Форум
[24.09.2013 / 21:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну, ладно, чё... :) Nothing comes easy |
[25.09.2013 / 07:38]
#
Евгений Фуфлодоров:
Прочиталось сначала Фуфлородов. Не зря, видимо |
[25.09.2013 / 08:57]
#
Rinswind писал: И с программой как то наебали.... При разных принципах не найти общего языка |
[04.10.2013 / 12:47]
#
ну вот, я же говорил Американские ученые подтвердили существование снежного человекаВ США зафиксирован 3313 случай наблюдения йети с 1921 года. Свежие выводы ученых опубликованы в журнале Mirror. В зарубежном издании Mirror опубликована статья, в которой исследователи уверяют, что сняли на видео человекообразных прямоходящих существ, которые являются представителями неизвестного до сих пор вида. Более того, руководитель исследовательской группы доктор Мельби Кетчум утверждает, что им удалось взять образцы ДНК "снежного человека". "Это было серьезное исследование, а не просто бессмысленная погоня за призраками. Мы провели множество научных анализов, используя все известные данные о бигфуте в Северной Америке. Теперь у нас есть не только ДНК этих существ, мы все их видели своими глазами", - отметила доктор Кетчум. Бигфуты, по словам эксперта, очень похожи на обычных людей, способны копировать поведение, характерное для гомосапиенс, но при всем при этом у них все же много различий. "Мне кажется, это разновидность человека. Какой-то еще неизвестный гибрид. Бигфуты могут копировать нас", - добавила Кетчум. Исследование владелице и основательнице центра биологических исследований доктору Кетчум, обошлось в 486 000 $. Поиски бигфута длились в течение 5 лет. Образцы ДНК мифического гоминида в настоящее время отправлены в лабораторию Университета Нью-Йорка, где их будут изучать другие специалисты. Исследователи обещают вскоре показать документальный фильм об их встречах с бигфутом.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2013 / 14:02]
#
Пусть поймают и покажут тогда |
[04.10.2013 / 14:38]
#
Это был пробный экземпляр экспериментов аннунаков) Аннунаки улетели или их творения их сожрали, а эти йети пробники) все по лесам бродят) |
[04.10.2013 / 14:38]
#
ага мля... вон в тайге до сих пор деревни находят жилые, куда люди ещё до революции сыбались и живут там, не ведая ни метро ни паровоза и не зная, что царь уже Путин.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2013 / 14:43]
#
Nena писала: Пусть поймают и покажут тогда на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.10.2013 / 14:43]
#
Я сегодня с водилой таксистом ехал... он тоже немного на йете похож глубиной своего разума) и телка на Кургане явно тоже ошибка аннунаков) так что далеко в леса ходить не надо) все под носом еври дей)) |
[04.10.2013 / 16:25]
#
SnogViolator писал:Сног, факты где? Кто, где, когда и кого нашёл? Хорошь уже пистеть по-аннуначьи :) Nothing comes easy |
[04.10.2013 / 16:27]
#
показывают по телеку через день Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.10.2013 / 16:31]
#
SnogViolator писал:Рен-ТВ или ТВ-3? Жажду ознакомицца :) Nothing comes easy |
[04.10.2013 / 22:02]
#
когда носом ткну тебя, тудема бля, тудема... и не раз... потом ещё сам бушь извиняться и просить о помиловании..ээээ или милыстыню... бля.. как тама? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.10.2013 / 01:26]
#
Rinswind писал: Знаешь, Ринс, почему мне нравится Сног и не нравишься ты, если откровенно? Со Сногом не скучно и он очень добрый. Ты вечно подъебываешь, а Сног вечно народ веселит. У Снога подход позитивный. Я никого тут не знаю и дурак, что вклинился в виртуальную писанину, но говорю как есть. Извините, если кого обидел. Я очень расстроился из за травм и очень устал и не понимаю зачем я тут что то пишу. Виртуальное общение - полная фигня. Слово за слово ... по столу |
[05.10.2013 / 17:35]
#
dafan писал:dafan, мне это экстремально монопенисуально. Я не тёлка, штоп тебе нравицца или не нравицца. И вообще, ты снова скучен и зануден. Жёско сказано, зато правда. Nothing comes easy |
[05.10.2013 / 17:48]
#
Rinswind писал: Уж как зануден ты Ринс я ваще молчу. Такого скучного и злого чувака я в жизни не видел. Который не танцует, ничего интересного сказать не может, кроме как своя яд и подъебы вечно везде вставлять. Это не остроумие твое, а пустота душевная и уж как мне на тебя насрать Ринс) и на таких как ты |
[05.10.2013 / 17:57]
#
Слив засчитан. Nothing comes easy |
[05.10.2013 / 18:01]
#
Rinswind писал: Я тебя не очень понимаю и ты мне неприятен. Говорю откровенно и честно. Не люблю людей, которые вечно кого то подъебывают и ваще не люблю циничных людей. Люблю добрых и по хорошему наивных и тех, кто улыбается |
[05.10.2013 / 18:11]
#
Жеско сказал, б/п. Nothing comes easy |
[05.10.2013 / 18:57]
#
Rinswind писал: Жеско сказал ты мне и ни раз, а я просто терпел, но ответил. Я вообще то добрый, но когда злобу вижу, то молчать не буду |