Форум
[09.11.2013 / 12:52]
#
а так то все норм да witch Ultra писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2013 / 13:01]
#
ну... есть и хорошие....я в это верю и знаю примеры.... но и гадов полно.... у нас в тюряге звонарь-педофил сидел, он вообще в церкве мальчишек трахал.... мило с ним общались....он про всю жизнь рассказал.... начиная с 9 лет, как его в груповуху затащили...тогда у него крыша и поехала.... собственно все маньяки в прошлом - чьи-то жертвы.... особенно педофилы.... ладно домой пойду, отдежурила Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.11.2013 / 21:07]
#
Бенша!!!! я вкурил наконец!!!!.... блять, я был не прав.. МАКС!!!
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2013 / 21:11]
#
Сног ты о чем на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2013 / 21:17]
#
что евреи хорошие Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2013 / 21:21]
#
пойду посикаю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.11.2013 / 16:32]
#
Петербургский художник прибил свою мошонку к брусчатке Красной площадиКадр видео Грани.руКадр видео Грани.ру
Художник из Санкт-Петербурга Петр Павленский в рамках акции, посвященной Дню сотрудника органов внутренних дел гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади. Видео с акции появилось на Youtube, на канале корреспондента "Граней.ру" Дмитрия Зыкова Как сообщается в заявлении П.Павленского, акция должна была стать "метафорой апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества". В итоге художник был задержан сотрудниками полиции, которые предварительно накрыли его простыней. Напомним, что это уже не первая громкая акция П.Павленского. В июле 2012 года он зашил себе рот и провел одиночный пикет у Казанского собора в Санкт-Петербурге (снимок с этой акции вошел в список лучших фото 2012 года по версии агентства Reuters). В мае 2013 года он обмотался колючей проволокой перед зданием петербургского заксобрания. Акция была направлена против "пордавления гражданской активности" и "запугивания людей".
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[10.11.2013 / 18:50]
#
Да он просто мазохист |
[10.11.2013 / 18:54]
#
кот Бегемот писала:Нужно было так и оставить. Навегда. И руки прибить ещё к брусчатке, штоп яичным гвоздодёром воспользоваться не смог. Nothing comes easy |
[10.11.2013 / 18:57]
#
Да хуль он там прибил то. Кожицу проколол. Салага. Тьфу. Позор перед иностранными СМИ. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.11.2013 / 19:01]
#
Nothing comes easy |
[10.11.2013 / 19:08]
#
сесці... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.11.2013 / 19:16]
#
Nena писала: полностью согласна....эт у него был праздник, а не у ментов.... сколько замечательных фантазий он пережил, ожидая прихода доблестной полиции Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[11.11.2013 / 13:16]
#
Ученые: Геи выглядят более мужественно, чем натуралы 11 НОЯБРЯ 2013 12:58 МР Специалисты Центра теоретических исследований Карлова университета провели анализ черт лица мужчин, сравнив геев и мужчин традиционной ориентации с помощью метода геометрической морфометрии. Согласно опубликованным данным чешских ученых, лица мужчин-геев более соответствуют представлениям о мужественности, чем лица обычных мужчин-натуралов. Ученые выяснили, что существуют определенные морфологические различия, которые позволяют визуально определить сексуальную ориентацию людей. В отношении мужчин-геев были отмечены более короткие и широкие лица, округлые и массивные челюсти, короткие небольшие носы. Кроме того, изучив множество анонимных фото, группа из 80 экспертов отметила как более мужественные лица мужчин, оказавшихся гомосексуалистами. «Предыдущие исследования показали, что гомосексуальные мужчины отличаются от гетеросексуальных мужчин некоторыми соматическими чертами, что помогает людям точно определить сексуальную ориентацию, основываясь на изображениях лиц», - сообщает результаты исследования Национальный институт здравоохранения США Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 14:41]
#
Прально, они все подтянутые, подкаченные, питаются здоровой пищей, смотрят хорошее кино. Как Ветол в общем. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.11.2013 / 14:51]
#
Kola 69 Parallel писал: Спасибо Макс, сам ты Гей... При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 15:14]
#
с большой буквы... уважаешь Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Прально, они все подтянутые, подкаченные, питаются здоровой пищей, смотрят хорошее кино. Как Ветол в общем.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.11.2013 / 15:35]
#
Kola 69 Parallel писал: Это не было проявлением уважения, ...просто ты гей с большой буквы При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 16:20]
#
Макс, ты сырки любишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 16:42]
#
Тока не такие. А местные, и не в глазури, а просто типа творожной массы с изюмом. А в такой, как ты написал, в него понахерачат всякого пальмового масла и сухого молока с крахмалом. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|