Форум
[27.11.2013 / 11:50]
#
посмотрел несколько пиндосных типа фильмов: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.11.2013 / 14:25]
#
А я вот уже который раз посмотрел Кино Звездные Войны Пять-империя наносит ответный удар, только в какой то нипонятной версии... не обновленной, но и не той которую я смотрел давно, ибо были немного другие моменты...к примеру как на базе повстанцев, робот открыл черт вазьми дверь, а там всякие снежные люди...короч охренеть... и диалоги кое где другие,.. например где Дарт Вэйдар грит Люку что он его отец, перевели как Обиван Убил твоего отца...я охренел При разных принципах не найти общего языка |
[27.11.2013 / 17:26]
#
А вот такой раритет кто-нибудь смотрел? В конце 1980-х руководство Советского Союза начинает отчаянную азартную игру с целью перестроить глобальное равновесие сил. http://rutracker.org/forum/viewtopic.... Сериал снят в 1987 году, действие происходит через десять лет после победы СССР. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[27.11.2013 / 21:36]
#
«Джек Ричер» охуенный фильм!!! |
[27.11.2013 / 21:50]
#
соглашусь с Ратием Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[28.11.2013 / 13:15]
#
Vital U писал: Режиссёрская версия (полная)... много есть таких кин... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.11.2013 / 13:17]
#
qtys писал: Интересное описание... самто смотрел? стоит зырить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.11.2013 / 13:18]
#
rattyone писал: да ну... не то чтоб прям охуенный... чисто на один раз... но фильм норм... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.11.2013 / 13:19]
#
вот зато мне здесь саундтрек понравился... такой мрачняк эллектронно-инструментальный по типу Coil SnogViolator писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.11.2013 / 13:57]
#
SnogViolator писал: Роман, имей в виду - кино сильно на любителя. Мне оно интересно самим фактом своего существования. Это телесериал, да еще из 80-х. Звезды (Крис Кристофферсон, Сэм Нил), бюджет (телесеть ЭйБиСи) - в наличии. С другой стороны - не будет сегодняшнего уровня насилия и секса, спецэффектов, много ненужной кому-то говорильни (умничанье по-американски это утомительно). Смотреть пробовал, вроде не сильно занудно, хотя и без лишней динамики. Порезано большими кусками, по 2-2,5 часа (как его показывали в Штатах, не знаю - может, и резали на обычные серии минут по 50, может, и нет). Выложены пока 3 части из 5 (оставшиеся две еще переводят). Общая продолжительность 11 с чем-то часов. Параллельно есть более старая раздача без перевода. Пишут, что полная, но там почти на 2 часа короче (может, сокращенная или все-таки неполная версия; разбивка там другая - три части, первый файл 3,5 часа). Раздача по ссылке сделана как рип с 5xDVD-5, но исходник явно кассетный (это к качеству картинки). Вторая раздача и вовсе напрямую с кассет оцифрована (разрешение чуть выше, но разницы, по-моему, не видно). Сами американцы этот сериал старательно забыли (в эфире был только один раз, в продаже и видеопрокате не найти). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[29.11.2013 / 10:34]
#
Взялся таки смотреть сериал Река (The River, 2012), который тут упоминал пару месяцев назад. За это время выяснилось, что сериал амерским зрителям не покатил, и второго сезона не будет (из-за чего, по слухам - сам еще не досмотрел - финал малость скомканный). Телеведущий Эммет Коул, типа тех, что водятся на Нэшнл Джиогрэфик и любят забираться во всякие места, куда еще не ступала нога человека (по крайней мере, белого), после 22 лет существования своего шоу умудрился пропасть на Амазонке. Через полгода его признали погибшим, однако жена ведущего (которая хочет найти мужа) и его продюсер (который хочет сделать шоу из поисков), прихватив сына Эммета (которому жизнь в этом шоу смертельно надоела и он уже несколько лет не общался с отцом) отправляются на Амазонку - после того, как там вдруг начинает работать радиомаяк. Добираются, находят маяк - само собой, просто валяющийся на берегу, потом случайно натыкаются на брошенный катер, на котором Эммет уплыл вверх по реке. А потом начинает твориться забавная смесь из мистики и американской упертости в том, что джунгли мало отличаются от улиц Нью-Йорка. http://www.kinopoisk.ru/film/582400/ Посмотрел пока 2 серии из 8, желание смотреть дальше вроде не пропало. Прихваченного в компанию наемника играет Томас Кречманн (тот, который и в Сталинграде засветился). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[29.11.2013 / 16:12]
#
Посмотрел неплохой фильм «Охотники на гангстеров» (англ. Gangster Squad; оригинальное название — «Гангстерский взвод») 2013 г. — криминальный триллер режиссёра Рубена Флейшера по сценарию Уилла Билла, основанном на реальных событиях. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2013 / 23:11]
#
Пересмотрел Куб, которым так восхищался году в 2006-м. Бля ну такая дребедень на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[02.12.2013 / 15:20]
#
Повзрослел, значить? Смотрю дальше вышеупомянутую Реку, всё чудесатее и чудесатее. Хорошо все-таки, что серий только 8. Есть шанс, что досмотрю. upd. Досмотрел. Финал открытый, то есть недосказанно-невнятный - цель вроде бы достигнута, вот только теперь бы этой гоп-команде еще и обратно выбраться (увы, не выберутся - второго сезона не будет). Предпоследняя серия сошла бы за предисловие к Ходячим мертвецам. В общем, можно смотреть и даже не плеваться. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[16.12.2013 / 10:26]
#
В новом фильме "Терминатор" роль молодой Сары Коннор исполнит известная по "Игре престолов" Эмилия Кларк. |
[18.12.2013 / 11:09]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.12.2013 / 14:49]
#
Посморел на днях Плохой Санта. Как я раньше эту ржаку пропустил? Сморели да?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.12.2013 / 08:54]
#
Каэшн смотрел, лошара... лет так 10 назад под рождество... он у меня даже в коллекции на ДВД есть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.12.2013 / 18:16]
#
хоббит в аймаксе кошерный |
[20.12.2013 / 23:05]
#
- я убила свою маму, я убила свою маму((( Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |