DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 19:51]

Vital U писал:

dafan писал:

SnogViolator писал:

dafan писал:

Есть такая тема, что местами нуден, особенно жена Волта раздражает. 

точно бля, - мымра... а ваще я уссываюсь над америкосами, такие они все мудаки... 

Не правда. Знаешь братан... Сериалы и тд у них и вправду часто дурацкие, как и политика, но что касается обыденной жизни, то лучше места не найдешь. Во первых место. Да, у индейцев отняли, но кто не отнял? Вся история на крови построена, может только Бали и тд как жили так и живут, но тут надо знающе подойти к вопросу) Америка.. во первых, сколько я не бывал в Европах и, действительно, люди в Европе самые адекватные, умные и приветливые и развитые в общей массе, чего, кстати, в нашей Раше и нет, почему Раша и любит искать в себе избранность и особенность, а на улицах 80% серый тупой быдло пипл и всегда стыдно в Европах и тд наших встречать), но Америка - зе бест из того, что есть. Удачное место для жизни и по природе и по жизни. Я тоже не любил никогда Америку и их мышление, но в итоге поменял свою точку зрения. NY - отличный город. В нем есть энергия. Сан Франциско - самый красивый и совсем не американский и тд и тп и образ Америки в наших глазах - совсем не то, что есть на самом деле) Это все равно, что про Рашу думать, что здесь медведи пьют водку и ходят по улицам)

Рассскажи пожалуйста про вояж в Нью Йорк и Сан Франциско??

Я для примера сказал, там, где был и где нравится. Сам слетай. Я не сторонник писанины. Мне нравится, а тебе может и не понравится. Все люди разные

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.10.2013 / 19:53]

dafan писал: Я не сторонник писанины. 

dafan

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 19:58]

Kola 69 Parallel писал:

Даф, когда в европы переезжаешь на пмж?

dafan писал:

Подъебы.. как обычно. И кому вы хуже делаете? Себе. Ваше дело. Варитесь в своей провинциальной жизни дальше и будьте такими резкими и юморными, авось, Кола ты и Нену очаруешь своей любезностью и юмором. Ты, конечно, на бумаге такой крутой и острый на язык парень, но что то мне подсказывает, что все это просто на бумаге) скучно с вами

Стараюсь. С родителями сложный вопрос. Я люблю своих родителей и не могу их бросить, потому что они уже не такие молодые, а хочу с собой и разделить радость и заботу. Они не хотят, упираются, потому что боятся нового, но каждый раз из за я слышу, что они не хотят сюда возвращаться и здесь им не в радость. Это видно по лицу даже) хотя они это и говорят открыто по другому) 

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 20:01]

Kola 69 Parallel писал:

dafan

Ты странный парень, Кола. Все время хочешь укусить остро. Видимо, тебе твоя сегодня жизнь в Мурманске не в кайф, иначе я не понимаю твое бухалово и твои вечные острые придирки

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 20:21]

dafan писал:

Kola 69 Parallel писал:

dafan

Ты странный парень, Кола. Все время хочешь укусить остро. Видимо, тебе твоя сегодня жизнь в Мурманске не в кайф, иначе я не понимаю твое бухалово и твои вечные острые придирки

Остро укусить??  А тупо укусить можно?

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[30.10.2013 / 20:34]

Даф, пойми сначала свое бухалово и главное - зачем ты пиздишь людям. Неужели так сложно если не говорить правду, то хотя бы не пиздеть?

dafan писал:

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 20:41]

Kola 69 Parallel писал:

Даф, пойми сначала свое бухалово и... 

И на этом можно уже закончить, далее идет следствие...

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 21:10]

Kola 69 Parallel писал:

Даф, пойми сначала свое бухалово и главное - зачем ты пиздишь людям. Неужели так сложно если не говорить правду, то хотя бы не пиздеть?

dafan писал:

Ты даже не понимаешь  и своим скудным пропитым провинциальным умом не поймешь даже, что касается кино))) что все дааавно Матрицу посмотрели и Танцующую Бьерк, а ты только взялся. О чем с тобой говорить, если ты как будто только проснулся от своего питья в своем Мурманске и это я не с наездом, а просто мамонтов таких давно не видел и о чем, ну о чем мне с тобой говорить? О коп пасте твоих новостей или о том, что ты наконец посмотрел фильм, который все давно забыли и пошли дальше, а ты только опомнился? Назови хоть одну тему о которой с тобой актуально говорить в 2013! Хошь про бизнес? Только не слюни вечные или мясо

Damaged People
[30.10.2013 / 21:14]

Че за Матрица?

dafan писал:

Ты даже не понимаешь  и своим скудным пропитым провинциальным умом не поймешь даже, что касается кино))) что все дааавно Матрицу посмотрели и Танцующую Бьерк, а ты только взялся.

dafan
Damaged People

Тут все с претензией на искусство, особенно Витал, но в итоге это такой деревенский провинциальный бред! Причем бред не в месте жительства, а в умах. Я на многие посты просто ржу и не отвечаю

Vital U Vital U
Damaged People

dafan писал:

Ты даже не понимаешь  и своим скудным пропитым провинциальным умом не поймешь даже, что касается кино))) что все дааавно Матрицу посмотрели  а ты только взялся. О чем с тобой говорить, если ты как будто только проснулся от своего питья в своем Мурманске 

Стоп, стоп, про Матрицу это я написал...Макс как и положено смотрел её тогда когда это было актуально...впрочем и я тоже..

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 21:16]

И не то, что я какой то ахуенный, а просто вы какую то хуйню несете, что про погоду, что про кино и тд

Отредактировано 30.10.2013 / 21:17
Damaged People
[30.10.2013 / 21:16]

А на какой пост ты не ответил?

dafan писал:Я на многие посты просто ржу и не отвечаю

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 21:18]

dafan писал:

Ине то, что я какой то ахуенный,

Да не, Даф, ты охуенный..

Отредактировано 30.10.2013 / 21:22

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 21:19]

Kola 69 Parallel писал:

А на какой пост ты не ответил?

dafan писал:Я на многие посты просто ржу и не отвечаю

Иди ты нах, Кола, лови рыбу. Ты ох какой чувак, пиши дальше Нене письма и не заставляй своим поведением тебе грубить, иначе я соглашусь в итоге с Павлом Дуровым, что не стоит общаться с людьми глупее тебя

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 21:20]

dafan писал:

Тут все с претензией на искусство, особенно Витал, 

У меня нет никаких претензий на исскуство....  Исскуство принадлежит людям...

Damaged People
[30.10.2013 / 21:21]

Странно, что такому светлому уму, как твой, Даф, нужен Павел Дуров, чтобы это понять

dafan писал:иначе я соглашусь в итоге с Павлом Дуровым, что не стоит общаться с людьми глупее тебя

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 21:24]

Kola 69 Parallel писал:

Странно, что такому светлому уму, как твой, Даф, нужен Павел Дуров, чтобы это понять

dafan писал:иначе я соглашусь в итоге с Павлом Дуровым, что не стоит общаться с людьми глупее тебя

НУ это значит, что с тобой Макс, ещё можно...То есть как это,.... нельзя общатся с людьми глупее тебя...не можешь же ты быть глупее себя? Получается что с тобой по Павлу Дурову общатся можно...

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 21:25]

Kola 69 Parallel писал:

Опять твои подъебы) ни о чем) И что же ты такой умный делаешь лысый один и в Мурманске? Кишка тонка на что то большее, чем острить и писалки писать и ждать Витала на бухалово на НГ? 

Damaged People
[30.10.2013 / 21:32]

Я так подозреваю, что тебя то ждут, как минимум, в Рио-де-Жанейро?

dafan писал:Кишка тонка на что то большее, чем острить и писалки писать и ждать Витала на бухалово на НГ? 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100