DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[25.10.2013 / 22:53]

кто нить смотрел сталинград? как фильм? подозреваю просто очередная блевотная хрень от феди про сиськи-письки.... или чет стоящие? побоялась идти в кино..... у меня дед воевал там.... эт для меня святое.... он жуткие вещи рассказавал про те битвы.... что кровищи было море и кишки воняли человеческие так..... что солдаты в обморок падали.....такая вонь стояла.... эт был ад....и смерть казалась счастьем..... что мог федя стоящего про это снять, аж страшно представить....

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 23:30]

dafan писал:

Да, Угрюмов - диссонанс с тобой) Правда, твои фоты с водочными сетами и смурной мордой были в другую сторону и как раз в Угрюмов 

Увидел пару неудачных фот и делаешь выводы...не надо так Даф...

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[25.10.2013 / 23:31]

А это мы домой из Грецыи....

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[25.10.2013 / 23:50]

Посмотрел Время падения. Концовка норм, даже гуд Но сама замутка слабенькая. Слабенькая драматургия, да

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[25.10.2013 / 23:51]

ех! везучий ты человек.....отдыхаешь....пока мы пашем, как проклятые)))

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[28.10.2013 / 13:00]

кто-нибудь смотрел этот кин?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

qtys qtys
Damaged People
[28.10.2013 / 13:52]

А шо это за многоядерный процессор? ...не, не смотрел, похоже.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[28.10.2013 / 13:59]

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

qtys qtys
Damaged People
[28.10.2013 / 14:10]

Точно, не смотрел. Жаль все-таки, что не двуглавого Джеком зовут...

Отредактировано 28.10.2013 / 14:11

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 09:44]

А я вот Матрицу смотрел, полностью с первого по третий фильм.... Ну что могу сказать, самая конечно тематическая это первая часть. Все как бе на уровне, есть и ляпы но ладно, не об этом сщаз...Вообще идея Матрицы не так уж философске и далека от истины (так как я себе это представляю)... только мое мнение не о о том что нами манипулируют как хотят, а о бесполезности жизни многих поколений до нас и многих поколений которые будет после нас... То есть, наши жизни служат какой то определенной цели, о которой нам невдомек, но цель эта далеко впереди, а мы являемся всего лишь "перенощиками" жизни из прошлого в будущее. Возможно и это впринципе неплохо, просто косвенно служить какой либо цели, но конечно же все равно это не делает нашу жизнь, наполненной смыслом... Ну ладно...Вторая и третья части, являют собой уже немного другое кино, если первая это самостоятельная картина, то эти "перезагрузка" и "революция" связаны друг с другом куда плотнее... Но смысловой нагрузки в первой части куда более, чем в последних двух, где тока одна Пифия своими монологами страшно раздражает, и программы которые могут испытывать любовь тоже вызывают усмешку, а слетевший с ума специальный модуль агент Смит, который стремится к своему отражению во всем, абсолютно неубедителен для меня, он так ненавидит человеков, разум людской, а поступает абсолютно так же как и человек, странно что его навязчивой идеей фикс, не была идея быстрее покончить со своим существованием?... На лицо некая перемудренность авторов и желание закончить все на ниве того что любая даже созданная в полупроводниках "жизнь", имеет право на существование и сострадание... и конечно же, все так и заканчивается... Мысль о свободной воле людей, потерпела крах в фильме который изначально об этом кричал! Ибо в конце все становится понятно, есть и будут люди, которые никогда не захотят жить в "реальном мире", им куда лучше и ближе мир иллюзорный...Короче кино шизофреническое, хоть и зрелищное, местами занудное...а любовная линия мне воопще не понравилась... Но в целом проект хорош.

Damaged People
[30.10.2013 / 11:07]

Ветал а ты Связь смотрел Вачовских кин? 1996-го года. Им после него дали Матрицу снимать.

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 11:15]

Неа, не глядел вроде... Я у Вачовских тока еще один фильм смотрел... забыл как зовется правда, но там Том Хэнкс играл... А облачный атлос... помнится что фильм в обсуждениях раздувался до невъепенных высот, а я чета правдя-нихуя не понял... Не я понял, что все персонажы являли собой одну связь в разных временных промежутках, но все равно, чего хотели сказать авторы...а мож чего они не хотели говорить...короче не понял я

Damaged People
[30.10.2013 / 13:31]

Начал смотреть 3-й сезон "Во все тяжкие"...фильм интересный, но порой бывает, что скушноват и нудноват... многие моменты слишком затянуты... лан, глянем чё там дальше

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 15:27]

Есть такая тема, что местами нуден, особенно жена Волта раздражает. 5 сезона дождись. Там все жеско будет

Damaged People
[30.10.2013 / 15:30]

dafan писал:

Есть такая тема, что местами нуден, особенно жена Волта раздражает. 

точно бля, - мымра... а ваще я уссываюсь над америкосами, такие они все мудаки... 

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 18:31]

SnogViolator писал:

dafan писал:

точно бля, - мымра... а ваще я уссываюсь над америкосами, такие они все мудаки... 

Не правда. Знаешь братан... Сериалы и тд у них и вправду часто дурацкие, как и политика, но что касается обыденной жизни, то лучше места не найдешь. Во первых место. Да, у индейцев отняли, но кто не отнял? Вся история на крови построена, может только Бали и тд как жили так и живут, но тут надо знающе подойти к вопросу) Америка.. во первых, сколько я не бывал в Европах и, действительно, люди в Европе самые адекватные, умные и приветливые и развитые в общей массе, чего, кстати, в нашей Раше и нет, почему Раша и любит искать в себе избранность и особенность, а на улицах 80% серый тупой быдло пипл и всегда стыдно в Европах и тд наших встречать), но Америка - зе бест из того, что есть. Удачное место для жизни и по природе и по жизни. Я тоже не любил никогда Америку и их мышление, но в итоге поменял свою точку зрения. NY - отличный город. В нем есть энергия. Сан Франциско - самый красивый и совсем не американский и тд и тп и образ Америки в наших глазах - совсем не то, что есть на самом деле) Это все равно, что про Рашу думать, что здесь медведи пьют водку и ходят по улицам)

Vital U Vital U
Damaged People
[30.10.2013 / 19:15]

dafan писал:

SnogViolator писал:

dafan писал:

Не правда. Знаешь братан... Сериалы и тд у них и вправду часто дурацкие, как и политика, но что касается обыденной жизни, то лучше места не найдешь. Во первых место. Да, у индейцев отняли, но кто не отнял? Вся история на крови построена, может только Бали и тд как жили так и живут, но тут надо знающе подойти к вопросу) Америка.. во первых, сколько я не бывал в Европах и, действительно, люди в Европе самые адекватные, умные и приветливые и развитые в общей массе, чего, кстати, в нашей Раше и нет, почему Раша и любит искать в себе избранность и особенность, а на улицах 80% серый тупой быдло пипл и всегда стыдно в Европах и тд наших встречать), но Америка - зе бест из того, что есть. Удачное место для жизни и по природе и по жизни. Я тоже не любил никогда Америку и их мышление, но в итоге поменял свою точку зрения. NY - отличный город. В нем есть энергия. Сан Франциско - самый красивый и совсем не американский и тд и тп и образ Америки в наших глазах - совсем не то, что есть на самом деле) Это все равно, что про Рашу думать, что здесь медведи пьют водку и ходят по улицам)

Рассскажи пожалуйста про вояж в Нью Йорк и Сан Франциско??

Damaged People
[30.10.2013 / 19:19]

Я бы еще послушал про Таиланд и Рим - 2013

dafan
Damaged People
[30.10.2013 / 19:48]

Подъебы.. как обычно. И кому вы хуже делаете? Себе. Ваше дело. Варитесь в своей провинциальной жизни дальше и будьте такими резкими и юморными, авось, Кола ты и Нену очаруешь своей любезностью и юмором. Ты, конечно, на бумаге такой крутой и острый на язык парень, но что то мне подсказывает, что все это просто на бумаге) скучно с вами

Damaged People
[30.10.2013 / 19:51]

Даф, когда в европы переезжаешь на пмж?

dafan писал:

Подъебы.. как обычно. И кому вы хуже делаете? Себе. Ваше дело. Варитесь в своей провинциальной жизни дальше и будьте такими резкими и юморными, авось, Кола ты и Нену очаруешь своей любезностью и юмором. Ты, конечно, на бумаге такой крутой и острый на язык парень, но что то мне подсказывает, что все это просто на бумаге) скучно с вами

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100