Форум
[18.02.2014 / 13:01]
#
quasi писал: Кольчугу из мифрила даже мечи орков не прошибали... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2014 / 13:03]
#
Nena писала: Вот вот, что и было, когда Нибиру просто пролетала рядом, - всемирный потоп, ледниковый период и прочая хня... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2014 / 14:46]
#
SnogViolator писал: Самое нереальное в данном кине все таки убийство Зебры. Но вроде, я нашол объяснение, которое Ромыч примирит наши взгляды. Дело в том...всё дело в том Сног, что Зебра была без сознания, или, если хочешь в состоянии спутанности сознания, граничащим с бессознательным состоянием сознания Зебры. Зебра была не в себе... Зебра на тот момент, не могла дать достойный отпор бесстыжей гиене. И гиена воспользовалась Зёбриным состоянием нестояния на ногах, подло убила Зебру, воткнув ей нож из дамасской стали под ребра, (сталь которая пробьет даже кольчугу Бэтмена, проверено Бэтменом) и Зебра не понимая ничего-скончалась. Кстати этот момент в фильме, я так и назвал, кончина Зебры. При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2014 / 15:20]
#
я вот тут подумал и считаю, что всякое могло произойти... могла и зёбра уипать гиене в лоб, что та свалиласьбэ за борт, а могла и гиена вцепится зёбре например в её полосатую вагину (иль это зёбр был, ну тогда отхрумкать полосатый пэнис)... всё зависит от готовности зёбры (зёбра) и гиены в данный момент...- физическая подготовка, психическое состояние, моральная устойчивость, артериальное и венозное давление, консистенция стула, предрасположенность к дипрессивному состоянию и прочее... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2014 / 15:53]
#
Прикольно вы троллите) риспект! если учесть, что зверей вообще на лодке не было), если уж следовать глубокой логике, то как они могли из клеток выбраться, да еще и плыть на связках бананов? Не буду тут портить споры разговорами о том, что вообще цыган плыл один и животные олицетворяют его страхи и тд. Это ж философская притча, не зря же половину фильма рассказывают про поиски Бога цыганом и тд. А зверей и острова придумали для Оскара) чтобы красиво было) А ваще то не думаю, что этот фильм достоин столь бурного обсуждения. Он очень красивый, но сюжет там простецкий и провисает. Такая жвачка красивая как Аватар. Посмотрел увлеченно и с открытым ртом и забыл |
[18.02.2014 / 16:14]
#
dafan писал: Я тож так считаю, что он был один, и сытый до усрачки. С таким то воображением, голодным не останешься. Потом, помните одного француза Ален Бомбар? в 1952 году, он переплыл атлантический окиян, на резиновой лодке. Без опреснителя (как Конюхов) и питаясь планктоном и рыбой, и попивая морскую воду в небольших количествах. Он доказал, что люди гибнут не от голода, и не от жажды. А от отчаяния и страха. При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2014 / 16:41]
#
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[18.02.2014 / 16:59]
#
Напомним, этот сериал уже второй год подряд становится самым скачиваемым. А финальный эпизод третьего сезона, "Красную свадьбу", скачали примерно 6 млн раз. В четвёртом же сезоне ожидается ещё и "Пурпурная свадьба". Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2014 / 18:15]
#
Vital U писал: Да в этом фильме одни проколы и провисания сценария, если уж честно. Просто картинка очень красивая. Такая красивая притча - сказка, но очень примитивная и с проколами в сценарии. Как грамотно говорил обдолбанный чувак из Трейнспоттинга, лежа на лужайке и целясь в собаку "То, что фильму дали «Оскар» подтверждает, что фильм — дерьмо!" Первую половину фильма нас слюняво подготавливают и в уши льют про поиски Бога, мужество, веру и надежду, а во 2ой части типо иллюстрируют все это. А проколы в сценарии везде. То родители остались спать в каюте и только один цыган прочухал про шторм и потом поплыл по затопленному кораблю спасать родичей, но понял, что они не выжили, то потом у него во 2ой истории мама в шлюпке нарисовалась. Хм, а что же не папа?) Такой крутой чувак не выплыл, а мама каким то макаром на шлюпке оказалась. Да куча проколов сценариста. В итоге то мысль ясна, что он плыл один, но, если следовать голосу разума, к которому взывает Витол, то этот пацан бы и недели не протянул) консервы бы все сожрал, в дневник пописал, а потом бы его или волной накрыло или сжарился бы на солнце или умер бы от обезвоживания и тд. Не Конюхов он, а мечтатель, о чем нам весь фильм и говорят) Только в таком исходе событий нет Бога и Оскара) Бог есть в 1ой истории с тигрой. Вот нам и предлагают, что, типо, выбирайте на свой вкус, как оно все было. Мечта или реальность. Красивая идея, но фигово реализованная, собственно поэтому и Оскар дали. Оскар это приговор) |
[18.02.2014 / 18:25]
#
Крутой сериал "True Detective". Вот это сериал с яйцами. А Жизнь Пи - слащавая детская сказка для педиков |
[18.02.2014 / 18:39]
#
Даф, чёта ты запизделся в конец... жизнь Пи основан на реальных жизненных событиях Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2014 / 19:34]
#
SnogViolator писал: И вот теперь, когда все обкончались на эту тему, я чувствую особенно острый заебись, от того, что я даже не в курсе от чего все обкончались :) Nothing comes easy |
[18.02.2014 / 20:18]
#
dafan писал: Именно, так...всё хочется мне поговорить о зебре,.. ни как не укладывается в голове...как смогли режиссер, ассистенты всех, сценарист, продюссер, главный оператор, художник, декоратор, гример, актер главной роли, актер второго плана, эпизодический актер, статист, в конце концов повар на съемочной площадке... как они могли?? Как? Ну ведь думать нада, что бы братся за кинокамеру бля... кино снимать...Все так думают.. Взял камеру, пиздец я могу снимать кино... Думать надо, что бы потом стыдно не было! Всесь мир возмущен этим киноляпищем всех времен и народов, этой сценой безумства разыгравшейся в лодке.., Эд Вуд курит нервно...ну курил бы если бы жив был. Бежать, бежать нада от такого синематографа, бежать роняя тапки... держась за голову, с криками краул!!! При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2014 / 20:22]
#
SnogViolator писал: Я бы сказал, на РЕАЛЬНЕЙШИХ событиях. Кроме одного момента...Ну тот что имел место быть в лодке, с известным полосатым зверьком. Немного прокололись, прокол случился, на фоне абсолютно вменяемой истории, абсолютно достовернейших жизненных событий, рассказанного цыганом из славного табора прущего в небо. При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2014 / 20:24]
#
SnogViolator писал: Хорошо что напомнил, а то я уже забывать стал. Кстати я тоже внес свою лепту в статистику скачивания сериала. Без меня, рейтинг был бы ниже... При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2014 / 20:28]
#
SnogViolator писал: Че? А ты в курсе, что там на эти реальные, якобы, события много чего намешано. Реальные события - не фильм и не гони тут. Я в курсе про писателя Мартела и про экранизацию, просто Аватара подобные Титаники не люблю |
[18.02.2014 / 20:35]
#
Прогоны не надо устраивать на попсовый фильм. Яйца не стоит. В 2013 году были фильмы намного сильней. Кино - не сопливые слюни, а отдельное искусство, как и музыка настоящая. Про Оскар сказал уже чувак из "На игле" Точнее и не скажешь) если лучший фильм года - Гравитация, то остановите планету и я сойду) |
[18.02.2014 / 20:40]
#
Это как и "Географ глобус пропил" - гавно фильм по сценарию от начала до конца, хотя приз взял, как лучший фильм |
[18.02.2014 / 20:44]
#
SnogViolator писал: И не гони мне тут, Сног, за кино. Обсуждайте достойные фильмы, а не говно всякое. Сами его смотрите, а потом обсуждаете. Обсудите нормальный фильм, а не Робокопа |
[18.02.2014 / 22:10]
#
dafanа писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |