Форум
[04.03.2014 / 11:41]
#
там не видео, там компиляция из фоток Nena писала: там видео вродь есть, у меня не кажет
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.03.2014 / 06:06]
#
Предала ты меня Юля. Пусть на твоей совести будет |
[06.03.2014 / 08:14]
#
dafan писал: Даф, ты чо в каждой теме чтоль, будешь комментировать свою печаль? При разных принципах не найти общего языка |
[06.03.2014 / 09:03]
#
Димас, а как тебя Юля то предала? Наверно ты ей не разрешал ехать в мск, а она ослушалась? Терь со Сногом будет по туалетам отираться, негодяйка на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.03.2014 / 09:57]
#
Kola 69 Parallel писал: Дурень ты, простофиля и дурачина. Предательство Юлии в том, что она удалила из друзей в контакте, Дафа. Я тож так дохуя людей предал. Счаз вот очередную чистку предательскую вконтакте буду делать. Я вообще стремился к тому, что бы число друзей не превышало 50 штук...а то ведь висят там понимаешь какие то личности, с которыми даж не общаешься, ну или раз в год. При разных принципах не найти общего языка |
[06.03.2014 / 10:06]
#
Если ты меня удалишь, я тут устрою такую печаль, похлесще Димитрея. Не то что в Макеевке с мужем будешь жить до конца жизни, а с женой в Сыктывкаре Я за преда не проща. Дельта тур кончился. Vital U писал:Дурень ты, простофиля и дурачина. Предательство Юлии в том, что она удалила из друзей в контакте, Дафа. Я тож так дохуя людей предал. Счаз вот очередную чистку предательскую вконтакте буду делать. Я вообще стремился к тому, что бы число друзей не превышало 50 штук...а то ведь висят там понимаешь какие то личности, с которыми даж не общаешься, ну или раз в год.
|
[06.03.2014 / 10:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Нет, нет..у меня и в мыслях не было удалять тебя...Что ты Это единственная связь с тобой, дорогая сердцу и разуму. Я тока хотел ограничить тебя вконтакте, что бы ты не мог писать всякую изобличающюю мое невежество хуйню. При разных принципах не найти общего языка |
[06.03.2014 / 10:29]
#
меня не удалишь? |
[06.03.2014 / 10:30]
#
rattyone писал: Леха нет канечно, я вообще горжусь что ты у меня в друзъях При разных принципах не найти общего языка |
[06.03.2014 / 11:44]
#
В Петербурге на помойке нашли крокодилаФото: fontanka.ru
В Санкт-Петербурге дворники нашли полуметрового детеныша нильского крокодила. Об этом 6 марта сообщает издание «Фонтанка.ру». Животное было обнаружено 5 марта около мусорной площадки на улице Вавиловых. Сотрудники компании «Жилкомсервис» посадили крокодила в аквариум с песком, напоили водой и накормили говядиной. В компании отмечают, что детеныш съел все мясо, которое ему предложили, и стал гораздо оживленнее. В Ленинградском зоопарке сотрудников «Жилкомсервиса» проконсультировали насчет содержания крокодила, однако забрать животное отказались. В зоопарке пояснили, что нильские крокодилы вырастают слишком большими (до трех-четырех метров), и за ними сложно ухаживать. Пока детеныш остается в кабинете заместителя генерального директора по благоустройству. Зоопарк обещал на днях дать окончательный ответ. По мнению специалистов, возраст крокодила составляет три-четыре дня. Предполагается, что его привезли в Петербург еще в яйце. Возможно, яйцо перепутали со страусиным |
[06.03.2014 / 23:15]
#
Cовет Крыма принял решение вступить в РФ! С сегодняшнего дня! |
[06.03.2014 / 23:28]
#
Ну мы это очень хорошо знаем... у нас в новостях час про Украину, 5 минут про всё остальное... ждём референдум! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.03.2014 / 13:41]
#
С референдумом всё понятно, по самым скромным подсчетам 75% за Россию, да и не принял бы Совет этого решения без одобрения Москвы, только вот татары (некоторые) выкаблучиваются. Тут нельзя говорить обо всех, но некоторая часть активно баламутит ситуацию, вспомним те 10%, которые воевали в Отечественную войну против русских - опять тот же процент позорит и ставит под удар свой народ... |
[08.03.2014 / 16:43]
#
Катрин снова выпизднулась у меня из конта на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.03.2014 / 20:36]
#
предлагаю татароф в качестве овчины сплавит на мангал в турчину... их там любят....
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.03.2014 / 02:13]
#
Kola 69 Parallel писал: Я у тебя в подписчиках, т.е. ты не подтвердил заявку в друзья)
|
[10.03.2014 / 06:24]
#
. |
[10.03.2014 / 06:27]
#
. |
[10.03.2014 / 06:50]
#
Ах тыж падла. Ну щас подтвержду Сайленц писала:Kola 69 Parallel писал:Катрин снова выпизднулась у меня из конта
|
[10.03.2014 / 09:37]
#
Kola 69 Parallel писал: Я уж лет 5 как не в френдах у рыбы ((( ...человек - многоточие... |