DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 16:30]

Записка Курта Кобейна. Не надо было ему умирать, но с другой стороны это такая искренность, что никакой Киркоров на это не способен

Постараюсь говорить словами простого парня, видавшего жизнь, хоть и предпочел бы сейчас остаться кастрированным инфантильным нытиком. Это письмо будет не сложно понять. Моя жизнь стала похожа на курс введение в панк-рок с тех самых пор, как я впервые вышел на сцену и тем самым был посвящен в своего рода этику, в которой сложно спутаны бунтарская независимость и чувство единения со всеми вами. И теперь, спустя столько лет, я перестал получать удовольствие от музыки, и больше не могу ни слушать её, не писать. Мне ужасно стыдно перед вами за это. 

Например, когда мы стоим за кулисами, и я смотрю, как гаснет свет, а в уши врезается безумный рев толпы, мое сердце остается холодным. Это не трогает меня так, как трогало Фреди Меркури, который безумно любил свое дело, и получал удовольствие от каждого мгновения, проведенного на сцене, купаясь в любви и благоговении своих слушателей.

Дело в том, что я не могу обмануть вас. Величайшее преступление, которое я могу себе представить, это начать обворовывать вас, притворившись, что мне все так же весело и интересно. Такое чувство, будто уже давно истек отведенный мне на сцене срок и теперь не остается ничего, кроме как отказаться от всего этого и уйти. Я делал все, что было в моих силах, чтобы перебороть себя (и делаю, Господь свидетель, делаю, но видимо этого недостаточно). Я ценю тот факт, что нам удавалось вдохновлять людей, и что мы смогли победить скуку. Но видимо я один из тех самовлюбленных идиотов, которые начинают что-то ценить, только когда теряют это. Я очень эмоциональный. Наверное, мне нужно стать бесчувственным, чтобы вновь опьянеть от того энтузиазма, который не давал мне покоя в детстве. Во время наших последних трех туров, я был рад видеть всех, кого знаю лично или как фанатов нашей музыки, но у меня все равно не получается избавиться от чувства разочарования, вины и симпатии, которую я испытываю ко всем вам. Во всех людях есть что-то хорошее, и мне кажется, я слишком сильно люблю людей. Настолько сильно, что нервные клетки не выдерживают такого напряжения и это вгоняет меня в сранную депрессию. Я становлюсь грустным, похожим на сгусток нервов и боли, Рыбы, вашу мать. 

Почему бы тебе просто не наслаждаться этим? Я не знаю. Моя жена – богиня, умеющая сопереживать и поддержать, а моя дочь полна любви и радости - она целует каждого человека, которого встречает только потому что он хороший и не причинит ей зла. Она напоминает мне самого себя, каким я когда-то был. И это пугает до глубины души, так, что я практически не могу пошевелиться. Я не могу примириться с мыслью, что Френсис идет по стопам своего отца и становится несчастной, саморазрушительной, мертвой рокершой. У меня была хорошая жизнь, и я признателен за это, но с семи лет я возненавидел все человечество, только потому что люди запросто могли ладить и поддерживать друг друга. Только потому что я слишком сильно люблю и сострадаю им. Спасибо вам всем из полыхающей пропасти моего разрывающегося желудка, за ваши письма и заботу, которую я ощущал все последние годы. Я слишком непредсказуемый и импульсивный, детка! Я потерял страсть, и запомни, лучше вспыхнуть и сгореть дотла, чем сохранить тепло и медленно догореть. 

Мир, Любовь, Сочувствие. 
Френсис и Кортни, я навсегда останусь в ваших сердцах. 
Кортни, никогда не сдавайся, для Френсис. 
Для её жизни, которая будет гораздо лучше без меня. 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.10.2013 / 16:59]

бабах

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.10.2013 / 17:59]

dafan писал:

Нужно быть конченым пидарасом, штоп, расхуячив себе упоротый моск, оставить дочь без отца и рассказать при этом жене (той ещё наркоблядине, на секундочку) и дочери, как он их, сцуко, любит. Дебил конченый.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 22:07]

Rinswind писал:

dafan писал:

Нужно быть конченым пидарасом, штоп, расхуячив себе упоротый моск, оставить дочь без отца и рассказать при этом жене (той ещё наркоблядине, на секундочку) и дочери, как он их, сцуко, любит. Дебил конченый.

Конченный пидорас писал ахуенные песни, а плохой человек не может написать хорошие песни, до которых тебе лететь, как до звезды, и то, что Дэйв Гаан не закончил так- большое чудо. Повезло ему с его ангелом хранителем.

Ps Это кавер, я знаю) Тем не менее он ахуенен

Отредактировано 10.10.2013 / 22:15
Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.10.2013 / 22:13]

dafan писал:

Конченный пидорас писал ахуенные песни 

Что не мешает ему быть конченым пидарасом.
Ну, ты то знаешь, да.  Ты уже долетел до звёзд.
Долетаешь. Периодически.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 22:17]

Rinswind писал:

dafan писал:

Конченный пидорас писал ахуенные песни 

Что не мешает ему быть конченым пидарасом.
Ну, ты то знаешь, да.  Ты уже долетел до звёзд.
Долетаешь. Периодически.

Ты ко всем так зол или только ко мне? А знаешь что такое, когда тебя переполняет? Когда ты музыкант? Знаком с таким чувством? Когда внутри всего слишком много и тебя разрывает на части? 

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.10.2013 / 22:38]

Я - не знаю, ганеша уберёг.
Ну, ты то знаешь, очевидно. Переполняешься, внутри дохуа всего, да всё никак не разорвёшься. Брат Дмитрий.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 22:40]

Знаешь, Ринс, я помню репортаж 90 тых годов, когда Фли из РХЧП стоял и плакал как ребенок, что Энтони опять взялся за героин и что он боится, что его друг умрет. И это было много с кем и с вашим любимым Дэйвом тоже. Ему чудом удалось выжить. И дело тут не в наркотиках, любые вещества или напитки могли быть, а в большем таланте этих людей, когда у тебя внутри страсть течет через вены и ее сложно контролировать. К сожалению они жили и живут не в дзенском монастыре и путей выплеснуть свою энергию было не так много и еще большой вопрос что лучше серо тлеть или ярко гореть

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.10.2013 / 22:40]

dafan писал:

Ты ко всем так зол или только ко мне?

И, да. Онли йу, эксклюзив.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.10.2013 / 22:41]

dafan писал:

Знаешь, Ринс, я помню репортаж 90 тых годов, когда Фли из РХЧП стоял и плакал как ребенок, что Энтони опять взялся за героин и что он боится, что его друг умрет. И это было много с кем и с вашим любимым Дэйвом тоже. Ему чудом удалось выжить. И дело тут не в наркотиках, любые вещества или напитки могли быть, а в большем таланте этих людей, когда у тебя внутри страсть течет через вены и ее сложно контролировать. К сожалению они жили и живут не в дзенском монастыре и путей выплеснуть свою энергию было не так много и еще большой вопрос что лучше серо тлеть или ярко гореть

Бла-бла-бла.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 22:50]

Конченный пидорас Ринса

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 22:52]

Туда же

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.10.2013 / 22:58]

dafan писал:

Конченный пидорас Ринса

dafan писал:

Туда же

Zaebiss, c пол-оборота завёлся.  

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 23:00]

Rinswind писал:

dafan писал:

Бла-бла-бла.

Злой ты, приятель. Ядовитый

Отредактировано 10.10.2013 / 23:00
dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 23:01]

Rinswind писал:

dafan писал:

Конченный пидорас Ринса

dafan писал:

Туда же

Zaebiss, c пол-оборота завёлся.  

Я не заводился, а музыкой поделился. Я очень музыку люблю. Моя 2ая пища

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.10.2013 / 23:02]

Я тебе не приятель, долбоящер.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 23:08]

Ты, Ринс, когда дорастешь до такой красоты, когда хотя бы сможешь выйти на сцену и ноту взять, тогда мы с тобой поговорим. Легко сидеть клерком в теплом кресле и рассуждать о конченных пидорасах, которые привносят в мир красоту. Что сделал конкретно ты? Что сделал Курт Кобейн открыто. Что сделал ты для этого мира, ядовитый плющ?

Отредактировано 10.10.2013 / 23:10
Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.10.2013 / 23:13]
dafan писал:

Что сделал конкретно ты?

А ты? Чего добился?
Дорос ли до красоты такой? На сцену выходишь ли? Ноту берёшь любую?

Вот КОНКРЕТНО ТЫ, пёс брехливый.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[10.10.2013 / 23:14]

Что сможешь сказать Ринс? Покажи на что ты способен

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.10.2013 / 23:20]

О чём я должен смочь сказать, душечка?

Nothing comes easy