DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[14.10.2013 / 15:53]

Фотка 1974 года, когда кинотеатр построили. Первый фильм был в 3D.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[14.10.2013 / 15:58]

Nena писала:

У нас есть. Но "гравити" только через неделю снова там пойдет

Я думаю суровым челябинцам надо снять свой ответ Чемберлену, про то, как падал метеорит  Правда, бабла на 3D и Клуни не хватит, но можно снять 2D сериальчик. Дожать, так сказать, тему камня до эпического финала)

Nena
Damaged People
[14.10.2013 / 16:00]

В Злаутоусте веселенький кинотеатр. Там семечки на сеансах грызут. Но хоть такой. А то в моем детстве фильмы показывали только во Дворце Культуры, даже не припомню че. Из школы нас водили. Первый кин, мутный какой-то, ушла. Потом помню "Звезду" смотрели. Ну и потом что-то более-менее новое стали завозить. Однажды я купила в школе билет, заныкала его куда-то, так и не нашла. В итоге подружки пошли, а я дома осталась. Как счас помню - это был фильм с Джекки Чаном. Ну а потом и кинотеатр возродили, даже все новое показывают, даже 3д есть. Была там раз 5

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.10.2013 / 16:07]

в златовусте тоже нет 3Д

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[14.10.2013 / 16:09]

в этом здании помнится одно время был клуб, а потом магаз. Что сейчас - не знаю.

Кинотеатр не этот, другой. На мурманский похож.

Афиша фильма "Мужчины в ее жизни"

Отредактировано 14.10.2013 / 16:11
Damaged People
[14.10.2013 / 16:42]

а в Звенигороде есть 3Д кинотеатр

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Zayac42 Zayac42
Devoted
[14.10.2013 / 17:07]

кот Бегемот писала:

Мля на сериалы подсела, скоро начну смотреть Под куполом, дочь посоветовала.

Наша тема:)

А Под куполом для меня оказался скучным. Движуха была только в первых сериях, а дальше скукота пошла. Финал так и не посмотрела, не интересно.

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

Zayac42 Zayac42
Devoted
[14.10.2013 / 17:08]

SnogViolator писал:

Если мне понравится, то продолжишь смотреть?

Я и так собиралась, пока времени просто нет, зимой точно возьмусь.

Ежики плакали и ходили кругами по минному полю.

dafan
Damaged People
[14.10.2013 / 19:35]
Rinswind Rinswind
Damaged People
[14.10.2013 / 20:26]

SnogViolator писал:

О, это ж в центре Звеника, на Рыбинском бульваре! Не?

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[14.10.2013 / 21:26]

Сног, а такую развлекуху у вас еще не построили? 

SnogViolator писал:

Damaged People
[15.10.2013 / 09:09]

Rinswind писал:

SnogViolator писал:

О, это ж в центре Звеника, на Рыбинском бульваре! Не?

не, попутал, это не центр... -  д. "Игнатьево"...

dafan писал:

Сног, а такую развлекуху у вас еще не построили? 

у нас поскромнее:

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2013 / 09:39]

Смотрели вчера с женой кино, "Там где сбываются мечты", откровенно фиговое кино...короче этакая Божественная комедия, наоборот... Вообще не понравилось мне видение "загробного мира" режиссером. Сама концепция якобы "занятости" после смерти душ, типа один занимается спасением заблудших, другая в загробном гринписе, типа я занимаюсь животными, а массовка скачет по ступенькам рая в виде детишек и бездельничает., но все вместе они строят город, который там в лучах солнца на фоне живописных гор выглядит как античный Вавилон..короче хуита... По сценарию этого фильма, загробная жизнь мне показалась скучнейшим состоянием, так же не раскрыта тема бога... Сентиментов в кино хоть отбавляй, жирно смазанная соплями вечная байка о бессмертной любви, чуть не вызвала рвоту... Короче фильм Пафосный... не люблю такие...фильм аналог с Патриком Суейзи, "приведение", намного трогательнее и интереснее, хотя конечно в нем нет никакой философии...

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[15.10.2013 / 09:48]

Это этот фильм?

«Куда́ приво́дят мечты́» (англ. What Dreams May Come1998) — фантастическая мелодрама Винсента Уорда, поставленная по одноименной книге Ричарда Мэтисона. Фильм удостоен премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты.

если да? то мне в своё время он очень понравился! а я тогда его и смотрел...

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2013 / 09:51]

SnogViolator писал:

Это этот фильм?

«Куда́ приво́дят мечты́» (англ. What Dreams May Come1998) — фантастическая мелодрама Винсента Уорда, поставленная по одноименной книге Ричарда Мэтисона. Фильм удостоен премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты.

если да? то мне в своё время он очень понравился! а я тогда его и смотрел...

Да это он, кстати не удивлен что тебе фильм понравился

Damaged People
[15.10.2013 / 10:09]

и что за ирония? я его смотрел тогда, когда он вышел... как раз понравились спецэффекты... чётко не помню про сюжет...  не знаю, вкатилбы он мне сейчас или нет...

я пытался пересматривать многие старые америкосные фильмы, мало чего нравится так как раньше, а от некоторых блювать тянет... например от старыз Звёздных Войн или Кошмаров на улице Вязов... а раньше они казались крутыми...

Damaged People
[15.10.2013 / 10:12]

есть классичные кины, которые никогда не устареют... это в основном кины построенные не на спецэффектах, а на сюжете либо движухе либо игре актёров и заебесь если всё это сочетается...

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2013 / 10:15]

Да нет, не ирония, просто концепция фильма (на первый взгляд) очень последовательна (хотя на самом деле если копнуть глубже-хуйня) и предполагает поддержу твоему Сног мировозрению...вот и всё...Я в последнее время обхожусь без иронии Сног, как то перестало нравится иронизировать и вообще...

SnogViolator писал:

и что за ирония?

Vital U Vital U
Damaged People
[15.10.2013 / 10:18]

SnogViolator писал:

есть классичные кины, которые никогда не устареют... это в основном кины построенные не на спецэффектах, а на сюжете либо движухе либо игре актёров и заебесь если всё это сочетается...

Например Однажды в Америке, или Лицо со шрамом...или Охуенный фильм с Джеком Николсоном Китайский Квартал Романа Полански... Смотрел?

Damaged People
[15.10.2013 / 10:29]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Например Однажды в Америке, или Лицо со шрамом...или Охуенный фильм с Джеком Николсоном Китайский Квартал Романа Полански... Смотрел?

Вот вот, именно! смотрел, кроме Китайского Квартала... хочу все кины Полански посмотреть...

а Лицо со шрамом и Однажды в Америке у меня есть на видеокассетах...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100