Форум
[30.10.2013 / 21:34]
#
. |
[30.10.2013 / 21:40]
#
Хорошо ты о себе сказал. Лаконично и емко dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.10.2013 / 10:38]
#
а я когда смотрел "Нечто", то не знал никакого Курта Рассела... вернее тогда я ещё с ним не выпивал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.10.2013 / 10:46]
#
А я с Джеки Ченом, смотрел первый фильм про доспехи бога...помнится мне очень понравился кин... А самое первое кино (вроде как) в видеосалоне, я глядел "Месть Ниндзя" с Шо Косуги...тоже фильм понравился... При разных принципах не найти общего языка |
[31.10.2013 / 10:48]
#
Помню, как сейчас, один из самых первых видеосалонов, у нас был Кристал...так цена там на билет была 1 руб 40 копеек... шо по тем деньгам было очень недешево... стоял там телик, куча стульев...а видеомагнитофон стоял где то в бытовке... И перед сеансом, постоянно втыкали Том и Джерри... При разных принципах не найти общего языка |
[31.10.2013 / 11:02]
#
А я, а я самый первый кин посмотрел Кокон. На морвокзале видеосалон был. 89-й год наверно. А билеты во всех у нас стоили по рублю. В соседней девятине был видеосалон, так мы подрядились подметать там и афиши писать через трафарет. За это бесплатно смотрели там кины. А еще на каруселях стоял троллейбус списанный, в нем тоже был видеосалон. А еще я в блокнот записывал кины, которые я смотрел. До сих пор валяется в коробке со старыми школьными штуками. Мы иногда сестру брали с собой на ужастики. Потом пугали ее. Так она грит, что до сих пор, когда спать ложится, свет выключает и бегом бежит в кровать, боится, что из-под кровати рука вылезет. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.10.2013 / 11:07]
#
Да... я тоже Месть Ниндзя смотрел... тогда практически все кины нравились, так как были в новинку... этож было начало 90-х... но у нас видеосалон был круче... кресла типа как в кинотеатре, такие спаянные ряды кресел... под потолком видеопроэктор и демонстрация на большом экране... ну бля мини кинозал... цена билета 1 рубль... перед фильмами ага, либо Том и Джери либо остальные микимаусы и дональды... а вот уже позже этот видеозал закрыли (не помню почему), открылось полно других... там уже были телевизоры и стулья... это уже было не то... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.10.2013 / 11:11]
#
Kola 69 Parallel писал: и я бля и я бля... у меня тоже тетрадь толстая сохранилась с записями, например: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.10.2013 / 13:15]
#
SnogViolator писал:Думал, што я один такой йопнутый :) Nothing comes easy |
[31.10.2013 / 13:21]
#
у нас все такие тетрадки вели и соревновались, кто больше фильмоф ужасов позырит... почемуто они у нас в почёте были.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.10.2013 / 13:34]
#
Восставшие из ада SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.10.2013 / 14:22]
#
Kola 69 Parallel писал: А чо сейчас не записываешь? Или память лучшее стала?? Мы такой хуйней не страдали, но зато все соревновались у кого больше фоток было разных, типо Рэмба, Команндос, ниндзей и тп. В то время, эти фотки стоили в ларьках не меньше чем просмотр кина... У меня их было очень мало... А вот у одного парня, прям целый пакет целофановый... У его брат занимался фотографией, и делал всякие фотки с журналов там типа ровесник, ещё откуда то...короче тот парень нас всех ушатывал по фотам... Кстати, мож кто помнит фильм про ниндзю?, тоже вроде бы Шо Косуги в главной роли...Там короче одного ниндзю убивали полицейские, а ниндзя возьми да и какой то тетке дай свой меч... и умер..А потом тетка сама становилась по ночам этим ниндзей и мстила жестока...чет такое... А ещё фильм был Сканнеры, про бошки взрывающиеся, и клевый фильм на тот момент, последний звездный воин Там про парня, который в какую то аркаду выиграл, а это оказался типа тест, и за ним прилетел инопланетянен, и парень воевал потом в космосе... Классный фильм ещё был про парня, которого убили, а он потом вернулся на крутой тачке и всех убил на перегонки, не помню название... При разных принципах не найти общего языка |
[31.10.2013 / 14:53]
#
Vital U писал: я так и знал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.10.2013 / 15:16]
#
SnogViolator писал: Я так и знал, что ты знал Сног мы страдали в детстве разной хуйней, но такой нет. Наш край крайне ленивый, и что бы ещё записывать в тетрадку фильмы которые смотрел, ну его нах... Ни знаю ни одного пацана с детства который бы занимался б этим. Искренне не понимаю даже, нахуя?? Читал Юрия Сотника "На тебя вся надежда"? Там тетка одна, мелкого пацана воспитывала, так она его заставляла вести дневник чтения, блять типа Автор, название книги и краткое содержание...это смешно было, по книжке... и тут та же херь тока с фильмами... краткое содержание в тетрадку не писал Сног??? При разных принципах не найти общего языка |
[31.10.2013 / 15:39]
#
Vital U писал: Там тетка одна, мелкого пацана воспитывала, так она его заставляла вести дневник чтения, блять типа Автор, название книги и краткое содержание...это смешно было, по книжке... и тут та же херь тока с фильмами... краткое содержание в тетрадку не писал Сног??? Мы такие вели, вплоть до 3-го класса, краткое содержание не писали, но автор, название сколько страниц - это да....я с какого-то момента писала левые книги там. Думаю, что зря, вот такой щепетильности мне бы сейчас ОЧЕНЬ не помешало. С другой стороны, чтобы такое качество выработать, если оно изначально не развито, надо, чтобы над тобой кто-то стоял. А я практически с первых дней сама себе была предоставлена, чтоб там мы сидели с родителями уроки делали,не, не было такого. Какая-никакая самостоятельность появилась, это если с другой стороны поглядеть, а с другой - определенное раздолбайство Но самый трэш был это дневник погоды - записывать сколько градусов и т.д. Взяла и перерисовала у кого-то в конце года.
|
[31.10.2013 / 16:01]
#
ЖЕсть, Евгения... Но я как то пробовал в детстве дневник вести... короче меня по моему дня на три хватило... А вот у сеструхи была анкета друзей, это такая толстая тетрадка, где записывались друзия, кто чо любит, какую музыку и тп...дык там стока труда было в этой тетрадки, и какие то апликации, и картинки, вырезки...короче меня на такой подвиг в детстве тяжко было сподвигнуть... При разных принципах не найти общего языка |
[31.10.2013 / 16:09]
#
И дневники наблюдения вели и анкеты у всех были (даже несколько) и песенники и тетрадки, куда вписывалась, рисовалась и вклеивалась всякая хуйня и ещё много всего... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.10.2013 / 16:14]
#
Сног, а чего у тебя хобби не было?? Меня вот например "заставляли" собирать марки ...Батя мой собирал Значки, у его коллекция была огого и тематическая, типо города ....а я блять, терпеть не мог всей этой хуиты... собирать чего то... Я любил нихуя не делать и читать книги... При разных принципах не найти общего языка |
[31.10.2013 / 16:17]
#
по хобби есть отдельная тема: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.10.2013 / 19:43]
#
Vital U писал:Неструктурированный ты, Виталий. Весь такой внезапный и неорганизованный. Жёско я хлестанул? Nothing comes easy |