DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[08.11.2013 / 10:57]

Нашел, - Дмитрий Матвеев

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[08.11.2013 / 12:54]

Качнул Сердце ангела в трех переводах. Седня гляну.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[08.11.2013 / 14:30]

А Последний Изгой?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[08.11.2013 / 14:38]

Следом

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2013 / 15:55]

Kola 69 Parallel писал:

Качнул Сердце ангела в трех переводах. Седня гляну.

Cразу в трех переводах штоль??

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2013 / 16:00]

Kola 69 Parallel писал:

Это не твоя привилегия - критиковать. ОН ушол и это исключительное право ушло вместе с ним. Хотя и он не критиковал, а просто высказывал свое мнение.

И кто это лишил меня права на критику, чет я не понял?? И не нужно про Дафана без Дафана...вот вернется поговорим... Кстати Дафан, я знаю что ты читаешь эти строки, не слишком ли тяжела для тебя утрата писать тут?? Крепись, амнистия не за горами..

Damaged People
[08.11.2013 / 16:04]

Да, три дороги разных, хочешь - в переводе НТВ+, хошь - многоголосый закадровый, хошь - однокадровый заголосный

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал: Качнул Сердце ангела в трех переводах. Седня гляну.

Cразу в трех переводах штоль??

Damaged People
[08.11.2013 / 16:09]

Vital U писал:

И не нужно про Дафана без Дафана...вот вернется поговорим... Кстати Дафан, я знаю что ты читаешь эти строки, не слишком ли тяжела для тебя утрата писать тут?? Крепись, амнистия не за горами..

Не будет амнистии... заковали на 300 лет и три года от хвоста до головы

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2013 / 16:14]

Я не понил, че Дафа закрыли пожизненно??? Даж тебя вроде как банили на время... Надо петицию чтоль подать...

Damaged People
[09.11.2013 / 10:16]

О ... подпись сменили
 ЗАБАНЕН за хамство и неуважение к другим пользователям!

а раньше было написано, что по многочисленным жалобам... а я думал, а ктоито те многочисленные...

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[09.11.2013 / 11:35]

SnogViolator писал:

О ... подпись сменили
 ЗАБАНЕН за хамство и неуважение к другим пользователям!

а раньше было написано, что по многочисленным жалобам... а я думал, а ктоито те многочисленные...

жаль... пусть он еще тот "джентельмен", но он хоть активный....вечно пишет-пишет.... есть что читать..... надеюсь вернется

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

Damaged People
[09.11.2013 / 20:37]

Если чесно, то тут банят не по жалобам телезрителей, а когда пересрал на тапки власть имущим или их миньёнам...

както давно я первый просил забанить Дафа... на что мне ответили, что типа это не кошерно... не так конешно, но в этойм смысле... только правильно поймите..... а потом я наоборот (когда понял, а я думаю всётаки что понял его) говорил, что не нужно...

да и хуйбы сним (не с дафаном), а с проблемой... 

он тут многим нахамил и оскорбил (в том числе и мне)... но не в этом дело... давайте создадим реальную тему по этому вопросу (я могу)... и чисто демократично проголосуем, кто за и кто против.... а?

и тогда станет всё на свои места!!!!????????????

Damaged People
[11.11.2013 / 09:18]

Вчера под ночь давай снова в поисках ужастиков рыскать. Сморю - какой-то Репортаж с сиквелами разными. Почитал отзывы - вроде круть. Да еще и испанский. Думаю, как это я его упустил. И не старый кин то, вроде 2007. Ну качнул.
Это пиздец. Такое ощущение, что школьники из театрального кружка снимали. В стиле документального кино. Типа Ведьмы из Блэр. Там вроде как типа зомби тема. Какойто вирус, и все перекусали друг друга. Не страшно нихуя, все чета бегают, кричат. Откуда стока хороших мнений?
Реально норм там тока 15 минут последних страшненьких.
Не буду следущие части смотреть теперь.

Vital U Vital U
Damaged People
[11.11.2013 / 09:38]

А я вчера смотрел "Донни Браско" и "Напролом".... "Донни Браско" мне больше понравился... А "напролом" этакий пародий старый кин Побег из Лос Анджелеса с Куртом Расселом... Тоже дочка президента, тоже убегают от всякого сброда из тюрьмы... тока из вот космоса. Так себе кин, на троечку с минусом... А Донни Браско кин хорошый...я вот даже подумал, что Донни метнется и останется в этом мире, где несмотря на то, что все является нарушением законов общества, но при этом только тут можно обрести то что называется настоящая мужская дружба... клевый кин

Damaged People
[11.11.2013 / 10:00]

Ветол, а ты вот как любитель фантастики, смотрел такой кин?

«О́стров» (англ. The Island) — фантастический боевик 2005 года, снятый режиссёром Майклом Бэем. Главные роли исполнили Юэн Макгрегор и Скарлетт Йоханссон.

Vital U Vital U
Damaged People
[11.11.2013 / 10:06]

Ага, смотрел...помнится даже что фильм мне понравился...  в целом

Damaged People
[11.11.2013 / 10:11]

ты просто раньше наверное не такой вредный был...

Vital U Vital U
Damaged People
[11.11.2013 / 10:18]

SnogViolator писал:

ты просто раньше наверное не такой вредный был...

Я не вредный, чего ты?? просто раньше фильмы (на мой взгляд) более осмысленные были... А счаз "картинку" делают тока...

Я ещё тогда интересовался нравственными вопросами клонирования (хотя в этом фильме такой вариант клонирования не возможен) но сама мысль о том что твоя жизнь-всего лишь донорство для оригинала, канечно же уныла и неприятна...

Damaged People
[11.11.2013 / 12:02]

Досмотрел я "Во все тяжкие"... тяжкий кин, особенно 5 сезон, но финалом я доволен... правда не правдоподобно, что химика никто так долго не мог вычислить... ведь стока косяков было...

сейчас "Пепел" смотрю, уже на середине... сказка мля

Damaged People
[11.11.2013 / 12:23]

Ветол, а ты смотрел «Тихоокеанский рубеж» (англ.  Pacific Rim) — американский фантастический боевик 2013 года режиссёра Гильермо дель Торо по сценарию Трэвиса Бичема и дель Торо. В главных ролях снялись Чарли ХаннэмРинко Кикути и Идрис Эльба. ?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100