DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.11.2013 / 16:30]

Kola 69 Parallel писал:

Сногу, пока в электричке поедет домой

http://inosmi.ru/infographic/20130920...

Спасибо, чувак... я уже ознакомился... похоже всё так и было... а в эл-ке я смотрю во Все тяжкие - 4...

во, кстате, Пепел забанили на рутрекере... всё нормуль было вплоть до выходных, а тут полез качать, а там бац и писдец... но я с Мегашары скачал

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[05.11.2013 / 17:13]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Спасибо, чувак... я уже ознакомился... похоже всё так и было... а в эл-ке я смотрю во Все тяжкие - 4...

во, кстате, Пепел забанили на рутрекере... всё нормуль было вплоть до выходных, а тут полез качать, а там бац и писдец... но я с Мегашары скачал

А я больше американские сериалы, после скандинавских и других европейских, смотреть не буду. Сценарий них обычно хороший, но так размажут сопли на 5-8 сезонов, что ко 2-3му уже тошнить начинает) Даже "Во все тяжкие". Там в середине уже явно мыло... все эти сопли Джесси на пару сезонов и жены Волта и тд и тп - перебор и скукота. Не могу не согласиться, что америкосы немного тупы), но и в Раше вообще нет современного достойного кино и сериалов уже много лет и судя по Феде Бондарчуку... и общей тенденции... вряд ли будут в обозримом будущем. Звягинцевы и тд не в счет. Это скорее исключение. У нас, кстати, идут по пути Америки, а не Европы. Если уж телевиз шоу начали, то пока не заепут ими, не успокоятся. Если берутся снимать про войну, то пока эту тему не выжмут до тошноты, не успокоятся. В Европе все отлично

Damaged People
[05.11.2013 / 17:31]

dafan писал:

А я больше американские сериалы, после скандинавских и других европейских, смотреть не буду. С

кроме Игры престолов.... её надо посмотреть

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[05.11.2013 / 17:47]

SnogViolator писал:

dafan писал:

А я больше американские сериалы, после скандинавских и других европейских, смотреть не буду. С

кроме Игры престолов.... её надо посмотреть

Это я уже понял  Такая масштабная и яркая пиар акция от Снога заставит и мертвого восстать ради просмотра Игр престолов

Отредактировано 05.11.2013 / 17:52
Nena
Damaged People
[06.11.2013 / 08:18]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

Спасибо, чувак... я уже ознакомился... похоже всё так и было...

Еще на ту же тему

http://w-o-s.ru/blog/3179

Damaged People
[06.11.2013 / 09:34]

Жека... а я уже к Во все тяжкие - 5 приступил... я понял на кого Уотер Уайт похож... на дедушку Ленина

Nena
Damaged People
[06.11.2013 / 10:34]

Российский актер снимется в «Игре престолов»

Юрий Колокольников
Юрий Колокольников
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Российский актер Юрий Колокольников снимется в четвертом сезоне популярного фэнтези-сериала «Игра престолов», сообщает Entertainment Weekly. По данным издания, Колокольников будет играть роль магнара теннов Стира.

По каким причинам выбор создателей сериала, выходящего на американском канале HBO, пал на Колокольникова, не сообщается. Ранее сообщалось, что роль Стира в четвертом сезоне «Игры престолов» будет играть актер Джозеф Гатт, однако Entertainment Weekly утверждает, что эти сведения не имеют под собой оснований.

Юрий Колокольников в начале 2000-х годов пробовал свои силы в Голливуде, однако в США карьера актера не сложилась. В России он снимался в телесериале «Дети Арбата», фильмах «Бумер-2», «Бесы», «Интимные места» и других.

Четвертый сезон сериала «Игра престолов» по мотивам произведений писателя Джорджа Р. Мартина выйдет на HBO в начале 2014 года.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.11.2013 / 10:41]

в На море он снимался

Nena писала:
Юрий Колокольников

В России он снимался в телесериале «Дети Арбата», фильмах «Бумер-2», «Бесы», «Интимные места» и других.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[06.11.2013 / 10:47]

Nena писала:

Российский актер Юрий Колокольников снимется в четвертом сезоне популярного фэнтези-сериала «Игра престолов», сообщает Entertainment Weekly. По данным издания, Колокольников будет играть роль магнара теннов Стира.

Кола, помнишь этот чувак в "На море" играл?

Damaged People
[06.11.2013 / 10:50]

Damaged People
[07.11.2013 / 12:55]

Во Всех Тяжких вот это сильно было... бомба писданула, чел поднялся и пошел с такой рожей... внутри даже глаз шевелился, прошел, поправил галстук, поссал, а тока потом йпнулся за мертво... Ветал, может такое быть?

Vital U Vital U
Damaged People
[07.11.2013 / 14:28]

SnogViolator писал:

Во Всех Тяжких вот это сильно было... бомба писданула, чел поднялся и пошел с такой рожей... внутри даже глаз шевелился, прошел, поправил галстук, поссал, а тока потом йпнулся за мертво... Ветал, может такое быть?

В принципе если мозг не развалился, то возможно... в принципе...но на практике сомневаюсь... я вообще хочу сказать, этим что я сомневаюсь и не думаю что это возможно...но в принципе, если мозги не задело, то впринципе возможно.... а мож даже если и мозги задело, то может и возможно... но я лично с сомнением отнушусь к таким возможностям...хотя в колледже помню киношку (анатомия, про рефлексы мы проходили) смотрели, там значит человек бежит, чем то ему башку срезало (не помню, давно было) а он все равно бежит...потом остановился (без головы)...пару шагов сделал и упал уже окончательно...хм... а тут башка есть...раны возможно и несовместимые с жизнью, но какое то время в состоянии шока, возможно мужик и смог поссать...ему стало легче и потом он умер...возмжно...но я уже высказал свое мнение, что я сомневаюся... Но впринципе, впринципе-возможно и такое...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[07.11.2013 / 16:46]

Vital U писал:но какое то время в состоянии шока, возможно мужик и смог поссать...ему стало легче и потом он умер...возмжно...но я уже высказал свое мнение, что я сомневаюся... Но впринципе, впринципе-возможно и такое...

а, забыл... он еще после этого другого старика, который его подорвал и сам подорвался, в полсраки выеб... у этого пол морды оторвало, а у того полсраки... вот а уже после упали оба замертво...

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2013 / 10:16]

Смотрел вчера "гравитацию"... кино...сразу скажу смотрел в довольно качественной экранке, а эффекты невесомости в фильме, прекрасно сочетались с нарушением перспективы камеры и какими то покачиваниями....но эти эффекты были краткими, и поэтому не скрыли от меня самого главного, фильм Гавно, и Клуни не космонавт нихуя... и точка бля. И вообще, американцы заебали снимать кино ни про что.... фильм-цепочка пренеприятнейших событий для главной героини. И как она выбралась из этой ситуации, что конечно делает честь её мужеству и самообладанию... но это кино про что угодно, но нихуя не про космос.. Список гребаных ляпов, зошкаливает.... в пязду этих американцов... ну неужели в их синематографе нет консультаций?? Как у нас в старых кино...типа главный консультант фильма Генерал-майор ВВС и фамилия..и тп??...неужели на алтарь зрелищности, нужно класть здравый смысл, законы физики а главное реализм??? в угоду уебкам пиндосам??? Особливо взбесил момент..отпусти меня, стропы не выдержат....типа стропы не выдержат??? Кого не выдержат??? двух человек в невесмости??? бляяяя они что над пропостью висят как в фильме скалолаз???... Стропы предназначенные для посадки модуля с тремя а то и большими астронавтами, в условиях земной гравитации, вдруг ни с того ни с сего, не выдерживают вес двух людей в космосе, где и веса то нет никакого (!!!!).... А полет в космосе на огнетушителе??? Я охуеллл от смеха.... а вообще, заебали такие фильмы, они делают из человека круглого идиота... японский Годзилла куда реалистичнее чем это кино...Я ещё хуеву кучу серъезных ляпов могу предоставить...Но самый очевидный какого хуя Сандру Буллок (нормальные у ей булки) позвали в космос??

Единственный плюс кина, это космические виды... красиво сделано кашна... А клуни дайте оскар-за лучшую роль космонавта-пестабола....

Damaged People
[08.11.2013 / 10:21]

А я тебе советовал вчера же нормальный фильм, когда ты спрашивал чо посмотреть. Но ты выбрал этот - "фонтастеку", про который я грил, что там дохуя до чего доебаться можно. Вот  ты спецом смотришь такие кины, для доеба до них, самому нравится, так что не пизди

Vital U Vital U
Damaged People
[08.11.2013 / 10:24]

Kola 69 Parallel писал:

А я тебе советовал вчера же нормальный фильм, когда ты спрашивал чо посмотреть. Но ты выбрал этот - "фонтастеку", про который я грил, что там дохуя до чего доебаться можно. Вот  ты спецом смотришь такие кины, для доеба до них, самому нравится, так что не пизди

Я седня посмотрю чо ты советовал... И я не доебываюсь, а просто критикую откровенную хуйету...

Damaged People
[08.11.2013 / 10:30]

Это не твоя привилегия - критиковать. ОН ушол и это исключительное право ушло вместе с ним. Хотя и он не критиковал, а просто высказывал свое мнение.

Vital U писал:Я седня посмотрю чо ты советовал... И я не доебываюсь, а просто критикую откровенную хуйету...

Damaged People
[08.11.2013 / 10:36]

Vital U писал:

.... а вообще, заебали такие фильмы, они делают из человека круглого идиота... 

вот это самое главное!

академик, а ты не задумывался, может быть их сценаристы, режиссёрё, актёры и т.д. уже таковыми и являются и просто не могут иначе?

и что тогда говорить о зрителях?

Nena
Damaged People
[08.11.2013 / 10:47]

Меня согрел голос Клуни времен "Скорой помощи", специально актера этого вытащили для озвучки, я как в детство погрузилась

А еще момент понравился - в русском корабле иконы на приборной панели) но водка - уже клюква.

Я физику не особо любила, если не сказать больше, поэтому над ляпами не думаю. И сюжет как таковой для меня отсутствует. А вообще как атракцион, если смотреть на большом экране.

Отредактировано 08.11.2013 / 10:48
Damaged People
[08.11.2013 / 10:55]

Nena писала:

Меня согрел голос Клуни времен "Скорой помощи", специально актера этого вытащили для озвучки

чё за актёр?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100