Форум
[10.10.2013 / 23:20]
#
Rinswind писал:dafan писал: Я не называл талантливых музыкантов конченными пидорасами. Начнем с этого |
[10.10.2013 / 23:25]
#
Я тебе ещё раз повторяю: ни одному талантливому музыканту наличие таланта не мешало быть конченым пидарасом. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Nothing comes easy |
[10.10.2013 / 23:25]
#
Rinswind писал: А ты и не сможешь, если Курт для тебя конченный пидор) Ты не сможешь ничего сказать, кроме своей злобы и банальщины и даже твоя злоба не будет талантлива. И это не злоба, а правда |
[10.10.2013 / 23:27]
#
Rinswind писал: Это не факт. Что есть сейчас и что будет после смерти не знает никто. Кто то самоубился из за ерунды, а кто то талантливый музыкант. Все случаи разные |
[10.10.2013 / 23:30]
#
На этом и закончим дискурс, думается мне. Потому, как теперь до утра ты тут будешь спамить бесшабашно. Пока мама с папой уехали на Юпитер и таблеток согласно рецепту тебе никто вовремя не подаст. Nothing comes easy |
[10.10.2013 / 23:40]
#
Rinswind писал: Мне сложно с тобой общаться, потому что для тебя ровняк и пустыня - хорошо, но когда ты выйдешь из дома и тебе в наушниках послушать будет нечего и когда такие как ты победят, то ты сам поймешь |
[10.10.2013 / 23:42]
#
Rinswind писал: Ты меня уже опять ни раз оскорбил, но заметь, я не ответил, потому что это уже как то глупо |
[10.10.2013 / 23:42]
#
dafan писал:Сейчас объясню, дафан. Смотри. После смерти каждого из нас вскроют в морге, определят причину смерти, затем положат в деревянный ящик aka "гроб" и с разной степенью торжественности и печали опустят в почву на глубину ~2м. Там через некоторое время естественные процессы разложения при содействии насекомых, кишечнополостных и микроорганизмов превратят наши тела в первичный набор химических элементов. И всё по новой, дафан. Такова жизнь. Извини, дафан, жеско зато правда. Nothing comes easy |
[10.10.2013 / 23:50]
#
Поэтому, дафан, ты можешь пиздострадать в связи со своими кризисами хоть шестьдесят раз в день, но черви тебя, один хуй съедят. Рано или поздно. И не подавяцца. Nothing comes easy |
[10.10.2013 / 23:52]
#
Rinswind писал: Если ты в это веришь, то мне жаль тебя. В этом и разница музыкантов и препараторов. Два разных полюса. Когда страсть течет через твои вены и никогда не умрет или холодный рассудок. Здравый смысл убивает |
[10.10.2013 / 23:54]
#
Т.е., разложению ты не подвластен? Nothing comes easy |
[11.10.2013 / 00:09]
#
А мне нравятся искренние чувства, я думаю, что красота - не итог всех ингредиентов этого мира, а больше и я не циник. Это дочка подруги, было всего 5 минут и я не стрался. Меня почему то прет от искренних чувств |
[11.10.2013 / 00:12]
#
Здесь очевидна шизофрения, дафан. Nothing comes easy |
[11.10.2013 / 00:13]
#
И с темы ты, как обычно, бездарно слез, дафан. Nothing comes easy |
[11.10.2013 / 00:23]
#
Rinswind писал: Это тебе так кажется. Мы никогда не поймем друг друга. Для тебя аромат цветка или эта песня хрень и ты все разложишь на составляющие, а я не не циник и во всем стараюсь увидеть красоту и хочу жить позитивом, но не тупым, и видеть улыбки на лицах людей, хотя бы в короткий момент жизни, а что дальше никто не знает, но если тебя тут так забирает от бесконечного путешествия, то это вряд ли конец |
[11.10.2013 / 00:38]
#
dafan писал: Мне никогда ничего не кажется, дафан. Я всегда уверен. Nothing comes easy |
[11.10.2013 / 00:59]
#
А если серьезно, то ты ни слова не сказал о красоте, и ты только оживляешься на мои письма и свой яд выпускаешь, но ты ничего не сказал позитивного, красивого, светлого. Попробуй |
[11.10.2013 / 01:04]
#
Если только я для тебя такая загвоздка, то могу устранится. Или это твой стиль жизни? Почитал тут 200 страниц прежнего форума и как все срались друг с другом. Новой Стрипой я быть не хочу |
[11.10.2013 / 01:23]
#
почитала я это все на досуге,господа,мрак это полный...... захожу на этот форум т.к. я люблю музыку и не только,читаю,переживаю,этот срач надоел,реально,вот зачем?в чем прикол?кайф?смысл?дерьмократия? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[11.10.2013 / 01:28]
#
Если серьезно,Ринс, сначала мордой об асфальт елозишь, а потом создаешь плаксивую детскую тему почему форум молчит. Не хочется говорить |