин до ужаса. А кин стой или мама будет стрелять?? Позоррное кино.

Кстати вспомнил фильм Убрать Картера, вроде ничо..но что то я его плохо помню. Помню хорошо как Мики Рурк пиздит Сталонну, а потом тот его....

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100