Форум
[30.09.2013 / 19:11]
#
Зафиналился "Во все тяжкие". Молодцы, что свернулись на пике популярности. |
[30.09.2013 / 19:25]
#
Димон, а почему ты не ответил на мой вопрос "Гдеты бля скрывался?" за хуй штоль меня не чтишь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.09.2013 / 19:34]
#
Мне в Декстере очень актёр нравится, который Декстера играет... я согласен с Виталей, что много второплановых недооценённых актёров... ну так везде, не тока на загнивающем западе Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.09.2013 / 21:11]
#
Kola 69 Parallel писал: с 1-25 |
[30.09.2013 / 21:40]
#
SnogViolator писал: Ой я много посмотрела когда-то, когда много свободного времени было и больше ветра в голове. Сейчас без улыбки и не вспомню. Но, справедливости ради, у нас популярен был в основном всякий трэш. Как и везде у них тоже есть шедевры в своем наивном жанре. Парочка у меня до сих пор хранится в закромах, а вдруг опять переклинет на розовые сопли и тот, который Сногу понравился тож есть только не смотренный, отдали когда-то со словами "все равно на помойку относить". А вот вспомнила, тож латина, но другого рода. "Женщины-убийцы", вот это реально вкатило. Там все на реальных событиях, каждая серия своя - история. В каждой баба кого-то убивает - мужика, другую бабу, все разные истории, у всех разный мотив. Неожиданно для меня самой очень понравилось. У нас купили формат и сделали нечто под названием "Женщины на грани". Такая хрень, что просто нет слов, скучно, играют ужасно, вообще бяка. И в США тоже купили формат, но сделают что-то по мотивам под названием Killer Women |
[30.09.2013 / 22:02]
#
Глянул Водопад ангела (Seraphim Falls). 2006 г. Уж как мне не нравился Пит Бронсон, но тут чета я прям в восторге. Какаято нешаблонная роль его. А мож изза бороды Кому нравятся хорошие весторны, современные, а не старый хлам, смотрите. Опять же один убегает, другие догоняют, потипу как Железная хватка. Тока в Железной хватке юморца грязненького поболе. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.10.2013 / 01:27]
#
Черная орхидея /The Black Dahlia/. 2006 г. Нуарчик Брайана де Пальмы. Классический американский детектив 40-х. В свое время зачитывался подобными книгами. Как я понял, в основе реальное убийство, историю вокруг которого потом охудожествил писатель Джеймс Эллрой , а потом по его книге Де Пальма снял фильм. Кто любитель такого жанра, кому нравятся Секреты Лос-Анджелеса (кстати, по книге этого же писателя), зырьте. Четкий кин. Мне понравился. Местами жуткенько. Сморел ночью. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.10.2013 / 10:08]
#
Кола, на Декстера забил штоль? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.10.2013 / 10:32]
#
в отпуске занимаюсь просмотром сериалов. Декстер все 8 сезонов глянула. Спасибо Тохе за то, что посоветовал его. Сериал затягивает,и каждый следующий сезон смотришь с интересом. Вот не думала, что так буду переживать за маньяка. ага... Игру престолов вчера 1 сезон тож просмотрела Роме, привет. Принцесса Дейенерис и младшая дочь Старка(Арья) очень понравились. Буду продолжать смотреть дальше.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[01.10.2013 / 10:35]
#
Дейнерис Форева!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.10.2013 / 10:41]
#
SnogViolator писал: джон сноу, который в ночном дозоре
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[01.10.2013 / 10:50]
#
а Тирион Ланистер? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.10.2013 / 10:55]
#
Тирион? нет.
|
[01.10.2013 / 11:28]
#
не забил, на выхах буду смотреть SnogViolator писал: Кола, на Декстера забил штоль?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.10.2013 / 11:42]
#
а что, в выхи делать нехуй, кроме как сериалы смотреть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.10.2013 / 11:57]
#
Сног, доебись до дерева. SnogViolator писал: а что, в выхи делать нехуй, кроме как сериалы смотреть?
|
[01.10.2013 / 12:19]
#
Kola 69 Parallel писал: я вот и пытаюсь до тебя доипаться Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.10.2013 / 12:34]
#
На прошлой неделе в прокат вышел фильм «Околофутбола» – о том, как с виду приличные парни по субботам и воскресеньям (футбол же) становятся дерзкими драчунами. В блоге телеканала «Дождь» – рейтинг лучших фильмов о болельщиках – не только футбольных, но бейсбольных и баскетбольных. Воротнички из Лондона, сумасшедшие парни из Бостона и парочка Де Ниро – Снайпс – если вы не видели эти фильмы, то, считайте, что ничего не видели. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv...
|
[01.10.2013 / 14:24]
#
Kola 69 Parallel писал: А я недавно смотрел с этим Джошем фильм "Счастливое число Слевина". Хороший фильм |
[01.10.2013 / 15:07]
#
Джордж Р. Р. Мартин восхищен Уолтером Уайтом
Телесериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad) по-разному влияет на людей. Кто-то не может оторваться от него часами, кто-то начинает всерьез интересоваться химией, а вот известный писатель Джордж Р. Р. Мартин(«Игра престолов»/Game of Thrones) черпает из этого шоу вдохновение для своих произведений. В своем блоге автор написал следующее: «Уолтер Уайт больший монстр, чем кто-либо в Вестеросе. Мне нужно что-то с этим сделать». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |