DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[04.03.2014 / 21:05]

Когда Лео все-таки дадут "Оскар"он им головы судьям поразбивает,можт поэтому и не дают-"Не буди лихо,пока оно тихо"......Это стеб уже просто....мдя....

Отредактировано 04.03.2014 / 21:06

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.03.2014 / 06:48]

не дают, - значит не заслужил... я Волка с УолСтрит не смотрел пока, но всегда грил, что актёришка он никудышный...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[05.03.2014 / 09:47]

Да ну не согласна. В своем поколении он лучший.

"Волка" тоже не смотрела, работу Макконахи тоже. Может неудачный повод, конечно, давать.

У Тохи стащила. Не знаю, фейк или нет. Ди Каприо на молодого Ленина похож.

Отредактировано 05.03.2014 / 09:59
Vital U Vital U
Damaged People
[05.03.2014 / 10:02]

А меня чет приспичило "старого" Бэтмена посмотреть, 1989 года выпуска.  Очень неплох кстати, снят так качественно, и вот что хочу сказать... все таки, актрисы типа Ким Бэсинжер (бэйсингер), этакие секс символы восьмидисятых, ну реально приятно смотреть. То ли во мне говорит ностальгия, а мож я тайно неравнодушен к блондинкам , но скажу, чего то в современных актрисах не хватает, что бы вот дойти до уровня этих "старых лошадок", может лоска а может ещё чего. Хотя как актриса, Бэсинджер (на мой взгляд) не высока. Да и внешне если смотреть, вроде ничо такого, но вот однако.

Помню еще одну актрису, она во втором "старом Бэтмене" сыграла вумен-кошку, красотка, это Мишель Пфайфер, седня хочу с ней и с Николсоным кино Волк, глянуть (не смотрел). На закачку поставил. Помню её с Аль Пачиной в шрамистой роже, такие они там молодые были... эээх, потом гляну, на выходных.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[05.03.2014 / 10:04]

да он и ща похож, тока на 40-ка летнего Ленина

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[05.03.2014 / 10:08]

Vital U писал:

Помню еще одну актрису, она во втором "старом Бэтмене" сыграла вумен-кошку, красотка, это Мишель Пфайфер, седня хочу с ней и с Николсоным кино Волк, глянуть (не смотрел). На закачку поставил. 

дурной ты какойто, Ветол... почему стока перлов своего времени толька ща смотришь? почему раньше не смотрел.?..

мне тогда Волк очень пондравился... ща не знаю, какбы он покатил...

Отредактировано 05.03.2014 / 10:09

Vital U Vital U
Damaged People
[05.03.2014 / 10:29]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Помню еще одну актрису, она во втором "старом Бэтмене" сыграла вумен-кошку, красотка, это Мишель Пфайфер, седня хочу с ней и с Николсоным кино Волк, глянуть (не смотрел). На закачку поставил. 

дурной ты какойто, Ветол... почему стока перлов своего времени толька ща смотришь? почему раньше не смотрел.?..

Сам дурной бля, не у всех было время кины смотреть. Вот.

Damaged People
[05.03.2014 / 11:12]

Посмотрел несколько кинов:

«Голодный кролик атакует» (англ. Seeking Justice, дословный перевод — «В поисках правосудия») — фильм 2011 года режиссёра Роджера Дональдсона и продюсеров Тоби Магуайра и Рэма Бергмана.  В главной роли Николай Клеткин...
Фильм рассказывает о Клеткине, чья жена Лаура подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы декстеров, чтобы свести счёты с насильником.  Но эта вендетта не бесплатна, и Колю заранее предупредили, что в будущем возможно от него потребуются тоже кое-какие мелкие услуги, направленные во имя справедливой мести...
Нормальный такой фильмец, но финал, думаю, моглибэ поинтересней замутить...

Английский кин "Похищенная" (
A Lonely Place to Die) 2011 г.... тоже мне перевели бля название...
5 альпинистов (2 бабы и 3 мужика) лазают по горам... и вдруг слышат заглушенный крик не понятно откеда... нашли трубу торчашую из земли, оттеда голос... откопали, а там в ящики маленькая девочка лет 6-7-ти, не говорящая по английцки... ипать... чё делать? видимо она там уже порядком просидела... нужно её в город... в обход долго, а напрямки сложное ущелье... разделились, двое самых крутых скалолазов пошли напрямую, остальные направились в договорённое место, куда будет направлен вертолёт... вот и всё, а дальше сами смотрите.. зачем там девочка была и чё получится в итоге...

ну и посмотрел фильм, взявший ОСКАР-2014:

«12 лет рабства» (англ. 12 Years a Slave) — эпическая историческая кинодрама режиссёра Стива Маккуина по сценарию Джона Ридли. Экранизация одноимённой автобиографии Соломона Нортапа
Главные роли исполняют Чиветел Эджиофор и Майкл Фассбендер. «12 лет рабства» — обладатель множества наград кинокритиков, признанный подавляющей частью кинопрессы лучшим фильмом года. Помимо этого, по данным Metacritic, это самый высоко оценённый фильм года, собравший рекордное количество положительных отзывов, оставив позади технотриллер «Гравитация»

Ну не знаю, ничё так фильм в плане истории... но ничего особенного я в нём не нашел... очень скушный и практически без движухи... показывают, как нигеры работают на разных работах, а их всячески пиздят и унижают... да и издевательства какието левые... даже не жалко никого, кроме момента когда детей с мамой разлучили (но мне просто детей всегда жалко).. кароче никакого смыла и крутизны я в этом кине не увидел...

Damaged People
[05.03.2014 / 11:14]

И ещё хотел сказать, если кто нарвётся на русские комедии от Квартета И, нихуя не смотрите их... такой левак... вроде чуваки юморные, но такая поипень...

вот эти кины:

1. 2007 — «День выборов»
  2. 2008 — «День радио»
  3. 2010 — «О чём говорят мужчины»
  4. 2011 — «О чём ещё говорят мужчины»
  5. 2014 — «Быстрее, чем кролики»

Vital U Vital U
Damaged People
[05.03.2014 / 15:40]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

мне тогда Волк очень пондравился... ща не знаю, какбы он покатил...

Вопрос, Сног, а какая разница?? Хорошее кино этож не колбаса, не портится.

Мне кажется твой вопрос, показывает полное отсутствие соображения. Типа, блять фильм вышел, его надо срочно посмотреть...через 5 лет (к примеру) уже хуйня будет...а через 10 он превратится в уксус...бля

Или ты считаешь что нынешний синематограф, каким то хуем кручее старого?? Вот цитата..мне тогда Волк очень пондравился... ща не знаю, какбы он покатил... То есть ты даже не в курсе? Значит, ты смотрел его, но почему не можешь сказать понравился бы он тебе сейчас, если бы вдруг ты смотрел бы его впервые? Значит ты не знаешь и не понимаешь что тебе может понравится а что нет? Ну прям как в музыке)) Все это говорит, об обыкновенном дилетантизме. И обывательско-потребительском отношении..надо смотреть фильмы пока они новые. 

Сног, а вот ответь, ты в детстве чувствовал свое превосходство в школе, над другими ребятами, если первым посмотрел какой нибудь пиздатый боевик в видеосалоне??

Отредактировано 05.03.2014 / 15:42

Damaged People
[05.03.2014 / 15:58]

ну ты сам говорил недавно про Крамер против Крамера... да, согласен, что классика не устареет никогда... но есть фильм, которые думаю лучше покатят если смотреть их в своё время... ну я уже приводил примеры...
Кошмары на улице Вязов, Командо... да и полно таких.. 

вот например современные фильмы, опирающиеся в основном на спецэффекты, я уверен, через 10 лет, а то и раньше уже покажутся батвой, перед будущими современными фильмами...
просто иногда пересматриваю старые пиндосные кины... и многие кажутся такой наивной чепухой... или я постарел...

бля, и вообще, чё у тя за манера вести беседу, какаято паразитически обличительная... лишьбэ бля оскорбить, обозвать, типа смехом...
вот тебе 

про превосходство не так скажу.. я уже писал, что мы с пацанами соревновались, кто круче фильм ужасов посмотрит... но это касалось исключительно ужасов...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.03.2014 / 16:22]

SnogViolator писал:

бля, и вообще, чё у тя за манера вести беседу, какаято паразитически обличительная... лишьбэ бля оскорбить, обозвать, типа смехом...
вот тебе 

Это бля, говорит человек который меня постоянно обзывает, унижает и бъет по голове палкой??? Охуеть...

SnogViolator писал:

ну ты сам говорил недавно про Крамер против Крамера...

Насчет Крамер против Крамера, он мне понравился и тогда, када я его в первый раз смотрел (если бы не понравился, не стал бы я его пересматривать), просто на тот момент у меня не было ДЕТЕЙ, а сейчас есть, поэтому сейчас он более серъезно мной был понят, и проникнут.

SnogViolator писал:

но есть фильм, которые думаю лучше покатят если смотреть их в своё время... ну я уже приводил примеры...
Кошмары на улице Вязов, Командо... да и полно таких.. 

вот например современные фильмы, опирающиеся в основном на спецэффекты, я уверен, через 10 лет, а то и раньше уже покажутся батвой, перед будущими современными фильмами...
просто иногда пересматриваю старые пиндосные кины... и многие кажутся такой наивной чепухой... или я постарел...

В принципе ты ответил на свой вопрос, дело то в возрастном восприятии. Не в кино. Конечно, нам в детстве, после совкового кинематографа, где один выстрел на весь фильм, командос покажется просто невпример охуенным кином. Но однако, я вот совсем недавно смотрел Терминатор (режиссерскую версию), класс... Или Чужой, просто охуенно, или Хищник-круть. На мой взгляд, сейчас наоборот не могут снять кина как раньше, что подтверждают многочисленные римейки и "продолжения". Накручивают картинку и всё... Например Нечто Карпентера 1987 (вроде года) и нынешнее...ну ПОЛНАЯ херь в сравнении.. Я не говорю, что нет хороших фильмов счаз, есть, но "старые" хорошие фильмы, ничем хуже не стали. Я постоянно (раз 1-2 года) пересматриваю такие картины, как Однажды в Америке, Крестный отец, или к примеру Одиссея 2000... так же приключения типа Индианы Джонса, старые фильмы крута, новый просто фигня( У меня и язык то не поворачивается назвать их классикой) Короче, мое мнение, если фильм стоящий, то это надолгие года. Если нет, то он тухлый тут же, едва вышел в прокат. Как вот многие кины, на которые я ходил в кинотеатр...к примеру тот же Робокоп... реально пожалел что сходил.

Damaged People
[05.03.2014 / 16:52]

а представь, еслибы ты в то далёкое время посмотрелбы современный Нечто... я тоже его кстати недавно посмотрел... просто уже наелись подобным, а раньше и старый Нечто был вдиковинку...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.03.2014 / 18:04]

SnogViolator писал:

а представь, еслибы ты в то далёкое время посмотрелбы современный Нечто... я тоже его кстати недавно посмотрел... просто уже наелись подобным, а раньше и старый Нечто был вдиковинку...

дело ж не в старый-новый, а в постановке...старое круче, не тем что там эффекты (они как раз пластилиновые) , а в атмосфере, напряжный фильм.

dafan
Damaged People
[05.03.2014 / 20:20]

Столько фильмов было крутых в 2013 и музыке, но опять все какой то деревней кончается, как и в концертах. Каждый человек, что ищет, то и находит. 

Отредактировано 05.03.2014 / 20:31
dafan
Damaged People
[05.03.2014 / 20:26]

Cовременные фильмы, Сног, не опираются на спец эффекты, это ты и Витал опираются и такие смотрите, видимо, поэтому, и так судите. Смешно, а уж Витала рецензии едкие - мои любимые, но зачем смотреть фигню, чтобы потом писать. О чем то крутом написать не хочется? Что, вот, фильм офигенный! И нет слов) А вы то, в итоге, и не видели) Вы по верхам и пистабосльству. Фигню всегда легко найти, а нормальный фильм сложно, а в итоге то, потом выясняется, что вы то и не смотрели

Отредактировано 05.03.2014 / 20:27
dafan
Damaged People
[05.03.2014 / 20:29]

Дерьмо в вагонах и дерьмо в кино и музыке) Ну, конечно) А может это вы так смотрите? Что Дм - круто, хотя уже давно нет) что всякий мусор в кино - круто, хотя нет) А?

dafan
Damaged People
[05.03.2014 / 20:35]

Смотрите спецом всякую хуйню и потом ее критикуете))) Нууу. Хорошая площадка попистить про себя и чтобы телки потом сказали "А какой Витал - умный и Сног - циничный) А про кино то что?" Потом, в итоге, и сказать вам нечего. И не про музыку и не про кино. Деревня

dafan
Damaged People
[05.03.2014 / 20:37]

Вы такое несете, что иногда думаешь, что вы реально дебилы и удавиться с такими рядом жить

dafan
Damaged People
[05.03.2014 / 20:40]

Причины кризиса в Украине и Раше - вот такие тупые дебилы

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100