DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[21.02.2014 / 10:37]

Ветол... ты Сoño

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[21.02.2014 / 10:59]

Посмотрел классный кин

«Капитан Филлипс» (англ. Captain Phillips) 2013 — американский кинотриллер режиссёра Пола Гринграсса, основанный на реальных событиях. Экранизация книги воспоминаний «Долг капитана» настоящегоРичарда Филлипса, в апреле 2009 года захваченного в плен сомалийскими пиратами на собственном судне MV Maersk Alabama.

Главную роль исполняет Том Хэнкс. Работа актёра включалась практически во все аналитические списки грядущих претендентов на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль, но в итоге Хэнкс так и не вошёл в шорт-лист.

Картина была выдвинута в четырёх категориях премии «Золотой глобус», в том числе как лучший драматический фильм года.Британская киноакадемия отметила фильм девятью номинациями, среди которых и «Лучший фильм года». На «Оскар» лента была номинирована в шести категориях, в числе которых и «Лучший фильм года».
Экранизировавшая книгу кинокомпания заплатила многим членам команды Maersk Alabama по 5000 долларов за право их изображения в фильме. Эти моряки не имеют права озвучивать свою версию событий, но не все пошли на такую сделку. Именно они раскритиковали героический образ Филлипса в фильме. По их словам, обладавший дурной репутацией Филлипс безалаберно относился к требованиям безопасности, из-за гордыни и вопреки желанию команды он повёл судно слишком близко к берегу Сомали. Далее до и во время захвата капитан вовсе не спланировал противодействие, а быстро попал в заложники и до момента освобождения никаких мер не предпринимал. Отмечается, что под понятие «герой» больше подходит главный механик судна Майк Перри, лично спрятавший экипаж, обесточивший судно и захвативший главаря пиратов.

Очень понравилась игра Тома Хэнкса, и очень натурально выглядели ператы, как будто это не актёры, а реальные деревенские черти из африканского кишлака...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[21.02.2014 / 13:22]

Да, норм кин...Слишком американский, но актёры реально круто играли...За яйки держало весь фильм

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[21.02.2014 / 14:41]

SnogViolator писал:

Ветол... ты Сoño

Ну вот , ну нахуя ты так, меня??

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[21.02.2014 / 16:05]

Ок, polla! tomar por culo тебя

dafan
Damaged People
[23.02.2014 / 01:41]

SnogViolator писал:

Посмотрел классный кин

«Капитан Филлипс» (англ. Captain Phillips) 2013 — американский кинотриллер режиссёра Пола Гринграсса, основанный на реальных событиях. Экранизация книги воспоминаний «Долг капитана» настоящегоРичарда Филлипса, в апреле 2009 года захваченного в плен сомалийскими пиратами на собственном судне MV Maersk Alabama.

Главную роль исполняет Том Хэнкс. Работа актёра включалась практически во все аналитические списки грядущих претендентов на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль, но в итоге Хэнкс так и не вошёл в шорт-лист.

Картина была выдвинута в четырёх категориях премии «Золотой глобус», в том числе как лучший драматический фильм года.Британская киноакадемия отметила фильм девятью номинациями, среди которых и «Лучший фильм года». На «Оскар» лента была номинирована в шести категориях, в числе которых и «Лучший фильм года».
Экранизировавшая книгу кинокомпания заплатила многим членам команды Maersk Alabama по 5000 долларов за право их изображения в фильме. Эти моряки не имеют права озвучивать свою версию событий, но не все пошли на такую сделку. Именно они раскритиковали героический образ Филлипса в фильме. По их словам, обладавший дурной репутацией Филлипс безалаберно относился к требованиям безопасности, из-за гордыни и вопреки желанию команды он повёл судно слишком близко к берегу Сомали. Далее до и во время захвата капитан вовсе не спланировал противодействие, а быстро попал в заложники и до момента освобождения никаких мер не предпринимал. Отмечается, что под понятие «герой» больше подходит главный механик судна Майк Перри, лично спрятавший экипаж, обесточивший судно и захвативший главаря пиратов.

Очень понравилась игра Тома Хэнкса, и очень натурально выглядели ператы, как будто это не актёры, а реальные деревенские черти из африканского кишлака...

Не то, что классный) 2ой раз смотреть не будешь. Добротный) На 1 раз, но вопросов не очень много) Витал, не смотрел? А я жду!  Странно, что нет вопросов) Там есть, что спросить 

Отредактировано 23.02.2014 / 06:41
dafan
Damaged People
[23.02.2014 / 01:46]

Когда редко приходишь.. ваще не понимаешь о чем речь. Пишут что то  еще и про тебя зачем то. Завтра почитаю и вникну в волну)

Vital U Vital U
Damaged People
[23.02.2014 / 08:47]

dafan писал:

Когда редко приходишь.. ваще не понимаешь о чем речь. 

Даф, та ккуда пропадаешь то?? Я там рецензию написал... счаз смотрю трилогию про Бэтмана..., "начало" уже глянул вчера... Пока восторга нету  Капитан Филлипс не смотрел. НО наверное гляну, поскольку у меня телевизор Филлипс, и акустика тож филлипс (у жены телефон тож филлипс)...короче как бе есть причина смотреть.

Damaged People
[23.02.2014 / 12:59]

Витол, где ты рецензию написал?

Vital U Vital U
Damaged People
[23.02.2014 / 17:20]

Рёман, да там же на предыдущей странице.

Damaged People
[24.02.2014 / 10:19]

ааа... на японский то....я думал на бэтмена.... брось эту хуйню смотреть, я про бэтмена.... смори лучче то что я сморю.... вот за японцкий уважуха

Vital U Vital U
Damaged People
[24.02.2014 / 14:05]

Насчет Ватмана, короче, что то я первый кин посмотрел, чето я стоокаааа ништяшных моментов нашол. Или я наверное не те требования к кину требую?? Такие ништячки бля, ну к примеру как ватман убил всех ниндзев а сам спасся, да ещё Квай-Гона вытащил одной рукой из пропасти и из неудобного положения, как будта срал он на законы физики и тому подобные вещи. Потом как убили его родителей, (ну убили нормально), а то что они выходят из оперы, куда??? на какую то помойку, и вход в оперу, пипец как в какую то подвальную забегаловку. Я в других кинах видел оперы, там вестибюли с колоннами, широкие двери и многа ступеньков. Почему папа и мама летучего засранца, вышли через чёрный выход для прислуги?? Не иначе что бы их шлепнули. И много я таких моументов подсек. Короче, а пафоса в фильме? Его там блиать до блевотины...особено всякие выражения Квай-Гона, типа знание техник боя нихуя, а вот воля всё...он сам то понимает что говорит ?  Короче я ожидал, честно, другого фильма.

Бэтмэн-человек летучая мышь, эсли учесть что Бэтмэн и переводится как человек летучая мышь, то имеем полный перевод. Человек летучая мышь Человек летучая мышь. Но я не силен в английских языках. Как впрочем и в других, а мне и не надо.

Vital U Vital U
Damaged People
[25.02.2014 / 10:18]

Ох я и фильм вчера посмотрел, ох и фильм. Однозначно Олимпийское Золото. Крамер против Крамера. Дастин Хопфман и Мерил Стрип. Фильм из жизни, жизнь в фильме. Иначе и не скажу. Практически нет никаких косяков, а так же эльфов ушастых, зебр в лодке, врунов-цыган и реющего на веревках закомплексованного героя вообразившего себя летающим грызуном.  Блиатьььь, моя жена плакал, я сам чуть не плакал, а ведь история абсолютно типична и обыденна. Развод, и дележ имущества в виде ребенка, и кто на что способен по жизни, када эта жизнь дает, пиздатого такого пинка. Сильнейший фильм, немного на мой взгляд ускорили темп событий к концу фильма, скамкали чуток.Нравится подача фильма, в нем нет героев. Хороший кин.

Скажу, что я када то смотрел его, давно, но он не то что не зацепил, я его не оценил. Не дорос видимо. Счаз дорос.

rattyone rattyone
Damaged People
[25.02.2014 / 10:55]

смотрел Крамер против Крамера, Виталь. Классный фильм. почти

Vital U Vital U
Damaged People
[26.02.2014 / 10:04]

Смотрел вчера с супругой Зеленую Милю. Ну че, жене очень, мне не очень. Во первых накачаный чернокожий герой, дело в том что у него фигура не просто здоровяка (как в книге Кинга-там просто большой человек) а фигура именно спортсмена-культуриста, поедателя анаболических стероидов. Скажут мне, епта ну Виталь, ну епта нашол к чему придратся..так дело в том что зрительно он не выглядит человеком 30-40 ыых годов прошлого столетия, а именно портит картину своим современным дизайном, короче в театре это назвали бы халтура*(см примичание). Потом косяк-порядочные и добрые люди работающие в должности палачей пардон господа, это невозможно. Да там был тока один больной урод, но я скажу что по истинному в жизни, наоборот. Любой настоящий психолог, любой человек побывавший на зоне или в тюрьме (грят у америкосав тоже тюрьмы пипец), подвердит. А уж тем более, работники топора, ну или электрического стула, не важно кого вы казните преступника, убийцу или невинноосужденного (как в данном случае), но эта работа, не является гуманитарной, и способствующей духовному просветлению. Короче насколько я знаю, нормальный и порядочный человек не станет палачем, ни при каких условиях, это работа для людей "иного" склада. И самый главный косяк (для меня)в сути происходящего, когда никто не попытался спасти этого бедного но доброго негра, когда всем понятно что он невиновен (и даже начальнику ихнему) , его казнили блять как преступника, я понимаю, что нигер сам хотел убится. Но долг, долг этих мужчин (которым он помог), обязывал их восстановить справедливость. И они Должны были, попытатся очистить имя негра, даже пусть их карьере на этом натупил бы конец. Я понимаю, что это были те года када негры, не пользовались правосудием штатов, как они им пользуются сейчас, Но тем правильнее и мужественее выглядел бы поступок  Фореста Гампа (кстати негр восстановил ему половую функцию), если бы он предпринял действие с целью помочь негру. А так, были тока расуждения. Мож я опять не так посмотрел кино, но в рот компот, не умею по другому.

*примичание

Ну или как был случай, в каком то серъезном историческом фильме случайно засветились электронные часы одного из участников массовки, все пиздец, кино насмарку ибо не было в средних векав электронных часов, ну а уж тем паче наручных.

Nena
Damaged People
[26.02.2014 / 10:25]

Я тож кин по Кингу глянула. Ремейк фильма "Кэрри" 70-х, тоже "Кэрри", но у нас обозвали "Телекинез". Оригинал я несколько раз смотрела, это ни разу не ужастик, скорее что-то социальное, но понравилось. И игра актеров на уровне, особенно главная героиня и ее мама. Но все же что-то страшное было и там. Новую версию из любопытства смотрела, не понравилось. Сделали фильм в расчете на подростков (первый, наверно, тоже все же главные герои подростки, но тут уж совсем явно). Музычка (почти веселая) в главной сцене, когда Кэрри крушит все на своем пути оставила в недоумении. Вообще, ставку делали на Хлою Морец, ее вроде как очень ценят как будущую звезду Голливуда. Но не впечатлила прямо скажем. Еще на остальных ролях выпускниц какие-то кобылки, а тут совсем дитя. Может, в плане сюжета это и нормально, но я бы все же взяла актрису постарше, чем Хлоя. Финал - просто трэш какой-то, уж лучше рука из могилы, чем рука из..из того самого места)))
Неудачный фильм, я считаю. Если и смотреть "Кэрри" то только оригинальную.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.02.2014 / 10:39]

Из какого?

Nena писала:

Финал - просто трэш какой-то, уж лучше рука из могилы, чем рука из..из того самого места)))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[26.02.2014 / 10:57]

А я посмотрел "Соломенные псы" 1971 года....

ну нет, современный ремейк полюбэ намного лучше... как то всё последовательней, логичней, стильней... более понятней показан смысл бузы...

Vital U Vital U
Damaged People
[26.02.2014 / 16:45]

Седня буду по Кингу кино Туман смотреть. Туман повесть С.Кинга, которая меня впечатлила по моему в классе пятом-шестом. Прекрасно её помню. Я и перечитывал нескоклько раз её. Последний раз недавно, но что то уже не то. Но для мелкого пацана эта повесть была офигенна. Завтра напишу что да как.

Damaged People
[26.02.2014 / 16:59]

Vital U писал:

Седня буду по Кингу кино Туман смотреть. Туман повесть С.Кинга, которая меня впечатлила по моему в классе пятом-шестом. Прекрасно её помню. Я и перечитывал нескоклько раз её. Последний раз недавно, но что то уже не то. Но для мелкого пацана эта повесть была офигенна. Завтра напишу что да как.

Туман, это который 1980 года, или его ремейк 2005 года?

я старый смотрел, это примерно был мой 3-й видеофильм... помню обосрались все жутко в видеосалоне

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100