DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.10.2013 / 00:49]

Посморел Район №9. Зацепил, хоть и не любитель таких фильмов - стандартное развитие сюжета, ожидаемый конец. Но бля, теперь понятно, почему инопланетяне не лятят к нам - хули, на таких отморозков нарваться. Черепашек жалко Смотрел перед сном, терь долго не усну наверно. Нельзя мне сентиментальные фильмы на ночь смотреть

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[19.10.2013 / 01:16]

Район номер 9 - крутой фильм. А меня чет 3ий сезон Декстера припарил. Что то и смотреть дальше неохота. Надо перетерпеть, да, Сног?

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.10.2013 / 01:32]

да, Даф, перетерпи, и 4-й тожа лучче, потом зато попрёт пиздец как!!!

.. а вот по мне  район 9  хуита неимоверная ... я спать

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[19.10.2013 / 02:14]

SnogViolator писал:

А мне район понравился. Нестандартно. Пожалуй один из лучших фильмов на тему вторжения инопланетян и "а что бы было если". Как бы вели себя люди. Поэтому он и снят псевдо документально. Голливудские жвачки блокбастеры на эту тему давно приелись, а тут свежий взгляд и фильм скорее о людях, чем об нло. На месте этих моллюсков могли оказаться и твои любимые аннунаки) Да и фильм то этот не про инопланетян, а про жестоких людей гуманистов, а скорее про отношение сытого мира к голодному и вообще про природу человека

Отредактировано 19.10.2013 / 02:22
yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[19.10.2013 / 02:32]

Посмотрела фильм "игра в правду"двоякое чувство...

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Damaged People
[19.10.2013 / 21:04]

Порекомендую Сногу французскую сказку на ночь.

«Месть нерождённому»(фр. À l'intérieur) — французский фильм ужасов 2007 года. Фильм занимает двенадцатую строчку в рейтинге «20 лучших фильмов ужасов десятилетия Франции» и считается одним из самых смелых, жестоких, безжалостных фильмов ужасов, когда-либо сделанных во Франции.

Если не обращать внимание на пару "голливудских" ляпов типа "пойду починю рубильник в подвал", то вполне себе в ряду Мучениц. Особо в конце. Местами режиссура похожа даж. Тока этот сюжетом не уходит в "потустороннее", тем и более жучче.
Хочу посмотреть чеж за рейтинг это такой французских фильмов ужасов. Представляю че за пиздец там на первом месте.

Vital U Vital U
Damaged People
[19.10.2013 / 22:22]

dafan писал:

SnogViolator писал:

А мне район понравился. Нестандартно. Пожалуй один из лучших фильмов на тему вторжения инопланетян и "а что бы было если". Как бы вели себя люди. Поэтому он и снят псевдо документально. Голливудские жвачки блокбастеры на эту тему давно приелись, а тут свежий взгляд и фильм скорее о людях, чем об нло. На месте этих моллюсков могли оказаться и твои любимые аннунаки) Да и фильм то этот не про инопланетян, а про жестоких людей гуманистов, а скорее про отношение сытого мира к голодному и вообще про природу человека

Прочитав выш, показались мне странными две вещи...ну эт ладно...9

ый район очень концептуальное кино...Даф, мне тоже в свое время понравилось

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[20.10.2013 / 01:31]

На ночь посмотрел "Связь" братьёв Вачовских.

Эротический триллер про двух подружек, влюбленных друг в друга с детского садика. Криминал, эротика и хэппиэнд.

Отредактировано 20.10.2013 / 01:32

Damaged People
[20.10.2013 / 13:23]

данутебя... я ща Мише Крокодила Гену качать стану

Kola 69 Parallel писал:

Порекомендую Сногу французскую сказку на ночь.

«Месть нерождённому»(

Отредактировано 22.10.2013 / 08:55

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[21.10.2013 / 18:12]

Сног, спасибо что перевод от Новы посоветовал) Осилил 5 сезон Декстера) Меня радует китаеза Масука и особенно Дебра) Смачно ругается) Особенно переводчица молодец) Как бы сказала Дебра "Ебическая сила! Я в глубоком акуе, вот пля некуевая такая переводчица епать меня немытым кирпичом")))

Damaged People
[22.10.2013 / 09:51]

Vital U писал:

Ромыч, не смотрел ещё Китайский квартал?? Я забыл сказать, что тут такое дело, очень важен перевод...я смотрел три разных перевода, самый на мой взгляд пистатый, это авторский Григория Либергала, говорят есть Михалева, но я не встречался с ним... В фильме полно очень тонких нюансов, по настоящему острых, но некачественный перевод начисто сметает эти тонкие колкости Гитеса...так что

Вот сёдня буду скачивать Китайский квартал...

почитал отзывы и решил скачать эту раздачу:
http://rutracker.org/forum/viewtopic....

тут три перевода:
Профессиональный (двухголосый), Авторский (Иванов Михаил), Авторский (Либергал Григорий)

но советуют смотреть двухголосый...

Damaged People
[22.10.2013 / 10:17]

SnogViolator писал:

мля, я перепутал нах... я походу не смотрел этот кин я перепутал с каким то кином про мертвецов...

Vital U Vital U
Damaged People
[22.10.2013 / 10:18]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Ромыч, не смотрел ещё Китайский квартал?? Я забыл сказать, что тут такое дело, очень важен перевод...я смотрел три разных перевода, самый на мой взгляд пистатый, это авторский Григория Либергала, говорят есть Михалева, но я не встречался с ним... В фильме полно очень тонких нюансов, по настоящему острых, но некачественный перевод начисто сметает эти тонкие колкости Гитеса...так что

Вот сёдня буду скачивать Китайский квартал...

почитал отзывы и решил скачать эту раздачу:

тут три перевода:
Профессиональный (двухголосый), Авторский (Иванов Михаил), Авторский (Либергал Григорий)

но советуют смотреть двухголосый...

Ну а как ты хотел парень?, на вкус и цвет... Посмотри в разных вариантах...))) Я смотрел в трех различных переводах... Посмотришь и оценишь. Но вот мне двухголосый наоборот не очень, не в смысле качества, а к примеру даже анекдот про "ты трахаешься как китаец" или подъебки Гитеса, звучат в нем как будто Гитес не циничный частный детектив, а преподаватель воскресной школы...

Damaged People
[22.10.2013 / 10:32]

Vital U писал:

Ну а как ты хотел парень?, на вкус и цвет... Посмотри в разных вариантах...))) Я смотрел в трех различных переводах... Посмотришь и оценишь. Но вот мне двухголосый наоборот не очень, не в смысле качества, а к примеру даже анекдот про "ты трахаешься как китаец" или подъебки Гитеса, звучат в нем как будто Гитес не циничный частный детектив, а преподаватель воскресной школы...

Ветол, можт ты с другим путаешь, в некоторых раздачах есть ещё перевод (многоголосый, закадровый) [НТВ+], который какраз таки все обсирают...

Damaged People
[22.10.2013 / 10:38]

Kola 69 Parallel писал:

Хочу посмотреть чеж за рейтинг это такой французских фильмов ужасов. Представляю че за пиздец там на первом месте.

Ну чё посмотрел? где мне посмотреть? я тока такой рейтинг нашел, но там нету наших кин...

http://films.imhonet.ru/rating/rated/...

Vital U Vital U
Damaged People
[22.10.2013 / 10:39]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Ветол, можт ты с другим путаешь, в некоторых раздачах есть ещё перевод (многоголосый, закадровый) [НТВ+], который какраз таки все обсирают...

Всё может быть... Сног, смотри кино уже...

Damaged People
[22.10.2013 / 11:22]

Как раз седня ночью сморел.

с многоголосовым переводом НТВ+

Там у Гитеса голосок такой спецом мерзкий сделан подъебошный.

- Что у тебя с носом, форточкой прищемили, когда подглядывал?
- Нет, твоя жена слишком сильно ноги сжала.

SnogViolator писал:Вот сёдня буду скачивать Китайский квартал...

Отредактировано 22.10.2013 / 11:42

Damaged People
[22.10.2013 / 11:28]

Хуй знает, не нашел я такой рейтинг. Кто найдет - тому миллион долларов, как первому родившему мужчине.

Остальные рейтинги - поебня все. Ничо страшного нету.

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал: Ну чё посмотрел? где мне посмотреть? я тока такой рейтинг нашел, но там нету наших кин...

http://films.imhonet.ru/rating/rated/...

Хочу посмотреть чеж за рейтинг это такой французских фильмов ужасов.

Damaged People
[22.10.2013 / 12:11]

Еще нашел два фильма с хорошими отзывами:

Кровавая жатва - французский фильм ужасов/триллер 2003 года режиссёра Александра Ажа.
Нерожденный - фильм ужасов Дэвида Гойера, который сам же и написал к нему сценарий

Седня качну. А смореть седня буду

Граница (фр. Frontière(s)) — французский фильм ужасов режиссера Ксавьера Ганса о группе молодежи, попавшей в плен к семейству нацистов-каннибалов, обитающих на приграничной ферме. Премьера фильма состоялась 1 июля 2007 года. Фильм получил рейтинг MPAA NC-17.

Это когда я Мучениц качал, в коментах прочитал советовали два фильма еще - Месть нерожденному, о котором выше писал и вот этот. Заценю седня.

Damaged People
[22.10.2013 / 12:36]

Kola 69 Parallel писал:

- Что у тебя с носом, форточкой прищемили, когда подглядывал?
- Нет, твоя жена слишком сильно ноги сжала.

вот любят эти сраные америкосы про жён и матерей подъябывать

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100