DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Devoted
Devoted
[29.07.2005 / 16:38]
Свадьба, гульба уже часа три-четыре. Тут один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой:
- Сейчас я хочу, чтобы невеста при всех... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених. Гость:
- Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста!
ustavshie_glaza­
Damaged People
[30.07.2005 / 16:21]
:))
Дивоутед, че за пошлятина, как тибе ни стыдна! родителей в к директору.

- Бабуль, а что это у вас за ягода?
- Чёрная смородина.
- А почему красная?
- Потому что зелёная.

ustavshie_glaza­
Damaged People
[30.07.2005 / 18:09]
Все о том же:)
-Если я не возьму малыша с собой, - подумала Алиса, - они через денек-другой его прикончат. Оставить его здесь - просто преступление!
Последние слова она произнесла вслух, и младенец тихонько хрюкнул в знак согласия (чихать он уже перестал)
-Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!
Младенец снова хрюкнул. Алиса с тревогой взглянула ему в лицо. Оно показалось ей очень подозрительным: нос такой вздернутый, что походил скорее на пятачок, а глаза для младенца слишком маленькие. В целом вид его Алисе совсем не понравился.
-Может он просто всхлипнул, - подумала она и посмотрела ему в глаза, нет ли там слез. Слез не было в помине.
-Вот что, мой милый, - сказала Алиса серьезно, - если ты собираешься превратиться в поросенка, я с тобой знаться не стану. Так что смотри!
Бедняжка снова всхлипнул (или хрюкнул - трудно сказать), и они продолжали путь в молчании.
Алиса уже начала подумывать о том, что с ним делать, когда она вернется домой, как вдруг он опять захрюкал, да так громко, что она перепугалась. Она вгляделась ему в лицо и ясно увидела: это был самый настоящий поросенок! Глупо было бы нести его дальше. Алиса пустила его на землю и очень обрадовалась, увидев, как весело он затрусил прочь.
-Если б он немного подрос, - подумала она, - из него бы вышел весьма неприятный ребенок. А как поросенок он очень мил!
И она принялась вспоминать других детей, из которых вышли бы отличные поросята.
-Знать бы только, как их превращать! - подумала она.
(с)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100