Форум
[30.10.2013 / 19:51]
#
Vital U писал: Я для примера сказал, там, где был и где нравится. Сам слетай. Я не сторонник писанины. Мне нравится, а тебе может и не понравится. Все люди разные |
[30.10.2013 / 19:53]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.10.2013 / 19:58]
#
Kola 69 Parallel писал: Стараюсь. С родителями сложный вопрос. Я люблю своих родителей и не могу их бросить, потому что они уже не такие молодые, а хочу с собой и разделить радость и заботу. Они не хотят, упираются, потому что боятся нового, но каждый раз из за я слышу, что они не хотят сюда возвращаться и здесь им не в радость. Это видно по лицу даже) хотя они это и говорят открыто по другому) |
[30.10.2013 / 20:01]
#
Kola 69 Parallel писал:dafan писал: Я не сторонник писанины. Ты странный парень, Кола. Все время хочешь укусить остро. Видимо, тебе твоя сегодня жизнь в Мурманске не в кайф, иначе я не понимаю твое бухалово и твои вечные острые придирки |
[30.10.2013 / 20:21]
#
dafan писал: Остро укусить?? А тупо укусить можно? При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 20:34]
#
Даф, пойми сначала свое бухалово и главное - зачем ты пиздишь людям. Неужели так сложно если не говорить правду, то хотя бы не пиздеть? dafan писал:
|
[30.10.2013 / 20:41]
#
Kola 69 Parallel писал: И на этом можно уже закончить, далее идет следствие... При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 21:10]
#
Kola 69 Parallel писал: Ты даже не понимаешь и своим скудным пропитым провинциальным умом не поймешь даже, что касается кино))) что все дааавно Матрицу посмотрели и Танцующую Бьерк, а ты только взялся. О чем с тобой говорить, если ты как будто только проснулся от своего питья в своем Мурманске и это я не с наездом, а просто мамонтов таких давно не видел и о чем, ну о чем мне с тобой говорить? О коп пасте твоих новостей или о том, что ты наконец посмотрел фильм, который все давно забыли и пошли дальше, а ты только опомнился? Назови хоть одну тему о которой с тобой актуально говорить в 2013! Хошь про бизнес? Только не слюни вечные или мясо |
[30.10.2013 / 21:14]
#
Че за Матрица? dafan писал:
|
#
Тут все с претензией на искусство, особенно Витал, но в итоге это такой деревенский провинциальный бред! Причем бред не в месте жительства, а в умах. Я на многие посты просто ржу и не отвечаю |
#
dafan писал: Стоп, стоп, про Матрицу это я написал...Макс как и положено смотрел её тогда когда это было актуально...впрочем и я тоже.. При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 21:16]
#
И не то, что я какой то ахуенный, а просто вы какую то хуйню несете, что про погоду, что про кино и тд |
[30.10.2013 / 21:16]
#
А на какой пост ты не ответил? dafan писал:Я на многие посты просто ржу и не отвечаю
|
[30.10.2013 / 21:18]
#
dafan писал: Да не, Даф, ты охуенный.. При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 21:19]
#
Kola 69 Parallel писал: Иди ты нах, Кола, лови рыбу. Ты ох какой чувак, пиши дальше Нене письма и не заставляй своим поведением тебе грубить, иначе я соглашусь в итоге с Павлом Дуровым, что не стоит общаться с людьми глупее тебя |
[30.10.2013 / 21:20]
#
dafan писал: У меня нет никаких претензий на исскуство.... Исскуство принадлежит людям... При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 21:21]
#
Странно, что такому светлому уму, как твой, Даф, нужен Павел Дуров, чтобы это понять dafan писал:иначе я соглашусь в итоге с Павлом Дуровым, что не стоит общаться с людьми глупее тебя
|
[30.10.2013 / 21:24]
#
Kola 69 Parallel писал: НУ это значит, что с тобой Макс, ещё можно...То есть как это,.... нельзя общатся с людьми глупее тебя...не можешь же ты быть глупее себя? Получается что с тобой по Павлу Дурову общатся можно... При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 21:25]
#
Kola 69 Parallel писал: Опять твои подъебы) ни о чем) И что же ты такой умный делаешь лысый один и в Мурманске? Кишка тонка на что то большее, чем острить и писалки писать и ждать Витала на бухалово на НГ? |
[30.10.2013 / 21:32]
#
Я так подозреваю, что тебя то ждут, как минимум, в Рио-де-Жанейро? dafan писал:Кишка тонка на что то большее, чем острить и писалки писать и ждать Витала на бухалово на НГ?
|