Форум
[19.02.2014 / 16:11]
#
Ветол, а я нигде не утверждала, что это плюс, не писала, что ищите разведенок, все будет хорошо. Но вот такая категоричность, что такие женщины чуть ли не второй сорт (с точки зрения серьезных отношений), мне (как женщине, конечно, я в силу некоторых особенностей физиологических не могу мыслить как мужчина) не ясен. Я и доводы привела, почему проблемы могут быть в отношениях, если ты помнишь. |
[19.02.2014 / 16:22]
#
Мы, наверно, пришли к замкнутому кругу. Неправильные девочки воспитывают неправильных мальчиков и девочек. Девочки косячат бездумно создавая семьи, а потом их разваливая, мальчики потом бездумно пытаются создать с такой девочкой семью в будущем. А еще от первой семьи остается мужчина, и он, чтобы не ходить одному, тоже пытается создать семью, ищет для этого снова не обремененую детьми девочку (не дурак же). И там, как бы, должно быть все хорошо, снова дети, а еще и опыт предыдущих отношений должен только способствовать тому, чтобы не совершать прежних ошибок. А все равно не ладится, бывает и так. Если говорить за себя, то я много и много думала бы прежде чем вступать в отношения с разведенным молодым человеком и тем более мужчине с детьми. Те более, если бы отношения с предыдущей супругой были бы ужасными на текущий момент. |
[19.02.2014 / 16:23]
#
Nena писала: Я понял Женя, что ты хочешь сказать. А может и действительно тебе сложно понять или не хочешь. Ведь предельно ясно же всё. Какие мои аргументы можно отнести к любой женщине, без ребенка? Я привел тока один пока, Аргумент 1 Просрала свою семью. Как ты можешь этот аргумент прикрепить женщине которая не жила семьёй??...что то я тут не совсем тебя понимаю)) А то что я писал про (кроме аргумента про биологическую непринадлежность и наследственность ребенка), так это не аргумент. А просто как должно быть, это естесственно.
При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 16:27]
#
Nena писала: И правильно Женя, правильно, надо думать, и поковырятся в прошлом этого человека, это кто то ошибочно считает, что прошлое фигня, уж нет)). Всегда ещё так, было. И неплохо бы за роддственников узнать...многое чего надо. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 16:29]
#
Vital U писал: Не жила семьей. Тут надо оределиться, что есть семья и что для тебя определяющее. Может быть была в отношениях с мужчиной, даже жили вместе, может даже общий бюджет был, а с детьми не торопились. Но сво временем разбежались. Тоже же просрала по сути, только детей не было. Причина того, что они разбежались все равно была. Может чуть умнее была, чем баба с ребенком, раз не торопилась, не более.
|
[19.02.2014 / 16:29]
#
SnogViolator писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 16:38]
#
Nena писала: Женя чъерт возьми, мне уже смешно... Хватит шататся как пьяной)). Вопрос один. Стоит ли мужчине создавать семью с женщиной, разведенной с ребенком от первого брака. Я говорю не стоит. И есть много причин. Парочку я указал. Но ты начинаешь уходить от главного вопроса, начиная разбиратся что такое отношения с мужчиной и тд и тп. Если твоя задача просто доказать мне что пользы у мужчины от семейных отношений с такой женщиной целый вагон, то укажи. Если нет, так и скажи, да Ветол, мужчине лучше с разведенкой с ребенкой не связывотца)) А тему что такое отношения мужщины и женчины и можно ли это называть семьей, мы можем рассмотреть отдельно. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 16:40]
#
Vital U писал:
Поковыряться, безусловно, надо. Я, может понимаю, о чем ты. Что раз это случилось однажды, то может повторить снова, раз семью развалили и дальше пошла следующую валить, или просто там теплее было. Только вот у всех есть прошлое, богатое или не очень, но оно есть. И ты о нем можешь не знать и не догадываться, особенно если нет общих знакомых - это вообще раз плюнуть и запудрить мужчине мозги. А ребенок, это все, живое свидетельство косяков, от которого никуда уже не деться, придется объясняться. Но такую на чистую воду вывести, наверно, даже проще. А первая, со скрытыми косяками, она ж хитрее и опаснее. |
[19.02.2014 / 16:44]
#
Я тебе уже ответила, что в этом случае куча проблем. И что в ситуации с мужчиной я бы 10 рад подумала, стоит ли. Но категоричного нет на этот вопрос я тебе не скажу, потому что читуации очень разные бывает и не стоит чесать всех под одну гребенку. А почему я тоже написала. Ты меня пытаешься все склонить к тому, что я против твоей точки зрения, а я ее просто не полностью разделяю. Vital U писал: |
[19.02.2014 / 16:49]
#
Nena писала: Ксати Евгения, это одна из причин, почему я официально против ЗАГСа)) Все таки проще разбежатся в случае раскрытия хитрой и опасной личности, когда штампа нет в паспорте. И вот Женя, сященное писание, тоже нехорошо указывает на жизнь с женщиной у которой есть ребенок от другого мужчины. И вообще ставит это во грех, и приравнивает к прелюбодеянию. Но это я так к слову. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 16:50]
#
Я вот наоборот знаю больше примеров по своим знакомым, когда мужики были реально виноваты в развале семей и бабы правильно от них уходили... и уходили с детьми... потом создавали новую семью и живут давно и счастливо и всё у них в общем заебись! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 16:53]
#
Священное писание и разводиться запрещает и сексом заниматься до свадьбы и изменять. Но я в этом не особо сильна в религии. Но у меня просто есть убеждение в том, что делай мы все так, как там написано, многих бы проблем избежали. |
[19.02.2014 / 16:56]
#
Rinswind писал:
Ринс,про жизнь ПИ у тебя тоже острый заебись?) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[19.02.2014 / 16:57]
#
SnogViolator писал: Сног, я уже грил, что есть процент хуевых мужей... Есть. Тут никто не спорит. Селяви, как говорится. Но неужели ты хочешь сказать что во всех 80% разводов у всех женщин в мужьях твои знакомые-никудышные мужья??? При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 16:58]
#
yuliakovdor писала:Ринс,про жизнь ПИ у тебя тоже острый заебись?)
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 17:00]
#
Vital U писал:
[19.02.2014 / 17:01]
#
Если Ринс хотел, чтобы все об этом знали, тогда ладно, а если нет...Ром, втык тебе за неделикатность пресловутую |
[19.02.2014 / 17:02]
#
какую ёпт неделикатность? все это знают... Ринс это никогда не скрывал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 17:04]
#
Вот Сног, только представь, каждый второй брак распадается, 80% разводов по инициативе женщин. Конечно не в каждой паре есть ребенок, конечно не в каждой паре 100% вина женщины.. Но вот тебе пример, обыкновенного развода, и вот попробуй мне скзать что живя в мегаполисе громадном, у тебя нет из жизни такого случая. Эта история взаправдашняя.Муж хороший, жена хорошая, дочь 3 года. Жена на праздники поехала на горнолыжный курорт отдохнуть, от работы. Муж сам купил путевку. Там произошло знакомство и роман с каким то забугорным дельцом. Все жена приехала, подала на развод, оформила визу и съеблась. Таких подобных примеров Мульон с ебаным хвостиком. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 17:05]
#
пиздец бля, грит так, как будто Ринс отшельник, живёт в лесу от чужих глаз подальше и скрывает это.... да об этом тысячи людей знают, так как не скроешь такого... да и зачем Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |