Форум
				Форум

| 
            [23.02.2014 / 01:19]
            #

| 
| 
            [23.02.2014 / 01:19]
            #

к морю ходил 
 | 
| 
            [23.02.2014 / 08:42]
            #

Леха, а на хоккее был, када шайбу не засчитали? При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [23.02.2014 / 12:40]
            #

Не, Виталь, не был 
 | 
| 
            [23.02.2014 / 16:41]
            #

последнее фото, романтичное такое..... мне нравится...... а на остальных, че такой серьезный? Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?

| 
| 
            [23.02.2014 / 17:30]
            #

я всегда такой 
 | 
| 
            [24.02.2014 / 10:21]
            #

деревянный Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [24.02.2014 / 11:24]
            #

оловянный 
 | 
| 
            [24.02.2014 / 13:49]
            #

Я б тожа выложил фоток (свежии есть), но не буду. Тут в пятницу (в честь 23 февраля), был в детском саду на спортивном конкурсе судьёй.  Короче выровнял счет поровну. Победила дружба и моё мнение 

При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [27.02.2014 / 21:04]
            #

заинтриговал, чтоб умоляли?  Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?

| 
| 
            [02.05.2014 / 00:00]
            #

вот вам мой российский фейс)) сдала документы на паспорт, ожидаю 
 | 
| 
            [02.05.2014 / 09:06]
            #

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [02.05.2014 / 14:57]
            #

А вдруг не примут? Сайленц писала:вот вам мой российский фейс)) сдала документы на паспорт, ожидаю на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [02.05.2014 / 22:06]
            #

тогда пусть другую выморьщит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [02.05.2014 / 23:11]
            #

Kola 69 Parallel писал: с чего вдруг?) | 
| 
            [03.05.2014 / 10:55]
            #

а где вы были с восьми до одиннадцати?  Сайленц писала:Kola 69 Parallel писал:А вдруг не примут?Сайленц писала:вот вам мой российский фейс)) сдала документы на паспорт, ожидаю на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [18.05.2014 / 15:46]
            #

на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [18.05.2014 / 15:53]
            #

на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [19.05.2014 / 11:02]
            #

не в эту тему фотки напихал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [31.05.2014 / 07:59]
            #

есть хорошая фотка, где все мушкетеры катаются на мотоцикле)))) SnogViolator писал: 
 Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?

| 

на Хокее с товарищами
  на Хокее с товарищами

Вот оттуда фотки. Но выкладывать не стану.
 Вот оттуда фотки. Но выкладывать не стану.  давай, не жмоться...
 давай, не жмоться... 

... сморел я в субботу по телеку про Дартаньяна... и заметил (раньше не замечал), что когда Боярский фектовался у дворца с кардинальцами (когда подвески назад притащил), то на стене дворца какое то слово нацарапано...
... сморел я в субботу по телеку про Дартаньяна... и заметил (раньше не замечал), что когда Боярский фектовался у дворца с кардинальцами (когда подвески назад притащил), то на стене дворца какое то слово нацарапано...