Форум
[13.11.2013 / 12:40]
#
Вот это охуенная новость-пить и не вредить здоровью, давнишняя моя мечта... При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2013 / 12:46]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2013 / 11:17]
#
SnogViolator писал: Хех...чет по рублю маловато Рома, я помню на старой работе, нас бухгалтер Верунчик Пантелеймоновна, по 10 рублей штрафила При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2013 / 11:36]
#
ну это Пантелеймоновна... а мы сами договорились, нас никто не принуждал... а вас за каждое слово по 10 рэ штрафовали? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2013 / 11:42]
#
По рублю мало, да, и не интересно. Матюгайся хоть заматюгайся, а купить нечего на эти деньги. Внеси рацпредложение, Сног, по сотке скидываться. В конце весяца такую патю замутите на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.11.2013 / 11:50]
#
Сейчас из банка звонят по работе, бла-бла-бла, подпишите доп. соглашение. Говорим, говорим, я: а кому привезти, она - "мне" и представляется. Понимаю, что это моя однокурсница. Посмеялись |
[14.11.2013 / 11:54]
#
Kola 69 Parallel писал: я тогда до зарплаты не дотяну... всё прохуячу быро.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2013 / 06:02]
#
Харчишин стал солистом Depeche Mode Украина
Участник самого звездного шоу страны «Як дві краплі» на один вечер примеряет облик Дэвида Гаана
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2013 / 06:07]
#
Ржака, ДМ на разогреве у когото на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2013 / 07:39]
#
Kola 69 Parallel писал: самого звездного шоу страны «Як дві краплі» на один вечер примеряет облик Дэвида Гаана Я в жизни не зырила практически ни одного шоу со звездами типа танцев и покатушек (а не вру, чет там про оперу было, вот это почти взахлеб, но это отдельная тема), но вот наш вариант весной поглядывала. Местами очень смешно.
|
[21.11.2013 / 07:53]
#
Владельцы Winamp решили закрыть проектКорпорация AOL 20 декабря 2013 года закроет музыкальный проект Winamp. Об этом, ссылаясь на сообщение AOL на странице плеера, сообщает The Next Web. 20 декабря прекратят работу сайт Winamp.com, включая страницу, откуда можно загрузить медиаплеер, а также связанные с ним музыкальные сервисы. Джино Йохэм (Geno Yoham), генеральный директор Winamp с 2008 года, в интервью изданию Ars Technica подтвердил факт закрытия проекта. От дальнейших комментариев представители AOL отказались. Последней на сегодняшней день версией Winamp является 5.66 — ее представили одновременно с объявлением о закрытии сервиса. В 2010 году вышел плеер Winamp для Android, а в 2011 году появилось приложение Winamp Sync для OS X. Плеер Winamp был представлен в 1997 году. Его создали студенты Джастин Фрэнкел (Justin Frankel) и Дмитрий Болдырев. Впоследствии Фрэнкел основал компанию Nullsoft, которая вела разработку плеера. Winamp быстро набрал популярность за счет распространения файлообменников, где размещались MP3-файлы. В 1999 году компанию Nullsoft за 80 миллионов долларов купила корпорация AOL. Особенностями Winamp являлись поддержка множества форматов файлов, плагинов, расширяющих возможности плеера, и обложек («скинов»), которые позволяют изменить внешний вид программы. Слухи о закрытии проекта Winamp начали распространяться еще в 2004 году, когда из-за разногласий компанию AOL покинули разработчики плеера из Nullsoft.
Лет 8 как не пользуюсь, но это была почти эпоха. Куча воспоминаний же) Файлики в mp3 на дисках, плейлисты.... |
[21.11.2013 / 08:54]
#
Я тож не пользуюсь, мне AIMP по нраву..но Винамп был по моему самым первым в моей жизни програмным проигрывателем... даааа великие вехи При разных принципах не найти общего языка |
[25.11.2013 / 09:46]
#
У меня у подружайки мужа в армию забрали. В 26 лет. Попался он там где-то в городе на машине, не знаю, как там и че, но вручили повестку. И начальство в военкомате все новое, подкатить не к кому. |
[25.11.2013 / 10:03]
#
а не нужно было бегать... в своё время отслужил бы и всё ОК Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.11.2013 / 10:07]
#
Ога, Роман, поделись опытом, ну. Да ниче, год же все-таки, не два |
[25.11.2013 / 10:17]
#
каким опытом поделиться? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.11.2013 / 10:21]
#
Я поняла. В фонтанах не зря купаешься. Еще и не один.
|
[25.11.2013 / 10:22]
#
да, с матросом вместе... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.11.2013 / 07:22]
#
Доброе утро! |
[26.11.2013 / 08:46]
#
Доброе! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |