Форум
[23.10.2013 / 14:50]
#
SnogViolator писал: Фильм то совсем не о том, кто больше пользы принес и маньяков уничтожил, а о темном попутчике Декстера. И виноват, кстати, не Декстер, а тетка психиатр и папаня Гари. По поводу не съезжал с катушек) да он еще в детстве съехал с катушек, когда маму его разрезали на куски, а то, что он спокойный, так психиатр же сказала, что психопаты серийные убийцы всегда спокойны и лживы и всегда ходят в маске. Нельзя Декстера назвать ни хорошим, ни плохим. Он такой, какой есть. Что сестре жизнь он загубил это уж точно. Ты так Декстера защищаешь, а хотел бы чтобы твой сын таким стал? Он же будет валить людей во благо и полиции поможет |
[23.10.2013 / 16:32]
#
dafan писал: ничё он сестре не загублял... ябы гордился таким братом... то что она узнала, что он убийца и хуле? он положительный убийца, палачь злодеев... какая хуй разница, кто замочит маньяка, закон с электрическим стулом или кто-то другой? тока до стула может дело не дойти, а невинных жертв будет дохуища... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 19:51]
#
SnogViolator писал: Ну естественно 2е лучше, тут спору нет. Братана Декстара не обучили кодексу и он стал мочить всех подряд. Но не похоже , что Декстер рад был своему психозу, для него это же тяжкая ноша была и как Вонг не убеждала его, что он совершенство и чудо, Дестер верил в обратное, что он проклятие, потому что разрушает все, к чему прикасается. Тут знаешь, все неоднозначно, чем фильм и хорош. А насчет полиции... Декстер ни хера не служил никакому правопорядку и не стремился очистить землю от маньяков и паразитов. Он любил убивать и наоборот мешал полиции делать свою работу и зачастую вел их по ложному следу, чтобы самому первым замочить преступника. Если бы он убивал только тех, кого полиция не смогла вычислить или засадить, то еще можно бы было согласиться с твоей теорией. Дебра его приняла, даже когда узнала что он маньяк, но когда он и ее сделал убийцей, а у нее не было выбора, то для нее это уже стало перебором. Все благородство свое он потерял в ее глазах, когда решил мочить невинных людей и пужрить голову полиции, а для нее это важно было, у нее папа коп и сама она работой жила. Виноват в психозе не Декстер, а его папа Гари, который изменял жене с мамой Декстера и подставил ее под убийство. Именно поэтому он Декстера и усыновил. Муки совести, только с тетей Вонг они сделали из пацана идеальную машину для убийства. Еще и тетя Вонг ляпнула, что первым правилом надо было сделат не попадайся и вообще сестру надо было замочить. Добрая тетя Вонг) Но фильм то не про чистку и зачистку, а про внутренний конфликт. Так что сказать хороший Декстер или плохой нельзя. Это вечный вопрос тварь ли я дрожащая или право имею |
[23.10.2013 / 20:00]
#
Этак мы и до Раскольникова доберемся и скажем "А че он парился то? Замочил старую мерзкую старуху процентщицу. Избавил мир от старой карги") Но смысл книги то не в том убил и кого, а во внутренних муках и конфликте добра и зла, вот и тут похожая история. Декстер как бы и сам себя правым не считает, видя сколько боли он принес людям и не зная кем вырастет его сын |
[23.10.2013 / 20:21]
#
А папа Декстера понял в конце, что он создал своими руками и не смог этого пережить. Декстер не воин света, освобождающий мир от зла) а псих, маленький 3xлетний мальчик, запертый в контейнере своего психоза без всякой возможности оттуда выбраться |
[24.10.2013 / 09:15]
#
Посмотрел я наконец "Китайский квартал".... нууууу бля не знаю... лучшеб я его вовсе не смотрел... ктото тут кипятком сцал по поводу этого фильма, не помню кто, но вроде Ветол. Яб воздержался от ссанья. не, если взять, что это правдивая история, то развязки другой и быть не может... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2013 / 09:30]
#
SnogViolator писал: посмотрел сёдня, вернее пересмотрел, так как всётаки я его смотрел в далёком 2009-м... но вот почемуто не особо запомнился... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2013 / 10:32]
#
Глянул вчера перед сном запоем Граница (фр. Frontière(s)) — французский фильм ужасов режиссера Ксавьера Ганса о группе молодежи, попавшей в плен к семейству нацистов-каннибалов, обитающих на приграничной ферме. Премьера фильма состоялась 1 июля 2007 года. Фильм получил рейтинг MPAA NC-17. Вот же французы извращенцы И вроде сюжет почти голливудский (ну можно сравнить с Поворотом не туда), но подан с такой французской утонченностью и изяществом. Начинается как обычный боевик, вот реально, погоня, менты, перестрелка. Ребята съёбывают, и тут чтото пошло у них не так Заехали не на ту турбазу. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.10.2013 / 10:34]
#
Kola 69 Parallel писал: Одно слово пропустила и...показалось |
[24.10.2013 / 10:36]
#
dafan писал: у меня нету времени и возможности смотреть онлайн... скачал первый сезон в Лосте... посмотрел уже пол первой серии... дэбилы одним словом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2013 / 11:02]
#
Макс, а смотрел такой фильм... вроде я пиарил его уже... «Время падения» (англ. Fall Time) — американский художественный фильм 1995 года, драма режиссёра Главные роли в этом фильме исполнили Стивен Болдуин, Микки Рурк, Дэвид Аркетт, Джейсон Лондон, Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2013 / 11:06]
#
Не сморел и даже не слышал. Чувствую качну седне. Шерил Ли, Лора Палмер на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.10.2013 / 11:20]
#
И вот ещё кин с Рурком, который очень меня зацепил в своё время: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2013 / 11:21]
#
Kola 69 Parallel писал: Да, я там в неё прям влюбился... где музыка в конце как раз её показывают Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2013 / 12:20]
#
Я так и знал Сног, что тебе понравится кино... SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[24.10.2013 / 12:26]
#
SnogViolator писал: Нет, еще не досмотрел. 6 серий отсалось. Я пока на том моменте, где стало ясно, что все замутила ацкая психиаторша. 8 сезон какой то вялый. Переборщили они с сезонами. Начало сериала было интригующее, а потом пошло одно и тоже. Видимо действительно от книги отошли и стали снимать мыльную оперу. Мне больше европейские сериалы нравятся. В них нет этой американской тягомотины и морализаторства. Про перевод "Во все тяжкие" не помню. Мне не очень важно переведены ли матюки или нет. Если Волтер Вайт не скажет "ебись все конем" я не очень расстроюсь |
[24.10.2013 / 12:41]
#
С Рурком самый лучший фильм, на мой взгляд - "Сердце Ангела" Алана Паркера, но, думаю, все его уже видели |
[24.10.2013 / 14:46]
#
dafan писал: Ага, фильм отличный, тоже по нраву мне...мне ещё "Отходная молитва" понравился... При разных принципах не найти общего языка |
[24.10.2013 / 14:53]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2013 / 14:55]
#
ага...смотрели, давно
При разных принципах не найти общего языка |