DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[18.02.2014 / 13:01]

quasi писал:

SnogViolator
писал:

Да? чёт я это упустил... эт наверное в двух предыдущих частях говорилось? тогда я уже забыл... ну можно былоб хотябы под костюм тоненькую мифриловую кольчужку то вздеть?

Там как раз что-то типа кольчуги из номекса и поверх нее пластины из кевлара и карбона

Кольчугу из мифрила даже мечи орков не прошибали...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[18.02.2014 / 13:03]

Nena писала:

А вот еще кин "Меланхолия", там же похожая ситуация, в том смысле, что дается заведомо придуманная ситуация - столкновение с чужой планетой (при этом физики утверждают, что столкновения не будет, и его как бы удается избежать сначала, а потом не удается...не особо сильна в астрономии, но сейчас все просчитывается враз, но и вообще полагаю, что приближение куда большей планеты еще до столкновения могло вызвать куда большие катаклизмы (если даже маленькая Луна влияет на приливы и отливы, то тут были бы какие-нибудь ураганы из-за изменений в атмосфере). 

Вот вот, что и было, когда Нибиру просто пролетала рядом, - всемирный потоп, ледниковый период и прочая хня...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[18.02.2014 / 14:46]

SnogViolator писал:

Остров сурикатов как раз самое реальное в данном кине...

Самое нереальное в данном кине все таки убийство Зебры. Но вроде, я нашол объяснение, которое Ромыч примирит наши взгляды. Дело в том...всё дело в том Сног, что Зебра была без сознания, или, если хочешь в состоянии спутанности сознания, граничащим с бессознательным состоянием сознания Зебры. Зебра была не в себе... Зебра на тот момент, не могла дать достойный отпор бесстыжей гиене. И гиена воспользовалась Зёбриным состоянием нестояния на ногах, подло убила Зебру, воткнув ей нож из дамасской стали под ребра, (сталь которая пробьет даже кольчугу Бэтмена, проверено Бэтменом) и Зебра не понимая ничего-скончалась.

Кстати этот момент в фильме, я так и назвал, кончина Зебры.

Отредактировано 18.02.2014 / 14:51

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[18.02.2014 / 15:20]

я вот тут подумал и считаю, что всякое могло произойти... могла и зёбра уипать гиене в лоб, что та свалиласьбэ за борт, а могла и гиена вцепится зёбре например в её полосатую вагину (иль это зёбр был, ну тогда отхрумкать полосатый пэнис)... всё зависит от готовности зёбры (зёбра) и гиены в данный момент...- физическая подготовка, психическое состояние, моральная устойчивость, артериальное и венозное давление, консистенция стула, предрасположенность к дипрессивному состоянию и прочее...

а Даф пральна подметил, что у зёбры были поломаны копыта, так что уже несколько очков идёт в пользу геене...

dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 15:53]

Прикольно вы троллите) риспект! если учесть, что зверей вообще на лодке не было), если уж следовать глубокой логике, то как они могли из клеток выбраться, да еще и плыть на связках бананов? Не буду тут портить споры разговорами о том, что вообще цыган плыл один и животные олицетворяют его страхи и тд. Это ж философская притча, не зря же половину фильма рассказывают про поиски Бога цыганом и тд. А зверей и острова придумали для Оскара) чтобы красиво было) А ваще то не думаю, что этот фильм достоин столь бурного обсуждения. Он очень красивый, но сюжет там простецкий и провисает. Такая жвачка красивая как Аватар. Посмотрел увлеченно и с открытым ртом и забыл

Отредактировано 18.02.2014 / 16:04
Vital U Vital U
Damaged People
[18.02.2014 / 16:14]

dafan писал:

что вообще цыган плыл один

Я тож так считаю, что он был один, и сытый до усрачки. С таким то воображением, голодным не останешься.

Потом, помните одного француза Ален Бомбар? в 1952 году, он переплыл атлантический окиян, на резиновой лодке. Без опреснителя (как Конюхов) и питаясь планктоном и рыбой, и попивая морскую воду в небольших количествах. Он  доказал, что люди гибнут не от голода, и не от жажды. А от отчаяния и страха.

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[18.02.2014 / 16:41]
Телеканал HBO опубликовал трейлер 4-го сезона сериала "Игра престолов". Премьера новых серий в США - 6 апреля.

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Damaged People
[18.02.2014 / 16:59]

Напомним, этот сериал уже второй год подряд становится самым скачиваемым. А финальный эпизод третьего сезона, "Красную свадьбу", скачали примерно 6 млн раз. В четвёртом же сезоне ожидается ещё и "Пурпурная свадьба".

dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 18:15]

Vital U писал:

dafan писал:

что вообще цыган плыл один

Я тож так считаю, что он был один, и сытый до усрачки. С таким то воображением, голодным не останешься.

Потом, помните одного француза Ален Бомбар? в 1952 году, он переплыл атлантический окиян, на резиновой лодке. Без опреснителя (как Конюхов) и питаясь планктоном и рыбой, и попивая морскую воду в небольших количествах. Он  доказал, что люди гибнут не от голода, и не от жажды. А от отчаяния и страха.

Да в этом фильме одни проколы и провисания сценария, если уж честно. Просто картинка очень красивая. Такая красивая притча - сказка, но очень примитивная и с проколами в сценарии. Как грамотно говорил обдолбанный чувак из Трейнспоттинга, лежа на лужайке и целясь в собаку "То, что фильму дали «Оскар» подтверждает, что фильм — дерьмо!" Первую половину фильма нас слюняво подготавливают и в уши льют про поиски Бога, мужество, веру и надежду, а во 2ой части типо иллюстрируют все это. А проколы в сценарии везде. То родители остались спать в каюте и только один цыган прочухал про шторм и потом поплыл по затопленному кораблю спасать родичей, но понял, что они не выжили, то потом у него во 2ой истории мама в шлюпке нарисовалась. Хм, а что же не папа?) Такой крутой чувак не выплыл, а мама каким то макаром на шлюпке оказалась. Да куча проколов сценариста. В итоге то мысль ясна, что он плыл один, но, если следовать голосу разума, к которому взывает Витол, то этот пацан бы и недели не протянул) консервы бы все сожрал, в дневник пописал, а потом бы его или волной накрыло или сжарился бы на солнце или умер бы от обезвоживания и тд. Не Конюхов он, а мечтатель, о чем нам весь фильм и говорят) Только в таком исходе событий нет Бога и Оскара) Бог есть в 1ой истории с тигрой. Вот нам и предлагают, что, типо, выбирайте на свой вкус, как оно все было. Мечта или реальность. Красивая идея, но фигово реализованная, собственно поэтому и Оскар дали. Оскар это приговор)

dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 18:25]

Крутой сериал "True Detective". Вот это сериал с яйцами. А Жизнь Пи - слащавая детская сказка для педиков 

Damaged People
[18.02.2014 / 18:39]

Даф, чёта ты запизделся в конец... жизнь Пи основан на реальных жизненных событиях

Rinswind Rinswind
Damaged People
[18.02.2014 / 19:34]

SnogViolator писал:

Напомним, этот сериал уже второй год подряд становится самым скачиваемым.

И вот теперь, когда все обкончались на эту тему, я чувствую особенно острый заебись, от того, что я даже не в курсе от чего все обкончались :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[18.02.2014 / 20:18]

dafan писал:

Да в этом фильме одни проколы и провисания сценария, если уж честно. 

Именно, так...всё хочется мне поговорить о зебре,.. ни как не укладывается в голове...как смогли режиссер, ассистенты всех, сценарист, продюссер, главный оператор, художник, декоратор, гример, актер главной роли, актер второго плана, эпизодический актер, статист, в конце концов повар на съемочной площадке... как они могли?? Как? Ну ведь думать нада, что бы братся за кинокамеру бля... кино снимать...Все так думают.. Взял камеру, пиздец я могу снимать кино... Думать надо, что бы потом стыдно не было! Всесь мир возмущен этим киноляпищем всех времен и народов, этой сценой безумства разыгравшейся в лодке.., Эд Вуд курит нервно...ну курил бы если бы жив был. Бежать, бежать нада от такого синематографа, бежать роняя тапки... держась за голову, с криками краул!!!

Vital U Vital U
Damaged People
[18.02.2014 / 20:22]

SnogViolator писал:

жизнь Пи основан на реальных жизненных событиях

Я бы сказал, на РЕАЛЬНЕЙШИХ событиях. Кроме одного момента...Ну тот что имел место быть в лодке, с известным полосатым зверьком. Немного прокололись, прокол случился, на фоне абсолютно вменяемой истории, абсолютно достовернейших жизненных событий, рассказанного цыганом из славного табора прущего в небо.

Vital U Vital U
Damaged People
[18.02.2014 / 20:24]

SnogViolator писал:

Напомним, этот сериал уже второй год подряд становится самым скачиваемым.

Хорошо что напомнил, а то я уже забывать стал. Кстати я тоже внес свою лепту в статистику скачивания сериала. Без меня, рейтинг был бы ниже...

dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 20:28]

SnogViolator писал:

Даф, чёта ты запизделся в конец... жизнь Пи основан на реальных жизненных событиях

Че? А ты в курсе, что там на эти реальные, якобы, события много чего намешано. Реальные события - не фильм и не гони тут. Я в курсе про писателя Мартела и про экранизацию, просто Аватара подобные Титаники не люблю

dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 20:35]

Прогоны не надо устраивать на попсовый фильм. Яйца не стоит. В 2013 году были фильмы намного сильней. Кино - не сопливые слюни, а отдельное искусство, как и музыка настоящая. Про Оскар сказал уже чувак из "На игле" Точнее и не скажешь) если лучший фильм года - Гравитация, то остановите планету и я сойду)

dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 20:40]

Это как и "Географ глобус пропил" - гавно фильм по сценарию от начала до конца, хотя приз взял, как лучший фильм

Отредактировано 18.02.2014 / 20:41
dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 20:44]

SnogViolator писал:

И не гони мне тут, Сног, за кино. Обсуждайте достойные фильмы, а не говно всякое. Сами его смотрите, а потом обсуждаете. Обсудите нормальный фильм, а не Робокопа

Damaged People
[18.02.2014 / 22:10]

dafanа писала:

Жизнь Пи посмотрела. Очень красивый фильм. История - сказка для Оскара, но снято круто. Спс. Удовольствие получила
Мне больше съемок понравился открытый финал. Какая история мальчика была верна. Красивая история
Ветол, учись понимать между строк) Это не ахти какой шедевр драматургии, но все же) В том и суть то, что это открытый финал. Понимай как хочешь) Это история глазами мальчика. Был ли там тигр или был ли там банальный сюжет.. на суд зрителя) Хотя 2ой сюжет с коком и тд - более фантастичен, но не в этом дело

а это бля тогда кто писала,  опять Дафна?

Отредактировано 18.02.2014 / 22:12

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100