DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.03.2014 / 10:54]

А мне чет не особо. Ты Побочный эффект сморел?

«Побочный эффект» (англ. Side Effects) — психологический триллер режиссёра Стивена Содерберга по сценарию Скотта Бёрнса. В главных ролях — Джуд Лоу и Руни Мара.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[12.03.2014 / 11:07]

SnogViolator писал:

а я вот посмотрел пиндосско-испанский фильм «Красные огни» (англ.  Red Lights) 2012 г. — триллер сценариста и режиссёра Родриго Кортеса. Главные роли исполняют Киллиан МёрфиСигурни Уивер и Роберт Де Ниро

Мне кин понравился... Виталику нужно глянать...

Гляну обязательно. Естественно с последующим рецензированием.

Ксатати а никто не помнит фильм, тож с Сигурни Уивер, там она играла тетку какую то вумную, с агорафобией, манияк там ещё был. Вот убей название не помню, давноо, начинал смотреть...но не досмотрел. Хотелось бы узнать че да как там.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[12.03.2014 / 11:10]

Овотар?

Vital U Vital U
Damaged People
[12.03.2014 / 11:20]

Kola 69 Parallel писал:

Овотар?

Макс, какой Автодор бля??  Я ж грю, тетку играла какуюто с агорафобией, маньяка искали. Все что помню. И Сигурни Уивер там снималась. Но фильм давнишний, но не Чужой и не Чужие и не Чужой 3 и не Чужие 4. А, Аватарина фильм недавнишний (относительно)  Там к тетке пришли к этой, сказали что вы должны помоч. А она сидела в какой то квартире и не могла и не хотела из неё выти. Вот эти моменты ключевые, и если кто то смотрел то должен вспомнить этот кин.

Авотар бля... где там в авотаре были тетки с агорафобией?

Nena
Damaged People
[12.03.2014 / 11:21]

Имитатор

Vital U Vital U
Damaged People
[12.03.2014 / 11:25]

Ага, точно, он...Спасибо Джон!

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.03.2014 / 11:44]

Kola 69 Parallel писал:

«Побочный эффект» (англ. Side Effects) — психологический триллер режиссёра Стивена Содерберга по сценарию Скотта Бёрнса. В главных ролях — Джуд Лоу и Руни Мара.

чё те не особо? ты это о чём?

А Побочный эффект я смотрел буквально недавно... и писал тут о нём в конце января... скучный кин.... А Ветол его ещё раньше смотрел, в октябре.... и ему он скучным показался

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.03.2014 / 11:47]

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:

чё те не особо? ты это о чём?

Да средненьким мне фильмец показался

А побочный эффект на днях начал смореть, через 41 минуту пошел спать. Но вроде ниче замутка. Досмотрю попожжа.

А Побочный эффект я смотрел буквально недавно... и писал тут о нём в конце января... скучный кин.... А Ветол его ещё раньше смотрел, в октябре.... и ему он скучным показался

Damaged People
[12.03.2014 / 12:03]

Блять, какой фильмец то средненьким показался?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.03.2014 / 12:04]

про огни

SnogViolator писал: Блять, какой фильмец то средненьким показался?

Damaged People
[12.03.2014 / 12:13]

а мне пондравился.... интересный кин... и финал необычный

Vital U Vital U
Damaged People
[12.03.2014 / 14:45]

А кто смотрел кин  "Печальная баллада для трубы"? Мне как бы понравился. Как сказал бы временно отсутствующий Дафан, жоский фильм. Особенно понравилась сама проекция в жизнь, клоуна грустного и клоуна веселого. Вообще, ни один фильм не раскрывает такой модели деструктивного влияния женщины на мужчину. Я бы совсем бы уж очень хорошо отзывался об этом кине, если бы фильм не был снят в достаточноо похожей "тарантиновской" манере. Хотя возможно это придирка. Ведь кино можно воспринимать и как просто историю людей, но так же и аллегорию, на целую страну Испанию. Но суть не меняется для меня, женщина, которая может быть для мужчины источником (хотите вдохновения), толчком, стимулом, музойй и тп, в данном фильме (а равно как и во многих случаях из жизни) наоборот приводит к гибели и Титаническому крушению личности аж двух личностей. Как говорят, в любовных отношениях завсегда выигрывает тот, кому на них на эти отношения похуй. Так вот тут никому не похуй, и отсюда, по началу трешевый фильм, показывает дичайшую драму, о том что все таки любовь, вещь лишняя и не нужная. Но это как бе мнение мое, и прошу вас с ним не соглашатся. Так что я пойду и налью себе чашечку кофя.

Damaged People
[12.03.2014 / 15:02]

Я сморел да, тогда есще, по твоему совету. Не проникся я стилем постановки.

Vital U Vital U
Damaged People
[12.03.2014 / 15:19]

Kola 69 Parallel писал:

Я сморел да, тогда есще, по твоему совету. Не проникся я стилем постановки.

Да мной уже давно замечено што мне понраву, то большенству нет. И наоборот, что понраву большинству, то мне нет. Есче со школы, мной замечена такая тенденция. Постоянно пиздюлей от большинства получал

Damaged People
[12.03.2014 / 15:58]

Бараку Обаме присылают новые серии «Игры престолов» до их выхода в свет

Для этого американский президент лично обратился к создателям сериала

Пока весь мир изучает трейлеры новых серий, пытаясь за несколькими кадрами угадать развитие сюжета, Барак Обама сразу отсматривает новинки. Оказалось, что телеканал HBO отправляет президенту каждый новый эпизод сериала еще до его выхода в эфир. 

«Одно из преимуществ быть самым влиятельным человеком в мире — да, это возможность раньше других увидеть новые серии любимых сериалов» — рассказали в интервью журналу Vanity Fair создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Вайсс. 

Месяц назад The New York Times писал, что Обама обращался к директору HBO Ричарду Плеплеру с просьбой предоставить еще не вышедшие эпизоды «Игры престолов» и «Настоящего детектива». А чуть ранее, в декабре американский президент приобрел все сезоны «Во все тяжкие» на DVD.

сука черножопая

Vital U Vital U
Damaged People
[12.03.2014 / 16:03]

А мне вот интересно, сами вот режиссеры и постановщики, смотрят свои фильмы...ну не с целью там что то найти по проф. значениям, а просто, типа получить удовольствие?

Damaged People
[12.03.2014 / 16:06]

Михалков наверно ну и мож Бондарчук.

Vital U писал: А мне вот интересно, сами вот режиссеры и постановщики, смотрят свои фильмы...ну не с целью там что то найти по проф. значениям, а просто, типа получить удовольствие?

Nena
Damaged People
[12.03.2014 / 18:07]

Vital U писал:

А мне вот интересно, сами вот режиссеры и постановщики, смотрят свои фильмы...ну не с целью там что то найти по проф. значениям, а просто, типа получить удовольствие?

ну это как с дипломом. Мучаешься, каждый кусок переделываешь по 33 раза. каждый момент знаком, причем до тошноты.

У меня нет опыта в фильмах, конечно, но были видеопрезентации, там несколько десятков склеек. После желания пересматривать особо не было. Фильм так вообще, наверно...даже если ты его любишь.

Vital U Vital U
Damaged People
[13.03.2014 / 07:22]

Nena писала:

Vital U писал:

ну это как с дипломом. Мучаешься, каждый кусок переделываешь по 33 раза. каждый момент знаком, причем до тошноты.

У меня нет опыта в фильмах, конечно, но были видеопрезентации, там несколько десятков склеек. После желания пересматривать особо не было. Фильм так вообще, наверно...даже если ты его любишь.

А мож как у поваров?  Знаешь, повар приготовил вкусное блюдо. Потом сам ест и наслаждается)

Damaged People
[13.03.2014 / 08:41]

я всегда люблю есть то что сам приготовил

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100