DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[14.02.2014 / 09:07]

Посмотрел вчера фильм, Жизнь Пи. Хм..вот говорю, нельзя читать отзывы не хвалебные ни ругательные. Фильм не то что бы не понравился, но конечно, это даже близко не шедевр, неправдоподобная история в крайне пластилиновых декорациях, как в недорогом мультфильме. Не знаю задумка это авторов, или так вышло, но общая картинка выглядит ненатуральной. Я не говорю, о сюжете, поскольку он примитивен, хотя впринципе его можно трактовать по разному, с разных точек. Тигра можно расмотреть как внутреннее зло, страхи человека, или как стимул. Но бог с ним с сюжетом, какой бы он дырявый не был, но все таки он махнул моралью как куцим хвостиком. Я бы хотел просто указать на саму историю, мальчик в поиске бога (нашедший ажно 4 веры в себе одном не иначе как намек на бессмысленность затеи, а возможно на единство веры, это смотря с какой точки опять же смотреть) Парень, не просто умный, он великий математек, знает Пи ажно до нескольких сотен десятичных знаков -точно. На это нужна невъепенная память. Так же он эксперт по выживанию, дрессировщик тигров и просто наиудачливейший человек с добрым сердцем. Но ощущение что парень просто недоразвитый и недееспособный, не покидало меня весть фильм. Он сын бизнесмена-владельца зверинца (внимание в Индии!), эээ, не самое выгодное предприятие в стране, где макаки падают вам на голову, Слоны используются в виде гужевого транспорта а сделав несколько шагов в сторону леса, можно как раз увидить Бенгальского Тигра в естественной среде. Ну это я так шутю.  И вот вдруг, кризес... Что делает семья мальчика, они решили свалить, со всем зверинцем из Индии... Понятное дело что в Индии зверья не продать (я уж грил, его там валом), для этого они садятся в корабль и плывут ровненько до шторма. Вот и беда, собственно шторм над марианской впадиной. Короче, погибли все, кроме зебры, Обизъяны, Гиены, тигра и мальчика. Чье спасение, выглядело на фоне достаточно серъезного шторма, не просто чудом, а выражаясь математическим языком, чудом в кубе. Ну и собственно приключения. Не стану расказывать че там было, но правду в этот фильм, забыли вложить. Я оценил фильм на 3 из 6...или 5 из 10, как грится смотря с какой стороны оценивать. На один просмотр. Кстати у мальчика очень красивая мама. Похожа на цыганку.

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[14.02.2014 / 09:13]

Ветол, так ты так и не понял, что он выдумал эту историю?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.02.2014 / 09:13]

Vital U писал:

Вот и беда, собственно шторм над марианской впадиной. Короче, погибли все, кроме зебры, Обизъяны, Гиены, тигра и мальчика. Чье спасение, выглядело на фоне достаточно серъезного шторма, не просто чудом, а выражаясь математическим языком, чудом в кубе. 

Да не спаслись там звери ибать, ты второй рассказ Писюна слушал (который для стаховщиков)?   Это и есть правда... съел Писюн и маму и матроса и Жору Дипардёва, так и выжил...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[14.02.2014 / 09:17]

Vital U писал:

Посмотрел вчера фильм, Жизнь Пи. Хм..вот говорю, нельзя читать отзывы не хвалебные ни ругательные. Фильм не то что бы не понравился, но конечно, это даже близко не шедевр, неправдоподобная история в крайне пластилиновых декорациях, как в недорогом мультфильме. Не знаю задумка это авторов, или так вышло, но общая картинка выглядит ненатуральной. 

Поэтому такая картинка, что это выдумка, мираж, сон, мультик

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[14.02.2014 / 09:17]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Вот и беда, собственно шторм над марианской впадиной. Короче, погибли все, кроме зебры, Обизъяны, Гиены, тигра и мальчика. Чье спасение, выглядело на фоне достаточно серъезного шторма, не просто чудом, а выражаясь математическим языком, чудом в кубе. 

Да не спаслись там звери ибать, ты второй рассказ Писюна слушал (который для стаховщиков)?   Это и есть правда... съел Писюн и маму и матроса и Жору Дипардёва, так и выжил...

Да Сног, вот нахуя спойлерить, я специально не стал рассказывать концову, а рассказал тока завязку. Дурик. Заячем, мож кто то не смотрел кино, теперь уже не интересно смотреть. Мастера вы бля.

Damaged People
[14.02.2014 / 09:19]

молоток бля, отмазался... хули тогда про пластилиновость картинки писал?
все кто хотел, уже посмотрели... а то что это выдумка мы ещё вчера тут сказали...

Vital U Vital U
Damaged People
[14.02.2014 / 09:24]

SnogViolator писал:

молоток бля, отмазался... хули тогда про пластилиновость картинки писал?
все кто хотел, уже посмотрели... а то что это выдумка мы ещё вчера тут сказали...

Сног, ну просто нужно быть дебилом что бы смотреть кин, и не понять в чом суть. А про пластилиновые писал, не просто как образ (во помнишь к примеру кин, место где сбываются мечты, там это сделано спецом но хорошо сделано) а то что дешево сделано!

Damaged People
[14.02.2014 / 09:29]

и тут всё сделано отлично, как положено... смени гаджеты свои... те одному видимо не понравилось.. но хуль, я понимаю, ты не толпа

dafan
Damaged People
[14.02.2014 / 09:30]

Жизнь Пи посмотрел. Очень красивый фильм. История - сказка для Оскара, но снято круто. Спс. Удовольствие получил

dafan
Damaged People
[14.02.2014 / 09:33]

Мне больше съемок понравился открытый финал. Какая история мальчика была верна. Красивая история

dafan
Damaged People
[14.02.2014 / 09:38]

А вы о нем и спорите? Не читал) Ветол, учись понимать между строк) Это не ахти какой шедевр драматургии, но все же) В том и суть то, что это открытый финал. Понимай как хочешь) Это история глазами мальчика. Был ли там тигр или был ли там банальный сюжет.. на суд зрителя) Хотя 2ой сюжет с коком и тд - более фантастичен, но не в этом дело

Vital U Vital U
Damaged People
[14.02.2014 / 09:38]

SnogViolator писал:

и тут всё сделано отлично, как положено... смени гаджеты свои... те одному видимо не понравилось.. но хуль, я понимаю, ты не толпа

Сног почему бы просто не пройти мимо? )) Что ор то поднимать? Ну тебе понравилось, мне не очень. Что с того? видал я посильнее картины.

Damaged People
[14.02.2014 / 09:42]

Vital U писал:

Сног почему бы просто не пройти мимо? )) 

Vital U Vital U
Damaged People
[14.02.2014 / 09:42]

dafan писал:

В том и суть то, что это открытый финал. Понимай как хочешь) Это история глазами мальчика. Был ли там тигр или был ли там банальный сюжет.. на суд зрителя)

Раз уж такая пьянка началась, я скажу. Даф, все понятно, все ясно), но мне как раз и не нравятся фильмы с "двусмысленной концовкой", там где зритель решает как кончилось кино.. Кстати даже Стивен Кинг (хотя он и сам таким грешит) в одном своем Романе, называет такие приемы в кино-дешовыми трюками. Концовка в духе Альфреда Хичкока.

dafan
Damaged People
[14.02.2014 / 09:43]

Vital U писал:

Посмотрел вчера фильм, Жизнь Пи. Хм..вот говорю, нельзя читать отзывы не хвалебные ни ругательные. Фильм не то что бы не понравился, но конечно, это даже близко не шедевр, неправдоподобная история в крайне пластилиновых декорациях, как в недорогом мультфильме. Не знаю задумка это авторов, или так вышло, но общая картинка выглядит ненатуральной. Я не говорю, о сюжете, поскольку он примитивен, хотя впринципе его можно трактовать по разному, с разных точек. Тигра можно расмотреть как внутреннее зло, страхи человека, или как стимул. Но бог с ним с сюжетом, какой бы он дырявый не был, но все таки он махнул моралью как куцим хвостиком. Я бы хотел просто указать на саму историю, мальчик в поиске бога (нашедший ажно 4 веры в себе одном не иначе как намек на бессмысленность затеи, а возможно на единство веры, это смотря с какой точки опять же смотреть) Парень, не просто умный, он великий математек, знает Пи ажно до нескольких сотен десятичных знаков -точно. На это нужна невъепенная память. Так же он эксперт по выживанию, дрессировщик тигров и просто наиудачливейший человек с добрым сердцем. Но ощущение что парень просто недоразвитый и недееспособный, не покидало меня весть фильм. Он сын бизнесмена-владельца зверинца (внимание в Индии!), эээ, не самое выгодное предприятие в стране, где макаки падают вам на голову, Слоны используются в виде гужевого транспорта а сделав несколько шагов в сторону леса, можно как раз увидить Бенгальского Тигра в естественной среде. Ну это я так шутю.  И вот вдруг, кризес... Что делает семья мальчика, они решили свалить, со всем зверинцем из Индии... Понятное дело что в Индии зверья не продать (я уж грил, его там валом), для этого они садятся в корабль и плывут ровненько до шторма. Вот и беда, собственно шторм над марианской впадиной. Короче, погибли все, кроме зебры, Обизъяны, Гиены, тигра и мальчика. Чье спасение, выглядело на фоне достаточно серъезного шторма, не просто чудом, а выражаясь математическим языком, чудом в кубе. Ну и собственно приключения. Не стану расказывать че там было, но правду в этот фильм, забыли вложить. Я оценил фильм на 3 из 6...или 5 из 10, как грится смотря с какой стороны оценивать. На один просмотр. Кстати у мальчика очень красивая мама. Похожа на цыганку.

С таким подходом математика) тебе вообще фильмы смотреть не надо и музыку слушать, потому что это фантазия и не все там правда и логично. Ты так правда думаешь или прикалываешься и получаешь ли ты когда нибудь удовольствие от красивой истории? И вообще ты считаешь художественный вымысел за произведение искусства или ценишь только историческую и документальную прпавду? Мне кажется, что ты не дурак, а просто троллишь Снога и все понял в фильмах

Vital U Vital U
Damaged People
[14.02.2014 / 09:51]

dafan писал:

С таким подходом математика) тебе вообще фильмы смотреть не надо и музыку слушать, потому что это фантазия и не все там правда и логично. Ты так правда думаешь или прикалываешься и получаешь ли ты когда нибудь удовольствие от красивой истории? И вообще ты считаешь художественный вымысел за произведение искусства или ценишь только историческую и документальную прпавду? Мне кажется, что ты не дурак, а просто троллишь Снога и все понял в фильмах

Ну хорошо Даф, не буду больше кино смотреть, и музыку слушать

Vital U Vital U
Damaged People
[14.02.2014 / 09:56]

dafan писал:Мне кажется, что ты не дурак,

Мне тоже кажется...

dafan
Damaged People
[14.02.2014 / 10:43]

Vital U писал:

dafan писал:Мне кажется, что ты не дурак,

Мне тоже кажется...

Я не об этом, а что ты кины по полкам разбираешь) Я вот так кино смотреть не могу, потому что тогда любое кино - вранье. И так и есть. Вот тогда попробуй Линча по полкам разложить. Гравитацию и Жизнь Пи не составляет труда уличить в проколах. Давай Внутреннюю Империю попробуем объяснить. Я не наезжаю, а наоборот интересно. Жизнь Пи - красивая банальная сказка. Я согласен

Vital U Vital U
Damaged People
[14.02.2014 / 14:17]

dafan писал:. Жизнь Пи - красивая банальная сказка. Я согласен

Я Даф, вообще про Пи хочу сказать, вот что. Удивительно, что этот цыган вообще не съел всех зверей ещё до крушения судна.  Я немного цыган знаю, есть опыт общения. А то что он почти два часа наебывал всех и писателя и зрителей, тоже чисто цыганский поступок. Пиздел, про остров то да се, типа с тиграми плавал-рыб ловил,  я знаю одного цыгана дядю Яшу, так тот и не такое спиздит. И вы мне говорите что рисованый тигр, в этом фильме нарисован пиздато?? Да уж нет, косяков стока, во первых мимика тигра не естественная, я имел опыт общения с тиграми. А обезъяна? Обезъяна которая стукнула Гиену... да не знакомы кулачные бои обезъянам. Я имел опыт общения с обезъянами. А зебра? Зебра которую в другой ситуации этот цыган украл бы, потому что все цыгане конокрады. А зебра относится к коням. Зебра могла пнуть гиену, да так что та умерла бы..не веришь? У меня есть опыт общения с зебрами. И вот во всей этой бессмыслице, люди (у меня есть опыт общения с людьми) находят всякие философические контексты. Или просто красивая сказка, но нет, я не считаю так, я срываю покровы с банальщины и тупости. Смотрите (кричу я) а король то голый!!

Vital U Vital U
Damaged People
[14.02.2014 / 14:21]

dafan писал:

А вы о нем и спорите? Не читал) Ветол, учись понимать между строк)

Дафыч, я прекрасно понял фильм ибо в нем нет загадки. Но по ходу ни Рома ни Макс, ни Ты, не поняли меня. Я специально указал две оценки фильма, каждой концовке. Я оценил фильм на 3 из 6...или 5 из 10, как грится смотря с какой стороны оценивать. То есть сказочная концовка с тигром, на 3 в фильме ценность которого на 6. Ну а вторая 5 из 10, поскольку более правдива а значит и кручее ценность кина. Сами учитесь видеть.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100