DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 02:33]

gmsash писал:

dafan писал:

Правду люблю

Ты будешь судить, что в музыкальных предпочтениях миллионов людей правда, а что нет? Лил фифтин?

dafan писал:

Не надо перекручивать. У Дм все ок

dafan писал:

У Дм жалкая попытка за электроникой скрыть, то, что не дотягивают до такого уровня лирики и музыки.

Слушай, я тебе не указ) Слушай Дм и делай что хочешь) Это твое личное дело. Чего завелся то? Даже в трепку спустился) Задело что то?

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 02:36]

Гмсаш, а слушаешь Соулсейверс и ремиксы Дельты, если по чесноку? Думаю, что нет. Спокойной ночи

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 02:48]

У сера Пола тоже вышел новый альбом New. Интересно ли его слушать? Нет. Вовремя надо уметь уйти со сцены, но это не про Дм. Интересно ли слушать Мартина и Дэйва в 2013? Крутые ли у них песни или самоповтор? Не 90x песни, а 2013? Открытый вопрос про клипы, обложки, ремиксы и турне

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 03:03]

А про Декстера и концовку сериала.. По книге снято и с каждым новым сезоном, несмотря на все, что внешне примешалось, все правильно. Что значит концовка херовая? Там и начало не фонтан, но сценарий хороший. Кстати, очень схож с "Во все тяжкие". Внутренний конфликт

gmsash gmsash
Devoted
[23.10.2013 / 03:11]

возвращаясь к теме.

dafan писал:

Гмсаш, а слушаешь Соулсейверс и ремиксы Дельты, если по чесноку? Думаю, что нет. Спокойной ночи

TLTDS мне очень нравится. хороший альбом. открытая, лёгкая, простая музыка. может, мне такой и не хватало в последнее время.

ну ремиксы и ремиксы. иногда бывает, под настроение хорошо идут, прям от и до и выключить не тянет.

Отредактировано 23.10.2013 / 03:12

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 03:13]

А про фанов Дм с этого форума.. Не заметил тут сильных и неординарных людей. Обычно все линейно, встали на работу, пришли и от скуки и привычки отписались про свою жизнь. Котлетки и жареные новости из нета. Пустота душевная. А уж после слов про Колу и его запои и умничание Ветола вообще смотреть сюда не хочу. Сильные люди что то меняют в своей жизни, а не плывут по течению

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 03:22]

Хочу с вами попрощаться. Без эмоций и лишних слов. Наступил у меня порог, когда больше не хочу читать и писать тут что то. Просто стало скучно здесь и ничего интересного

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 03:32]

gmsash писал:

возвращаясь к теме.

dafan писал:

TLTDS мне очень нравится. хороший альбом. открытая, лёгкая, простая музыка. может, мне такой и не хватало в последнее время.

ну ремиксы и ремиксы. иногда бывает, под настроение хорошо идут, прям от и до и выключить не тянет.

А с какого боку тут Соулсейверс и Дэйв? Музыка Соулсейверс, Мартина и Дэйва отнюдь не легкая, а намеренно тяжелая и несчастная, потому что они хорошо умеют играть только на струне страдания и мрака. Просто на других струнах они играть не умеют. За пафосом скрывается недостаток таланта. Назови мне хоть одну песню Дм, где есть радость жизни и позитив? Где стихи не я и ты, а образное мышление про вечные проблемы? Этим они от U2 и отличаются

gmsash gmsash
Devoted
[23.10.2013 / 03:36]

dafan писал:

Назови мне хоть одну песню Дм, где есть радость жизни и позитив?

Ты DM вообще слушал, кстати?

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 03:36]

Вот эта песня хороша. Ее и 100 раз послушать можно. А то что инфантильный Мартин ноет все время... там нет песни

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 04:05]

И жеская правда про Дм и Дельту, почему и турне дерьмо, а альбом хороший по звучанию. Слепили из того, что было. Неумеха Дейв песни написал, Слоу взяли из Софада, остальное Мартин из себя выдавил все на той же струне печали, что у него хорошо удается, не зря с таким морщинистым лицом ходит. Подтянули силы и Берг с Хиллером и Флад на сведение сделали из этого жирный звук. Не Дм дают вдохновение кому то, как пафосный Дэйв любит утверждать, а сами берут модные тенденции. Все как раз наоборот, и без внешних сил они будут ныть свои блюзы, что и делают. На Хиллера любят гнать, да без Алана Хиллер для них спасение иначе выходит Соулсейверс и нытье однообразное пафосное и тухлое

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 04:18]

gmsash писал:

dafan писал:

Назови мне хоть одну песню Дм, где есть радость жизни и позитив?

Ты DM вообще слушал, кстати?

Cмешно. Ты бы с Неной кстати пообщался. В одном городе живете

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 07:30]

Сног, а 8 сезон от Лост фильм не пробовал? Я сижу смотрю 8 сезон от Рыжих псов и фигня какая то после Нова фильм. Еще женский голос туда сюда, а мужской просто ужас, все впечатление портит

Отредактировано 23.10.2013 / 07:30
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[23.10.2013 / 08:36]

dafan писал:

Сног, а 8 сезон от Лост фильм не пробовал? Я сижу смотрю 8 сезон от Рыжих псов и фигня какая то после Нова фильм. Еще женский голос туда сюда, а мужской просто ужас, все впечатление портит

не, не пробовал... там матюгов нет... потерпи, к 3-й серии привыкнешь...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[23.10.2013 / 09:03]

SnogViolator писал:

dafan писал:

не, не пробовал... там матюгов нет... потерпи, к 3-й серии привыкнешь...

Я Лостовский смотрю. Там хоть и нет мата, но голоса адекватные. У Новы конечно был зе бест

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[23.10.2013 / 09:09]
dafan писал:

Хочу с вами попрощаться.
Без эмоций и лишних слов.

Даф, этож начало песни! Продолжай!

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[23.10.2013 / 09:18]

Kola 69 Parallel писал:
dafan писал:

Хочу с вами попрощаться.
Без эмоций и лишних слов.

Даф, этож начало песни! Продолжай!

Это начало, до неприличия затянуто...а продожение будет, ещё не один сезон млеа

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[23.10.2013 / 09:33]

Сног посморел Чайнатаун?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[23.10.2013 / 09:47]

Скачал я вчера Китайский квартал, как и собирался с тремя переводами...
хотел весь посмотреть, пока до работы добрался бы... как раз...
начал смотрять... бля, а там такой жуткий рассинхрон... перевод опережает действительность... я и так и сяк, разные аудиодорожки пробую, включаю, отключаю, перематываю... нихуя не помогает...

чё делать? дайка думаю другой плеер скачаю, попробую... вспомнил про дафановский VLC Player... скачал его... рассинхрон пропал... запись видимо такая, о чём говорят постоянные видео прыжки в догонку за переводом...

ну бля думаю, теперь уже пока доеду до работы не успею полностью досмотреть... стал выбирать переводы... слушать одни и теже куски в разных местах и сравнивать... чё скажу, - Либергал много чего совсем не переводит, я слышу по английски... много в разных местах сравнивал... двухголосый перевод - более точный и выразительный... остановился на нём...

кстате, Даф, а где на этом плеере включить функцию, чтобы при повторном включении фильм шел с момента, на котором остановился?  чёта я не нашел...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.10.2013 / 09:54]

Хм..странно, мож у меня на самом деле дорожки перепутаны названиями...надо глянуть... У меня 5 разных переводов. Они конечно не подписаны, идут типа 1-5 звуковые дорожки, но на сайте где я качал, указаны по очередно, там как раз указана 2 дорожка Либергал, и с ней я смотрел второй раз кино и она мне понравилась больше чем 1 и 3...короч нужно перепроверить...

SnogViolator писал:

- Либергал много чего совсем не переводит, я слышу по английски... много в разных местах сравнивал... двухголосый перевод - более точный и выразительный... остановился на нём...

кстате, Даф, а где на этом плеере включить функцию, чтобы при повторном включении фильм шел с момента, на котором остановился?  чёта я не нашел...

При разных принципах не найти общего языка

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100