Форум
[19.10.2013 / 00:49]
#
Посморел Район №9. Зацепил, хоть и не любитель таких фильмов - стандартное развитие сюжета, ожидаемый конец. Но бля, теперь понятно, почему инопланетяне не лятят к нам - хули, на таких отморозков нарваться. Черепашек жалко Смотрел перед сном, терь долго не усну наверно. Нельзя мне сентиментальные фильмы на ночь смотреть
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.10.2013 / 01:16]
#
Район номер 9 - крутой фильм. А меня чет 3ий сезон Декстера припарил. Что то и смотреть дальше неохота. Надо перетерпеть, да, Сног? |
[19.10.2013 / 01:32]
#
да, Даф, перетерпи, и 4-й тожа лучче, потом зато попрёт пиздец как!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.10.2013 / 02:14]
#
SnogViolator писал: А мне район понравился. Нестандартно. Пожалуй один из лучших фильмов на тему вторжения инопланетян и "а что бы было если". Как бы вели себя люди. Поэтому он и снят псевдо документально. Голливудские жвачки блокбастеры на эту тему давно приелись, а тут свежий взгляд и фильм скорее о людях, чем об нло. На месте этих моллюсков могли оказаться и твои любимые аннунаки) Да и фильм то этот не про инопланетян, а про жестоких людей гуманистов, а скорее про отношение сытого мира к голодному и вообще про природу человека |
[19.10.2013 / 02:32]
#
Посмотрела фильм "игра в правду"двоякое чувство... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[19.10.2013 / 21:04]
#
Порекомендую Сногу французскую сказку на ночь. «Месть нерождённому»(фр. À l'intérieur) — французский фильм ужасов 2007 года. Фильм занимает двенадцатую строчку в рейтинге «20 лучших фильмов ужасов десятилетия Франции» и считается одним из самых смелых, жестоких, безжалостных фильмов ужасов, когда-либо сделанных во Франции. Если не обращать внимание на пару "голливудских" ляпов типа "пойду починю рубильник в подвал", то вполне себе в ряду Мучениц. Особо в конце. Местами режиссура похожа даж. Тока этот сюжетом не уходит в "потустороннее", тем и более жучче. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.10.2013 / 22:22]
#
dafan писал: Прочитав выш, показались мне странными две вещи...ну эт ладно...9 ый район очень концептуальное кино...Даф, мне тоже в свое время понравилось
При разных принципах не найти общего языка |
[20.10.2013 / 01:31]
#
На ночь посмотрел "Связь" братьёв Вачовских. Эротический триллер про двух подружек, влюбленных друг в друга с детского садика. Криминал, эротика и хэппиэнд. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.10.2013 / 13:23]
#
данутебя... я ща Мише Крокодила Гену качать стану Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.10.2013 / 18:12]
#
Сног, спасибо что перевод от Новы посоветовал) Осилил 5 сезон Декстера) Меня радует китаеза Масука и особенно Дебра) Смачно ругается) Особенно переводчица молодец) Как бы сказала Дебра "Ебическая сила! Я в глубоком акуе, вот пля некуевая такая переводчица епать меня немытым кирпичом"))) |
[22.10.2013 / 09:51]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 10:17]
#
SnogViolator писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 10:18]
#
SnogViolator писал: Ну а как ты хотел парень?, на вкус и цвет... Посмотри в разных вариантах...))) Я смотрел в трех различных переводах... Посмотришь и оценишь. Но вот мне двухголосый наоборот не очень, не в смысле качества, а к примеру даже анекдот про "ты трахаешься как китаец" или подъебки Гитеса, звучат в нем как будто Гитес не циничный частный детектив, а преподаватель воскресной школы... При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2013 / 10:32]
#
Vital U писал: Ветол, можт ты с другим путаешь, в некоторых раздачах есть ещё перевод (многоголосый, закадровый) [НТВ+], который какраз таки все обсирают... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 10:38]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну чё посмотрел? где мне посмотреть? я тока такой рейтинг нашел, но там нету наших кин... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.10.2013 / 10:39]
#
SnogViolator писал: Всё может быть... Сног, смотри кино уже... При разных принципах не найти общего языка |
[22.10.2013 / 11:22]
#
Как раз седня ночью сморел. с многоголосовым переводом НТВ+ Там у Гитеса голосок такой спецом мерзкий сделан подъебошный. - Что у тебя с носом, форточкой прищемили, когда подглядывал? SnogViolator писал:Вот сёдня буду скачивать Китайский квартал...
|
[22.10.2013 / 11:28]
#
Хуй знает, не нашел я такой рейтинг. Кто найдет - тому миллион долларов, как первому родившему мужчине. Остальные рейтинги - поебня все. Ничо страшного нету. SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал: Ну чё посмотрел? где мне посмотреть? я тока такой рейтинг нашел, но там нету наших кин...
|
[22.10.2013 / 12:11]
#
Еще нашел два фильма с хорошими отзывами: Седня качну. А смореть седня буду Это когда я Мучениц качал, в коментах прочитал советовали два фильма еще - Месть нерожденному, о котором выше писал и вот этот. Заценю седня.
|
[22.10.2013 / 12:36]
#
Kola 69 Parallel писал: вот любят эти сраные америкосы про жён и матерей подъябывать Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |