Форум
[23.10.2013 / 02:33]
#
gmsash писал: Слушай, я тебе не указ) Слушай Дм и делай что хочешь) Это твое личное дело. Чего завелся то? Даже в трепку спустился) Задело что то? |
[23.10.2013 / 02:36]
#
Гмсаш, а слушаешь Соулсейверс и ремиксы Дельты, если по чесноку? Думаю, что нет. Спокойной ночи |
[23.10.2013 / 02:48]
#
У сера Пола тоже вышел новый альбом New. Интересно ли его слушать? Нет. Вовремя надо уметь уйти со сцены, но это не про Дм. Интересно ли слушать Мартина и Дэйва в 2013? Крутые ли у них песни или самоповтор? Не 90x песни, а 2013? Открытый вопрос про клипы, обложки, ремиксы и турне |
[23.10.2013 / 03:03]
#
А про Декстера и концовку сериала.. По книге снято и с каждым новым сезоном, несмотря на все, что внешне примешалось, все правильно. Что значит концовка херовая? Там и начало не фонтан, но сценарий хороший. Кстати, очень схож с "Во все тяжкие". Внутренний конфликт |
[23.10.2013 / 03:11]
#
возвращаясь к теме. dafan писал: TLTDS мне очень нравится. хороший альбом. открытая, лёгкая, простая музыка. может, мне такой и не хватало в последнее время. ну ремиксы и ремиксы. иногда бывает, под настроение хорошо идут, прям от и до и выключить не тянет.
|
[23.10.2013 / 03:13]
#
А про фанов Дм с этого форума.. Не заметил тут сильных и неординарных людей. Обычно все линейно, встали на работу, пришли и от скуки и привычки отписались про свою жизнь. Котлетки и жареные новости из нета. Пустота душевная. А уж после слов про Колу и его запои и умничание Ветола вообще смотреть сюда не хочу. Сильные люди что то меняют в своей жизни, а не плывут по течению |
[23.10.2013 / 03:22]
#
Хочу с вами попрощаться. Без эмоций и лишних слов. Наступил у меня порог, когда больше не хочу читать и писать тут что то. Просто стало скучно здесь и ничего интересного |
[23.10.2013 / 03:32]
#
gmsash писал: А с какого боку тут Соулсейверс и Дэйв? Музыка Соулсейверс, Мартина и Дэйва отнюдь не легкая, а намеренно тяжелая и несчастная, потому что они хорошо умеют играть только на струне страдания и мрака. Просто на других струнах они играть не умеют. За пафосом скрывается недостаток таланта. Назови мне хоть одну песню Дм, где есть радость жизни и позитив? Где стихи не я и ты, а образное мышление про вечные проблемы? Этим они от U2 и отличаются |
[23.10.2013 / 03:36]
#
dafan писал: Ты DM вообще слушал, кстати?
|
[23.10.2013 / 03:36]
#
Вот эта песня хороша. Ее и 100 раз послушать можно. А то что инфантильный Мартин ноет все время... там нет песни |
[23.10.2013 / 04:05]
#
И жеская правда про Дм и Дельту, почему и турне дерьмо, а альбом хороший по звучанию. Слепили из того, что было. Неумеха Дейв песни написал, Слоу взяли из Софада, остальное Мартин из себя выдавил все на той же струне печали, что у него хорошо удается, не зря с таким морщинистым лицом ходит. Подтянули силы и Берг с Хиллером и Флад на сведение сделали из этого жирный звук. Не Дм дают вдохновение кому то, как пафосный Дэйв любит утверждать, а сами берут модные тенденции. Все как раз наоборот, и без внешних сил они будут ныть свои блюзы, что и делают. На Хиллера любят гнать, да без Алана Хиллер для них спасение иначе выходит Соулсейверс и нытье однообразное пафосное и тухлое |
[23.10.2013 / 04:18]
#
gmsash писал: Cмешно. Ты бы с Неной кстати пообщался. В одном городе живете |
[23.10.2013 / 07:30]
#
Сног, а 8 сезон от Лост фильм не пробовал? Я сижу смотрю 8 сезон от Рыжих псов и фигня какая то после Нова фильм. Еще женский голос туда сюда, а мужской просто ужас, все впечатление портит |
[23.10.2013 / 08:36]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 09:03]
#
SnogViolator писал: Я Лостовский смотрю. Там хоть и нет мата, но голоса адекватные. У Новы конечно был зе бест |
[23.10.2013 / 09:09]
#
dafan писал: Даф, этож начало песни! Продолжай! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.10.2013 / 09:18]
#
Kola 69 Parallel писал:dafan писал: Это начало, до неприличия затянуто...а продожение будет, ещё не один сезон млеа При разных принципах не найти общего языка |
[23.10.2013 / 09:33]
#
Сног посморел Чайнатаун? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.10.2013 / 09:47]
#
Скачал я вчера Китайский квартал, как и собирался с тремя переводами... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2013 / 09:54]
#
Хм..странно, мож у меня на самом деле дорожки перепутаны названиями...надо глянуть... У меня 5 разных переводов. Они конечно не подписаны, идут типа 1-5 звуковые дорожки, но на сайте где я качал, указаны по очередно, там как раз указана 2 дорожка Либергал, и с ней я смотрел второй раз кино и она мне понравилась больше чем 1 и 3...короч нужно перепроверить... SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |