Форум
[29.07.2005 / 10:45]
#
Комментарии известных личностей к креативу А.С.Пушкина "Евгений Онегин"
Наталья Пушкина: Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души! Сашенька, обязательно пеши ещщо! М. Лермонтов: Пушкен ЖжОт! Дантес: Афтар, убей себя! Кюхельбекер: ЖжОшь, Санёк! Взаправду ЖжОшь! Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho. Гоголь: Афтар - аццкий сотона! Крео пиздат. Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят нахуй. Л.Н.Толстой: Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. Достоевский: Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ёбнулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. Есенин: Про распиздяя. Понравелось... В.И.Ленин: Толстой всё сказал Набоков: Не раскрыта тема ебли! Бунин: Согласен с Набоковым Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: Неасилил Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! Юрий Куклачёв: У ката уши дленнее беспесды Н.С.Хрущёв: Бля, да ты охуел столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С.Хрущёв: Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого.гыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В.Путин: Буду краток(с) готичьно! Министр культуры: Креатифф не читал, много букоф. Камменты рулят.ВВП жжот, как всегда. ЗЫ А кто такой Пушкин? Што-та раньше не слышал про него. ЗЫЗЫ Ладно, пайду на звонки в прачечную отвечать. |
[29.07.2005 / 10:57]
#
смишно, конечно, но ... этим жж словечкам уже сто лет, но тока щас их зачем-то двигают в широкие массы
Зачем? непонятно... А вообще, SOFAD, спасибо, надеюсь этот пост обогатит словесный запас местных персонажей, а то ржунимагу и аффтор жжет уже з.б. |
[29.07.2005 / 11:27]
#
Софад, мой тебе респект))) по утрам это просто супер))))) заряд бодрости на весь день!))))
Изергерл, солидарна: ржунимагу.)))) |
[29.07.2005 / 14:08]
#
апять байан. выпей йаду =))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|