Форум
[11.11.2013 / 12:25]
#
Смотрел...вродеж как обасрал я уж это кино тут??? Нет? Могу по новой пройтись... Пиздец так над Евангелионом поглумица...хе хе При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 12:30]
#
Главное я ж на него в кинотиатр ходил...ещё блять такие билеты в ИМАКСе дорогие...400 руб за человека..а мы втроем ходили...вот я и грю...лучше скачать экранку, начать смотреть, если кина цепляет-вырубить и в кино настоящее сходить...еслин не цепляет-выключить нахуй и никуда не ходить...но всем посоветовать что фильм пестат, мол я его смотрел-охуенно!! Все так и делают....походу, а то как объяснить, мне человек 20 сказали что кино охуенно...(И на работе, и в зале и вот родственники и знакомый один) Я пошол глянул, и ушол с раздражением человека зря потратившего 1 200 руб...не считая того что мы ещё в кафые посидели, морожное и кофе пили-ели, воот ещё 500 рублей...короче ну его нахуй...вот и выходит 2000 рублей на ветер...хы хы хы При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 12:37]
#
А смотрел продолжение 3-х серийной саги Назад в будущее.... 26 серий Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 12:43]
#
Неа не смотрел и не собираюсь.... я уже говорил про отношение к сериалам... да и помнится как то давненько, глянул сериал Робокоп...уй бляяяя... Там робокоп, выглядел как будта его костюм из фольги сделан... и вообще.. Я много серий тока "скользящие" смотрел, штук семь или даже восемь... ещё када на видеокассетах он был... Этот сериал мне сначала начал было нравится (параллельные миры, приключения и все такое), ну а потом там такая хуйня пошла...что блять я выключил его и никада не включал более. При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 12:44]
#
Анимашка? Помню по тв было, там еще опыты показывали в конце, типа как заставить электронные часы работать от апельсинки |
[11.11.2013 / 13:11]
#
это мультсериал, Ветол Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 14:29]
#
А да?? НО ты уж мог догадатся че я его не смотрел, и наверное не буду..а чо? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 14:35]
#
SnogViolator писал:Ветол, а ты вот как любитель фантастики, смотрел такой кин? Не отпускай меня. Такой же почти кин, тока не боевик, а типа такой спокойной повествовательной драмы. Я не помню, то ли ремейк, то ли просто тема одна. Там тоже лотерея, тока вместо острова паром, на котором отправляли влюбленных, и типа надо было доказать, что вы сильно любите друг друга. Но тоже наебка, никакого парома нет. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.11.2013 / 14:43]
#
Кира Найтли мне не нравится...ещё с короля Артура... (ну фильм такой был, бредовый) Я не грю что она не симпотна, ну что то в ней есть, что подсказывает мне что она не охуенная актриса, как к примеру Нэш Бриджес или Джонни Депп... или на худой конец Дэни де Вито При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 15:25]
#
Посмотрел я Сердце Ангела и Последний изгой. Сюжетами не впечатлен. Первый конечно для 87-го года был вновье, необычно, да. Щас полно таких сюжетов (ну, не полно, но есть). А Последний изгой - ну блин, вестернишко, каких много.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.11.2013 / 15:33]
#
Ага, Рурк хорош в этом кине...единственная сцена которая мне показалась через чур переигранной, это трах с Епифанией...чето они как то двигались уж больно непрально...я б сказал ненатуральне и неестественна Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 15:39]
#
Последний изгой видимо не в том переводе смотрел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 15:41]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 15:50]
#
Там не в переводе дело. У меня их три было. Перебрал их и сморел вроде в авторском. Там сам сюжет по типу фильмов про комбойцев, которые снимали на потоке в 60-х. Еслиб не Рурк, так этот кин и не знал бы никто. Как он там оказался хз. Да еще роль то - всю дорогу с каменным лицом. Но жалко его в конце, да. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.11.2013 / 15:51]
#
SnogViolator писал: Отвечу, а почему не бредовый то?? ТЫ вообще понимаешь что фильм который имеет хоть какую нибудь претенциозность на историчность, должен хоть как то этой историчности соответсвтовать..., тут наляпано шо пипец как...потом сарматская конница... как то я думал что в ней больше чем шесть человек...и вообще, если ты хоть как то знаком с легендами о короле Артуре, то так же должен понимать что никакого отношения эта история(кроме имен героев) не имеет к королю Артуру и рыцарям круглого стола...Тогда нахуя называть фильм- Король Артур??...помимо этого в фильму куева тучя бредовых ляпов, но счаз пардон не вспомню...но если это дело принципа, могу пересмотреть это кино (хотя оно мне и не нравится) ещё раз и все тебе расскажу. При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 16:03]
#
я никогда не воспринимал легенды о Короле Артуре как исторические, это как легенды о Робин Гуде... тоже много разных вольных интерпритаций... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 16:20]
#
SnogViolator писал: Даже если и не брать историю о вожде бритов, который разгромил саксов-Артуре, тут в первую очередь хуяня вот какая, Артур-сармат, на службе у Римской империи, блияяя...ну это то же самое Если бы Робин Гуд, был бы на службе у Саладдина бля...то есть не просто авторский вымысел, а куйня...но не это главное...че та в том фильме было ...такое ебнутое..не помню Сног просто, давно смотрел При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 16:35]
#
там песня клёвая в кине... в конце фильма вроде Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 16:42]
#
Неа, не знаю... да и песню не помню... помню хорошо , что мне мужицкий актерский состав тока понравился в фильме... А косяки были, там с вооружением...помню кто то с катаной японцкой бегал... потом эти средневековые арбалеты были... там не понравилась мне эта мешанина из разных исторических времен...а сам Артур был одет в Доспехи римского командующего кентурией, до нашей эры ещё... короче много там было несоответствий... При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 16:48]
#
ну этож сказка, а Лиза Геррард это солистка из Dead Can Dance... тожа не слышал такую группу? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |