Форум
[22.10.2013 / 15:10]
#
Сног, в каком переводе 8 сезон Декстера то смотреть? 7 сезонов я отсмотрел. Дебра клевая |
[22.10.2013 / 15:25]
#
SnogViolator писал: конечно уже не то, но всё же... Дебора и тут заипись, а вот у Декстера голос какойто бля не такойто... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 15:27]
#
dafan писал: какой ты, мля, шустрый Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 15:48]
#
SnogViolator писал: У Макса учусь кинозапоям) Смотрим шустро и эффективно) |
[22.10.2013 / 15:57]
#
у него не бывает кинозапоев, бывают просто запои и тогда он кины ваще не смотрит, а тока вконте буровит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 16:01]
#
Жеская правда |
[22.10.2013 / 16:06]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.10.2013 / 16:09]
#
Kola 69 Parallel писал: А чё отзыв то не написал? Как тебе кин? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 16:13]
#
Дафан, ты сериал то французский посмотрел, где Могвай музыку написали? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 16:23]
#
Норм детектив в стиле нуаръ, 40-е года. По сути по типу Секретов Лосанджелеса или Черной Орхидеи. 2 часа идет. Если отвлечься, можно суть упустить, а так все понятно. Затягивает ближе к середине. Динамики мало, погонь нет почти, перестрелок тоже, просто частный детектив и ценик Гитес, бывший мент, расследует убийство местной шишки, отпуская едкие шуточки, ну и там клубок наматывается целый. Атмосфера 40-х создана хорошо, да. Ну и концовка неожиданная, да. Курят много, очень много, в каждой сцене. Но ктото тут кипятком сцал по поводу этого фильма, не помню кто, но вроде Ветол. Яб воздержался от ссанья. Но фильм стоящий. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[22.10.2013 / 16:26]
#
SnogViolator писал: Давно уже. Я ж тебе уже ни раз говорил. Купил сегодня 2 пары акуееных ботинок. Доволен как слон) Одна пара английской фирмы Dune ( мне название понравилось) и вторые в стиле chelsea shoes, как Дэйв Ган в невер лет ми дан носил) |
[22.10.2013 / 16:35]
#
SnogViolator писал: Везет. А я не могу в запои уходить. Опасно. Если я уйду в запой, то пиши пропало) Начнется праздник) и обычно все это заканчивается приключениями на мою тощую жопу)) Поэтому стараюсь не пить ни капли. Иногда очень хочется запить, но я себя знаю) Будут приключения. Начнется темный попутчик Декстера))) |
[22.10.2013 / 16:44]
#
dafan писал: да ему тоже опасно, то партки потеряет, то ноут, то работу прогуляет, то в море утонет... но это его всё-равно не останавливает... пьёт щучий сын ак сабака... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 16:57]
#
SnogViolator писал: Это старая и банальная история. Я лично себя знаю. Я не как девушки, которые могут выпить 1-2 бокала вина после работы для радости и снятия стресса и на этом успокоиться. У мужиков, там где девушки уже закруглились, только все начинается) Поэтому, если границ нет, то лучше вообще не пить. Как там говорил кто то из великих) я всегда пью только одну рюмку. Первая рюмка пьет вторую рюмку и пошло поехало на автомате) "Я" пью только одну рюмку |
[22.10.2013 / 17:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Нукася, про кипяток поподробнее?? При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2013 / 17:37]
#
Ну по поводу Чайнатауна то. Не ты? Ну не ты, так не ты, ладно, ниче страшного. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:Но ктото тут кипятком сцал по поводу этого фильма, не помню кто, но вроде Ветол. Яб воздержался от ссанья. Но фильм стоящий.
|
[22.10.2013 / 18:49]
#
Kola 69 Parallel писал: Чего не Я?? При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2013 / 18:53]
#
Так че, ты? Я и грю, ты. Vital U писал:Чего не Я??
|
[22.10.2013 / 18:54]
#
Kola 69 Parallel писал: Чего ты говоришь, что я чего? При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2013 / 19:01]
#
Что ты Китайский квартал тут нахваливал. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|