Форум
[18.10.2013 / 18:03]
#
SergeT писал: Опана, случай так называемого сионического ясновидения.... При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 18:08]
#
Интересно, а как Витал истолкует эти истории про сон? Лин-чи рассказывал: Дзэнский Мастер Джошу спросил новичка: |
[18.10.2013 / 18:11]
#
Даф, я это, не толкователь снов...никогда этим не занимался, не занимаюсь и не буду... Я могу растолковать частично кто есть кто по определенным поступкам и действиям, но сны и сновидения, это пустая херь...как и чайно\кофейная гуща.. При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 18:14]
#
Vital U писал: Об этом и эти притчи) Их смысл. Хорошо, что ты это понимаешь) |
[18.10.2013 / 18:15]
#
Тема сна это вообще такая необъяснимая штука,она есть и ты ничего не можешь сделать,работа мозга зрительная проекция канала информации в котором мы все находимся,а еще мне нравится в своих снах купаться в лазурной воде,как в рекламе про шоколадный батончик "баунти",вот когда мне такая вода снится-у меня все заебок,как только болотина или тина какая-нибудь приснится -обязательно на работе кто-то из животных сдохнет,блин Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[18.10.2013 / 18:21]
#
вот все объяснил При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 18:33]
#
Есть, кстати, интересная тема - осознанные сновидения. Правда, это сложно. Требует дисциплины и тд. Первая задача увидеть во сне например свои руки и понять, что они твои. Другими словами спать, но быть бодрствующим во сне. Не тонуть в пучине) |
[18.10.2013 / 18:44]
#
http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанн... Эта тема очень интересна. Кастанеда тоже об этом доходчиво рассказывал, но лень искать. Это настоящее приключение, лучше, чем просто утонуть и забыться во сне и вернуться в сознание только утром |
[18.10.2013 / 18:46]
#
dafan писал: Осознанные сновидения...хм...это как типа ты во сне можешь творить че хошь??? а Зачем, если я и наяву могу представить как например я полетел на Луну... Если хошь во сне например отыметь какую то телку, то смысл того что ты понимаешь что это сон, весь кайф сводит на нет... а если не понимаешь что это сон, то это уже не осознанное сновидение... пустое на мой взгляд занятие...Я не хвастаю, но у меня во сне иногда получалось быть не просто зрителем, а именно участником...но я понимаю что я сплю, и могу в любой момент проснутся...это не то...Куда приятней те сны в которых не понимаешь что спишь.... А один раз, давно, мне приснилась Любовь, да да... именно чувство которое я испытал во сне (причем сон занял долгие годы-во сне), к какой то женщине\девушке...я не помню её лица, не помню образа...но когда я проснулся слезы текли, и ностальгическая боль сжимала мне грудь...но проснувшись окончательно, я пришел в себя, но весь день вспоминал то чувство испытанное мной во сне...как хорошо что я во сне, не знал что сплю, иначе волшебство рассеялось... При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 18:52]
#
Vital U писал: Смысл осознанных сновидений совсем не этом) По моему как раз скучно быть щепкой и вариться в своем подсознание, что и есть сон обычного человека. Каша из всего и вся. Днем человек спит и грезит мыслями, как радио в голове, а ночью он мыслит образами. Это один единый процесс, просто на разных полюсах. Ночью здравый ум, обученный обществом уходит в сторону и человек становится ребенком, поэтому и мозг мыслит картинками, а днем мыслями. Тут главный вопрос пробуждения) |
[18.10.2013 / 18:54]
#
Фильм "Начало"про сны крут. Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[18.10.2013 / 18:58]
#
Если проще, в чем вся суть Кто-то спросил Бокудзю: |
[18.10.2013 / 19:00]
#
dafan писал: НУ как бы я не знаю, ДАф, особо этим вопросом не интересовался, зато знаю что примитив Макс, достиг кое каких определенных успехов в этом направлении. Макс извини что я тебя сдал.... При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 19:05]
#
yuliakovdor писала: Ага. А волчок то вертится) |
[18.10.2013 / 19:06]
#
Vital U писал: Да? Пущай расскажет без стеснений. Это любопытно |
[18.10.2013 / 19:17]
#
Это в прошлом и уже мне не интересно. Как ступень у ракеты, оторвалась и улетела в голактеку, и космонавт забыл про нее и летит дальше. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.10.2013 / 19:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Сильно сказано...оригинальное сравненье и вообще...
При разных принципах не найти общего языка |
[18.10.2013 / 19:32]
#
Vital U писал: Интересно только куда эта ракета долетит До ближайшего ирландского паба? Где пункт назначения, Макс?) |
[18.10.2013 / 19:53]
#
Даф как дела привет Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.10.2013 / 19:57]
#
SergeT писал: В личку напишу вечерком. Не будем портить тему снов) |