Форум
[01.11.2013 / 16:10]
#
Вот например |
[01.11.2013 / 16:12]
#
dafan писал: Нашего дирика напоминает...хм... тож вроде и бабла до жопы, и все житейские ништяки типо престижной хаты\машины\положухи...а в глаза гляжу, а там нихуя веселья и куража нету... Я сначала думал мож ребенок у него чем то болен, иль ещё чего. Ан нет, со временем начал врубатся, что в рабстве он и зависим куда более меня...так то. При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 16:34]
#
Vital U писал: Смотри глубже. Это обо всех и особенно про нашу страну. Такая уж особенность нашей страны и про быдло я говорил не случайно и не с негативом, а как реализм. Когда 80% людей живут серо и сонно плывя по течению, то это не их вина, а их беда, потому что люди изначально все хорошие, но многие стали частью серой системы ценностей и обмана и только с годами понимают, что потратили время жизни так, что в итоге и счастья то от момента не чувствуют, а вроде сделали все так, как им говорили и сложно плыть против течения в такой стране и мире, когда большинство внутри и скучные несчастные, но отстаивают свою правоту, а что им еще остается? Признать, что всю жизнь фигней занимался это и больно и требует огромной силы воли и борьбы, прежде всего внутренней, поломать этот порядок вещей |
[01.11.2013 / 17:12]
#
Vital U писал: Папа мой, например, в Греции по роумингу столько наговорил, что Роснефть, где он работает, столько денег с него сняла из зп за эти разговоры и попробуй папе объясни, что не надо из Греции звонить другу на Кипр и трепаться часами) Разговоры вышли дороже всей поездки)) Попробуй папе это объясни. А что, у друга свадьба и я не мог не поговорить, маме каждый день звонил по полчаса разговоров и тд и тп в итоге такой счет, что пиздец опять Дима плати. И хуй ты людям объяснишь, что не надо трепаться так долго заграницей))) |
[01.11.2013 / 17:19]
#
Ебанутые люди в России и эта доброта душевная и не доброта, а простота и лоховство |
[01.11.2013 / 17:23]
#
dafan писал: И при чём здесь это, дафан? Поясни беспесды. Nothing comes easy |
[01.11.2013 / 17:31]
#
180т поездка и еще сотка разговоры непонятно нах нужные) И вот как? Родители. Как с такими людьми общаться, если говоришь, что не надо трепаться часами заграницей, а лучше на что то другое потратить, но им все пох. Постоянно туда сотка сюда сотка, а я что машина, печатающая деньги? Пиздец какой то |
[01.11.2013 / 17:35]
#
Rinswind писал:dafan писал: Да все про то же |
[01.11.2013 / 17:46]
#
В Америке люди умеют каждый цент считать, а тут "Ой, а мы оказывается 100 с лишним тыщ на телефон просадили( Ну мы же с друзьями и родственниками общались" И что мне на это сказать? Просто промолчать и заплатить в который раз за лоховство |
[01.11.2013 / 17:50]
#
Попытка установить причинно-следственные связи изначально обречена на провал Rinswind писал:И при чём здесь это, дафан? Поясни беспесды.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2013 / 17:52]
#
В этой ситуации лох только ты dafan писал: В Америке люди умеют каждый цент считать, а тут "Ой, а мы оказывается 100 с лишним тыщ на телефон просадили( Ну мы же с друзьями и родственниками общались" И что мне на это сказать? Просто промолчать и заплатить в который раз за лоховство
|
[01.11.2013 / 17:54]
#
Kola 69 Parallel писал: В чем? Я что ли говорил? Ты Кола ебанутый злобный несчастный мурманский гном |
[01.11.2013 / 17:58]
#
Ты, Кола, сначала выберись из своего сраного Мурманска, а потом чего то там еще говори. |
[01.11.2013 / 18:12]
#
И чтобы все эти конфликты закончить, а не я начал кидаться и кусать, вот Сног не начал, то, если тебе нравится, со слов твоих друзей быть Колой - перекати поле и вонючим носком, алкашом, теряющим буки и себя и тд, то продолжай как шавка кидаться и на меня и на других. На собаку похож. Гав гав или лизать Сногу, Виталу и Нене |
[01.11.2013 / 18:19]
#
На твоем языке, Кола, говорю. Нравится? Еще и жеще могу сказать, но совесть не позволяет, хотя надо бы, после твоих постоянных наездов |
[01.11.2013 / 18:24]
#
И заметьте, что я начинаю с юморной темы, но начинается в итоге гав гав и кусание и я вынужден либо нах вас послать, либо отвечать жеско, но не хочется так общаться. Подобное со всеми на форуме, даже с Вичей, которая хочет с вами пообщаться, но вы не отвечаете, кроме "Я бы ей вдул" У вас тут круг из 5-10 человек и большего вам не надо. И все вечно через мат через слово и такие нескучные мысли, а хули бля?) Я, бля, кин посмотрел бля, ну что сказать.. хуйня полная, бля, или ахуенный кин и там круто машутся, бля, а есть, на хуй, бля, черные дыры и кислотные облака, но это, бля, какие то то долбоебы, бля, какую то хуйню втирают, бля, а че чуваки бля, про наше децство, думаете, бля на хуй, вот ведь бля и тд и тп |
[01.11.2013 / 18:30]
#
Ну сам прикинь. Батя ни капли не заплатил. При этом, как я понял, неплохо пообщался с корешами, ни в чем себе не отказывая. А Дима - плати. Так кто лох то?
dafan писал:В чем? Я что ли говорил? Ты Кола ебанутый злобный несчастный мурманский гном
|
[01.11.2013 / 18:32]
#
Это ты кому? dafan писал:
|
[01.11.2013 / 18:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Это с чего ты решил, что Батя не заплатил?) И вообще, какого хуя мои дела тебя касаются? Меня же твои дела никак не касаются, что за привычка бабская во все лезть, что тебя никак не касается? Ты для меня баба |
[01.11.2013 / 18:36]
#
А зачем ты здесь эту ересь графоманишь, если не для веобщего обсуждения? Nothing comes easy |