Форум
[01.11.2013 / 19:15]
#
Я согласен, что это уже не привычка. Болезнь. dafan писал:Я не имею привычки врать, что тебе доказал твоими наездами пару месяцев назад про МХАТ и Африку))) Еще что надо? Про Роснефть, Тайланд или тд бумаги Максу предоставить? Для меня это глупо
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2013 / 19:18]
#
dafan писал: Пардон, я пропустил что то? При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 19:22]
#
Vital U писал: Ну это ты говорил, после моих сканов дипломов и фот, что Дима честный, а Макс загнался))) |
[01.11.2013 / 19:23]
#
Даф выкладывал свой диплом МХАТовский и фотку какого-то паренька (возможно себя) на фоне Килиманджаро. Тем самым он доказал, что все, что он здесь пишет - правда Vital U писал:
|
[01.11.2013 / 19:25]
#
Kola 69 Parallel писал: Не, Макс, это ты просто провинциальный несчастный лузер, который много красиво трепаться может, но сделать ничего не может, поэтому ты и живешь в Мурманске и дальше никуда не двигаешься, хотя перцы моложе тебя из таких же ебеней много чего достигли. Жеская, но правда |
[01.11.2013 / 19:27]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну и к чему тогда вопросы о вранье?)) Сам себе противоречишь) Это я тогда был дурак, что стал тебе, что то доказывать) |
[01.11.2013 / 19:28]
#
Жеще не бывает. Не перегибай палку, Димка, а то я в натуре загонюсь на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2013 / 19:29]
#
dafan писал:ээээммм, дафан... немосквич = лузер? Nothing comes easy |
[01.11.2013 / 19:34]
#
Rinswind писал: Нет. Совсем нет. Лузер тот, типо Макса, который сам живет в дерьме, но считает себя умней других. У меня есть пара друзей из таких ебеней в 18 приехавших в Москву и из низов за несколько лет сделавших такую карьеру и поехавших дальше по миру. Честь им и хвала и риспект |
[01.11.2013 / 19:35]
#
Даф скоро в европы и то же самое будет говорить про москвичей и "эту вашу Рашу" )) Rinswind писал:dafan писал:провинциальный несчастный лузер, поэтому ты и живешь в Мурманскеээээммм, дафан... немосквич = лузер? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2013 / 19:36]
#
dafan писал:Дафан, это тебе Макс сам сказал, что живёт в дерьме? Nothing comes easy |
[01.11.2013 / 19:40]
#
Kola 69 Parallel писал: Сам не перегибай. Я сегодня смешную фоту вставил и позитивно говорил. Тебя и Ринса я не трогаю вообще. Когда меня не трогают, заметь, и я тебя не трогаю, потому что собачиться мне не в кайф, а тебе, видимо, в кайф. Поэтому ты и быдло. Ты так самоутверждаешься, потому что нормальному челу нет дела до тех, кого ты считаешь придурками. Но ты меня считаешь придурком, но постоянно лаешь на меня. Это признак слабости |
[01.11.2013 / 19:44]
#
Дак ты хуйню не неси и веди себя нормально. Мне так то пох, трогаешь ты меня или нет. Ты хамло и нахамил здесь уже каждому. Так что твои "позитивно говорил" это пустой звук, и кем ты являешься по натуре - картина ясная. dafan писал:Kola 69 Parallel писал:Жеще не бывает. Не перегибай палку, Димка, а то я в натуре загонюсь на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2013 / 19:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты видимо тупой) Я про Москву и Рашу и тут говорю, собственно и поэтому свалить хочу. Не из за негатива, а из за того, что зачем тратить 80 лет на серость и быдл, если рядом, а не на другой звезде, есть совсем другая жизнь и я это знаю по опыту жизни и длительных путешествий. Только мазохист будет жить там, где не нравится или из за бизнеса, потому что в Раше легко делать деньги |
[01.11.2013 / 19:47]
#
Kola 69 Parallel писал: Я говорю, что хочу и ты не Константин и тд, кто там форум огранизовал, чтобы говорить мне, что мне говорить) Понятно? Много на себя берешь, Кола, как обычно, не замечая, что с твоим и других бля через слово, вы тут остались в 4-5 человек. Пара быдланов и Нена. Остальные уже не пишут |
[01.11.2013 / 19:51]
#
dafan писал: Пара быдланов и Нена.
|
[01.11.2013 / 19:58]
#
dafan писал:Ты в этой "другой жизни" жеско обломаешься, дафан. Она имеет мало общего с твоими фантазиями про Рио-де-Жанейро, мулатов в белых штанах и общество тотального небыдла. Nothing comes easy |
[01.11.2013 / 20:02]
#
Kola 69 Parallel писал:dafan писал: Пара быдланов и Нена. Ну ты поржи, а я пожалуй пойду погуляю, пятница все таки и прошу прощения, что искренне чем то поделился. В итоге вы тут до следующего альбома Дм через 4 года будете куковать в тесной компании вечно молчащего Рини, красноречивого моего брата Снога, умного Витала и наивной, но доброй Нены. Собственно все остальные, даже преподобная Стрипа, уже не пишут сюда ничего. В чем прелесть форума осенью 2013? Я не знаю |
[01.11.2013 / 20:06]
#
dafan писал:Осторожней там, в тёмных переулках. Мне тебя будет нехватать, ежели чо. Nothing comes easy |
[01.11.2013 / 20:08]
#
И чтобы никто не говорил, что я на всех наезжаю.. Мне Сног нравится. Отличный веселый и добрый чувак. Пиздабол правда в хорошем смысле, но это ему в +, потому что компанейский. Он злится даже по доброму, видимо поэтому и женат 20 или сколько там лет? |