DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 18:09]

ептать, Димозей опят жеско стелит...как там.? Жеско стелит, да мягко спать...

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[28.10.2013 / 13:08]

У нас из холдинга всех чурок поувольняли... и грузчиков, и дворников и нянечек...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[29.10.2013 / 09:24]

29 октября 1980 года состоялся первый концерт Depeche mode

29 октября 1969 произошла 1-я удаленная передача данных в компсети ARPANET

33 года депеш и 44 года интернету. Ура!

Vital U Vital U
Damaged People
[29.10.2013 / 09:46]

SnogViolator писал:

У нас из холдинга всех чурок поувольняли... и грузчиков, и дворников и нянечек...

Скачок преступности ждать надо теперь...

Nena
Damaged People
[29.10.2013 / 15:52]

gmsash gmsash
Devoted
[29.10.2013 / 22:53]

кстате, товареще

a книжуля Stripped за авторством некоего Millerа существует в велико-могучем переводе? я с амазона фрисэмпл качнул - прям зачиталсо, хоть и на англицоком.

упдате. яндекс дал мне всё.

Отредактировано 29.10.2013 / 23:04

Nena
Damaged People
[30.10.2013 / 14:18]

Кола-молчун, не хочет поделиться впечатлениями о морской прогулке

Damaged People
[30.10.2013 / 14:24]

пьян небось был и не помнит ни болта

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[30.10.2013 / 14:29]

Хочется сказать как в детстве: у кого что болит, тот о том и говорит

Damaged People
[30.10.2013 / 14:36]

я просто знаю, чем у него такие прогулки заканчиваются, - то в Ленинграде проснётся, то ноут потеряет...

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 14:40]

Мож он не поймал ничего??...я вот помню как мой покойный батя, после (и такое бывало) неурожайного похода за грибами, никому не грил что за грибами ходил... Обычно то он сходит в лес, принесет в корзинках и такая здоровая котомка (не помню как зовется) на спину как рюкзак вешается тока деревянная, и там сеструхе своей, ещё кому то отвалит грибов, и грит что мол в лес сходил.... А когда не принес ничо, так и не грит никому... что в лес ходил... Мож и Макс, так же...?

Damaged People
[30.10.2013 / 14:59]

1) настоящий хардкорный грибник знает в какое время идти за грибами, чтобы эти грибы уже росли!
2) настоящий хардкорный грибник знает места, куда ходить за грибами, чтобы грибы там уже выросли!
3) настоящий хардкорный грибник не боится погодных условий, трудностей и прочих ударов судьбы и он никогда не возвращается домой без добычи!
4) настоящему хардкорному грибнику всегда есть что сказать, если конечно он настоящий хардкорный грибник!

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 15:06]

SnogViolator писал:

1) настоящий хардкорный грибник знает в какое время идти за грибами, чтобы эти грибы уже росли!
2) настоящий хардкорный грибник знает места, куда ходить за грибами, чтобы грибы там уже выросли!
3) настоящий хардкорный грибник не боится погодных условий, трудностей и прочих ударов судьбы и он никогда не возвращается домой без добычи!
4) настоящему хардкорному грибнику всегда есть что сказать, если конечно он настоящий хардкорный грибник!

Разные бывают случаи Сног, бывает и опытнейшие охотники-промысловики возвращаются домой без добычи (ушол гриб, на дальний кордон бля)

Жаль батя помер, а то бы я дал бы ему прочитать твое мнение, было б интересно послушать его ответ, он мужик на язык был острый... А я тебе ничо не стану писать. А то опять, как тогда, с мнением моей матери про грибы на компостке будет...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.10.2013 / 15:27]
Nena писала:Кола-молчун, не хочет поделиться впечатлениями о морской прогулке

Пошли

Ловлю

Поймал

Отредактировано 30.10.2013 / 15:28

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[30.10.2013 / 15:28]

Vital U писал:

Разные бывают случаи Сног, бывает и опытнейшие охотники-промысловики возвращаются домой без добычи (ушол гриб, на дальний кордон бля)

Жаль батя помер, а то бы я дал бы ему прочитать твое мнение, было б интересно послушать его ответ, он мужик на язык был острый... А я тебе ничо не стану писать. А то опять, как тогда, с мнением моей матери про грибы на компостке будет...

Павлин, ты чё со мной ругаться вздумал?

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 15:29]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Павлин, ты чё со мной ругаться вздумал?

Нет, петушок...даже и не мыслю о таком

Damaged People
[30.10.2013 / 15:32]

смотри у меня, а то 

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 15:33]

SnogViolator писал:

смотри у меня, а то 

ага, ага.... смотрю... Ато..

Damaged People
[30.10.2013 / 15:36]

Кола, чё за рыба, треска штоль?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.10.2013 / 15:40]
SnogViolator писал: Кола, чё за рыба, треска штоль?

ну

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100