Форум
[31.10.2013 / 19:47]
#
Rinswind писал: Пиздец как, я аж упал со стула... При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 09:28]
#
Досмотрел я Во все тяжкие -3... да, тут экшна больше, чем в двух предыдущих, но всё равно заёбы случаются... я просто охуел как целую 10-ю серию они муху в бункере ловили и рассуждали об этом... прикиньте бля целую серию муху ловить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.11.2013 / 10:45]
#
А я вчера Горец смотрел...чет после вчерашней беседы про видеосалоны, потянуло на старенькие фильмы... Кстати кино достойно ещё смотрится, хотя боевые сцены (фехтование) немного пластилиновые. Канечно в кине много так называемых ляпов, несуразностей, особенно меня приколол самурайский меч выкованный в 600 году до рождества Христова...это кашна хуита полнейшая, ибо сам класс самураев появился гораздо позднее... Ну и всякие нестыковочки, типа возраста самих бессмертных, одни молодо выглядят, другие постарше, а один (которого Маклауд сразил в самом начале) так вообще пенсионер по виду, хотя прыгал как гимнаст..хм, конечно и возможно, что они тоже стареют...но все равно как то странна... Ну конечно ж в ентом кине, так и не объясненено какого хуя эти граждане-долгожители должны друг друга перерезать? Типа должон остатся тока один....хм сомнительная перспектива, тем паче они все братья (так сказал Шон Коннери) и могли бы просто найти друг с другом мирное существование (Рамирес жешь например Маклауда не завалил, да и Маклауд полюбил Рамиреса)... Ну ладно, сценарий другой, ну и ладно... Ну а в целом, все равно прикольно пожить в нескольких эпохах, в разных странах... даже если опосля тебе снесут башку...хотя если вдруг повезет, мож и ты снесешь... А вообще меня в коммандировку отправляют в Усинск бля на 6 дней... 18 числа...блять ума не приложу, как бы сука отмазатся... Нет бы в Питер отправить...хуй... В Усинск... блять... При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 10:59]
#
Не знала такой город, посмотрела по карте. Далековато, конечно. На машине повезут или сам поедешь? |
[01.11.2013 / 11:06]
#
Vital U писал: Все уже давно посмотрели Горца и забыли, а ты только взялся. Уроды, блять, моральные. Как хорошо, что время ваше прошло. Как говорит Павел Дуров - дай Бог от таких как ты подальше держаться итак такие тупни заебали в жизни. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.11.2013 / 11:09]
#
Nena писала: На самолете, Евгения....дороги туда счаз нету, тока на поезде или самбике, а на поезде долго, и суточные мне 900 р платить за поизд нада.. Короче мне в принципе похуй, но я просто не хочу в этот Усинск вааще ехать... Блять другое дело в Питер, или даж в Москву...а ещё круче Пермь... или Челябинск на худой конец Нет, сука в Усинск... ужос.... При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 11:16]
#
Kola 69 Parallel писал:Vital U писал: ДА вот хуй вам, интеллегентам проклятым...наше время тока начинается! При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 11:19]
#
Vital U писал: ибать какая глушь... зато там небось дефчонки румяны и недороги Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.11.2013 / 11:20]
#
А я посмотрела сериал Пепел Купилась конечно на актёрский состав,и сценарий. После 1-2 серий возник вопрос.. это что??? чёрная комедия??? иначе никак воспринимать это было нельзя. Фильм( сериал) писали 4!!! сценариста!!! кто дал им ручку?... отобрать срочно...,сразу вспомнился мульт Простоквашино, там где они письмо писали, в итоге потом получилась околесица. Актёрский состав.. да мощный,но.. и они мне кажется( чисто моё мнение) не вывезли или не захотели( мож просто наплевать) этот "шедевр".... а да к Миронову претензий нет... молодец. Что там делают Хаматова и Розанова?...совсем не понятны их роли. Ага..тут же снимали про любовь, но сняли как сняли. Миронов( повторяюсь) молодец .. хорошо сыграл, Машков( мой любимчик)-тут не понятно, всё время одно и тоже выражение лица..разочарована этой ролью. Лядова- пустота. Про всякие ляпы. несуразицы( золотоприйск в Карелии), солдат который в самоволки бегает постоянно, про татуировки у главных героев вообще мочу...даже писать нет желания всего много и разувесисто. По мне так это фильм одноразовый, посмотрел..забыл... мозг выплюнул.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[01.11.2013 / 11:30]
#
SnogViolator писал: Нефтяники и газовики там румяны...этож их город... Про дефчонок не слыхал... При разных принципах не найти общего языка |
[01.11.2013 / 11:33]
#
На худой конец в Челябинске выставили метеорит в краеведческом музее. Появилось сильное желание позырить |
[01.11.2013 / 11:42]
#
а прикиньте, еслибы метеориты былибы писдец как радиоактивны... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2013 / 03:21]
#
.
|
[02.11.2013 / 13:32]
#
всётаки америкосы мерзкие гандоны... и чтобы ты там Дафан не говорил, но это видно из мелочей... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2013 / 15:43]
#
SnogViolator писал: Ну и у нас часто телки одевают, даже когда посуду моют, не то что грязных уток) Кожу берегут) А че тебе не понравилось? Что мол брезгует за любимым без перчаток помыть? В этом сериале жена Волта противная. Все время глаза пучит и нотации читает, а Волт молоток) варит и валит, варит и валит))) |
[02.11.2013 / 17:35]
#
Вспомнил старый фильм "Беги Лола, беги". Кто не смотрел очень советую
|
[02.11.2013 / 20:28]
#
Знаешь чё, Дружбан? тут есть единственная адекватная тема... и Сног ща туда пойдёт... в блэк селебр... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2013 / 21:15]
#
SnogViolator писал: Тамбовский волк тебе дружбан, после очередного "мудака" и тд |
[02.11.2013 / 21:25]
#
обиделся штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2013 / 21:35]
#
кстате я тебя дружбаном кличу не потому что так тебя считаю... ты не осёл и должен это понимать... чтобы хоть как то сблизится нужна встреча... но ты настойчиво ссышь ... и не нужно плакатов... можно просто увидеться и поболтать, слабо? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |