Форум
[20.03.2014 / 11:08]
#
Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[20.03.2014 / 11:31]
#
Vital U писал: Я думаю, что какбы товарищь Вивер энд ассистент не разоблачали всяких мошенников, то в фильме всё равно не делаеся категорического отрицания того, что люди со способностями не имеют места существовать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.03.2014 / 16:26]
#
а я посмотрел наконец "Волк с Уолл-Стрит" 2013 (англ. «The Wolf of Wall Street») — чёрная кинокомедия американского режиссёра Мартина Скорсезе. Главную роль в картине исполнил Лёня Дикаприва. Фильм был крайне высоко оценён мировой кинопрессой, некоторые критики посчитали его лучшим в карьере Скорсезе со времён «Славных парней» (1990). Пять номинаций на премию «Оскар», в том числе как лучший фильм года. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2014 / 08:53]
#
Макс, начал я вчера смотреть Рассказы, посмотрел 2 истории. Неплохо, ага. При разных принципах не найти общего языка |
[21.03.2014 / 09:14]
#
А я чаво то не люблю Дикаприва, многа с ним фильмов смотрел, и неплохие кины. Но чаво то не нравится он мне. Как и этот, как его, Линьков...не нравится с детства и все тут. Не нравится мне так же актер который Брата играет, ну не Данилу а второго. Блять ну мухомор и всё. Никак не нравится. Сталлоне не люблю, не очень нравится мне негр актер, который в 5 ом элементе играл ведущего шоу, и с Джеки Ченом в час пик. Но мне Боло Янг нравится.. здоровый такой китаейец Так же я не люблю много актеров из нашего современного Российского кинематографа, да почти всех. Терпеть, до блевантина не могу Балуева и Носика...ажно как увижу, сразу тошнит. Не люблю мноого актеров. Но вот мне нравятся, актеры которые играли в Трудной Мишени, плохих играли, Ланс Хандриксон и второй, такой мне вааще нравится, плохой очень...Арнольд Вослоу, всегда плохих играет, но харизматичный мужик. А ещё я люблю актера, он тоже очень такой плохой всегда, ну практически всегда, есть у него несколько фильмов где он не злодей.. Гарри Олдман. Красава, очень хорошо всяких злодеев и психопатов играет. Особливо понравился в Леоне, ну псих ни дать ни взять. Правда в последних Ватманх, он почему то играет хорошего.
При разных принципах не найти общего языка |
[21.03.2014 / 09:17]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2014 / 09:40]
#
Vital U писал: Дикаприву тоже никогда не любил (писал уже), но в Волке он прям запал мне в душу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2014 / 09:50]
#
Я не люблю Скарлетт Йохансон, Брэда Питта еще.
|
[21.03.2014 / 09:58]
#
SnogViolator писал: Мне не шибко интересна философия людей, саморазрушающих свою жизнь. А интересна в принципе подача, съемки и игра. Сам детектив...ну не буду спойлерить. Без сюрпризов кароч |
[21.03.2014 / 10:20]
#
Vital U писал: Вот, я сразу выписал се в блокнот... и посмотрел вчера... как я его раньше упустил? Спасибо, Витол! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2014 / 10:20]
#
Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.03.2014 / 10:26]
#
Ветол сына его по-ходу имеет в виду, Александра. SnogViolator писал:Валера Носик - красава! чё тока стоит его роль в Большой Перемене... необычная внешность и голос, таких мало... Вот он слева тут на фотке. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.03.2014 / 10:46]
#
Кашна сына, Макс молоток! При разных принципах не найти общего языка |
[21.03.2014 / 10:47]
#
SnogViolator писал: Я тожа за Хопкинса, причем идейно... При разных принципах не найти общего языка |
[21.03.2014 / 10:56]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2014 / 11:00]
#
Сног, вот вопрос, как можна вообще любить Сталонне, да ещё и сравнивать его со Шварцом?? Даже если и не говорить об актерских потугахЮ а сравнить рейтинги фильмов, то Я не знаю ни одного нормального кина Сталлонне (ну мож тока Тюряга и Рокки первый), все остальное высосанная хуита, особлива его сериалы, продолжение Рокки, Рэмбы... Ширпотребные кины, А у шварца культовые кины, чего стоит тока Терминатор или Хищнек, или Конан...а? А бегущий человек или последний киногерой?? да тож боевики экстра класса. Да и сам Шварец как личность куда интересантнее Сталлоны. Пока итальянский жеребец снимался в "эротическом кино", Шварц уже мистером Олимпия стал. И жаль что не Шварц президент США, я бы за него голововал бы сто пудово. При разных принципах не найти общего языка |
[21.03.2014 / 11:31]
#
Ну сами фильмы со Шварцем возможно интереснее, чему со Сталлоне, но это совсем не из-за Шварца... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2014 / 13:42]
#
SnogViolator писал: нууу, не братец, там где Шварц играет этаких брутальных героев, там така рожа и должна быть, невозмутимо-похуистическая. В том же, фильме Последний Киногирой, шварц вообще сыграл свое амплуа, и сделано это было охуенно и смешно. В Конце Света, он очень хорошо сыграл раздавленного и уставшего полицейского...нормальный он актер, а у Конана Варвара рожа и должна быть такая дебилоидная..))) А че там у тваго Сталоне, вечно или рожу скривит, или заплачет горькими слезами, как девчонка... и это актерская игра?? Вечно набит пафосом и тд и тп. А кобра хуйня а не фильм, разрушитель ацтой, ну ацкий ацтой, только рыжий негр и интересен. Скалолаз, ничо, но косячный фильм до ужаса. Рэмбо, нууу спорный кин кашна, вроде как ничо. Это если мы про первую кровь говорим. Вообще я уже сказал, для меня с ним единственный кин нормальный, это тюряга. Смотрел? И Рокки, первый фильм. Там сама история неплоха. Ну а продолжуха, хуйня на постном масле. А Шварц красава, голосовать за него хочу. Эх был бы он президентом США. При разных принципах не найти общего языка |
[21.03.2014 / 14:21]
#
Поэтому Шварцу и предлагали раньше такие роли, что он тока мог тупую морду показать и гору мускулов... а пожже уже научился, в более преклонном возрасте... и медведь учится на лисапеде ездить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.03.2014 / 14:40]
#
SnogViolator писал: Вот и и весь сказ... Жеско ты пресек попытку разобрать фильмы на косячность. А мож все таки разберем? Сножичек, ну давай разберем фильмы на косячность? Я до сих пор помню, косяки фильма Скалолаз и Рэмба в афганистане, во въетнаме, в камбоджии и разгром Лунных баз. А помнишь фильм, Сталонне, лажовый до жути, про гонщиков индикар? Блевательный кин до ужаса. А кин стой или мама будет стрелять?? Позоррное кино. Кстати вспомнил фильм Убрать Картера, вроде ничо..но что то я его плохо помню. Помню хорошо как Мики Рурк пиздит Сталонну, а потом тот его.... При разных принципах не найти общего языка |